И такие люди учат водить в автошколах ??!!

Ситуация утром: дорога в 2 полосы, подъезжаем к светофору Грибоедова- Косарева в сторону центра города, я в левом крайнем ряду передо мной 14-ка учебная, в ней водитель с пассажиром(за рулем точно не ученик, ехал уверенно, а рядом возможно ученик). ну так вот подъезжаем к светофору и только тогда он включает поворот налево, за полметра до перекрестка ! Соответственно все кто ехал сзади него остаются в полной ж... а он преспокойненько стоит на светофоре. Сложно человеку заблаговеременно включить сигнал поворота, чтобы машины сзади перестараивались в другой ряд или вообще не вставали за ним.... Ладно есть такие козлы-эгоисты, так этот ведь других учит ездить, а соответственно плодит козлячество на дорогах ((((

таких козлов полгорода, хотя имеет право...правил не нарушал..тоже бесит всегда

Ужасный ужас :=-O: Расскажите ещё страшную историю :=-O:

Так то надо расчитывать, что с крайнего левого частенько налево уходят))) Там еще поди и знак или стрелка что только налево а автор хотел (а) побыстрее проехать.

Я
плодит козлячество на дорогах ((((

%) успокоительное примите ога? Ничо страшного нет, усе по правилам ДД ))))

кариес
Расскажите ещё страшную историю

кариес
Ужасный ужас Расскажите ещё страшную историю

да не не страшная НО ж....точно полная.....нафиг тогда поворотники....когда я училась нам много много раз говорили..заранее покажите поворотник (не спорю бывает до последнего решаешь как ехать)....вообще нет культуры на дарогах

как раз таки по правилам надо заблаговременно показать сигнал поворота,а тогда когда выехал на перекресток

Заблаговременно - это субъективное понятие. ;)

он просто долго не мог вспомнить, куда ему надо ехать

Вы первый раз что ли выехали в город? %)

кариес

настюша!!!
Так то надо расчитывать, что с крайнего левого частенько налево уходят))) Там еще поди и знак или стрелка что только налево а автор хотел (а) побыстрее проехать.

Можете съездить посмотреть есть ли стрелка, по себе людей не судят, Настюшка !

Глория-в-джинсах
он просто долго не мог вспомнить, куда ему надо ехать

точно с утра видно туго думает))))....некоторые вообще не показывают поворотники

кариес

А вы что хотели, чтобы вам тут поведали ужасную историю что в автошколах учат водить люди без головы, ног и рук ?))) Суть в том, что на дорогах надо быть хотя бы чуть-чуть вежливее и не думать только о себе.

Я
Суть в том, что на дорогах надо быть хотя бы чуть-чуть вежливее и не думать только о себе.

думаю, что у автора с утра настроение не айс было, испортил кто то вот и раздражает все и вся )))) Сейчас чай кофе попейте, успокойтесь и вперед трудиться. Если на все так реагировать нервов не хватит)

Я
по себе людей не судят, Настюшка !

:) Ну я как бэ и с жалобами потом на форуме не выступаю) Удачного дня!

Я
Суть в том, что на дорогах надо быть хотя бы чуть-чуть вежливее и не думать только о себе.

согласна.....но такие всегда будут.....чайку попейте..... ;)

Я
(за рулем точно не ученик, ехал уверенно

Может и ученик.Может с пеленок без прав катался и чувствует себя шумахером,а поворотник поздно включил,как раз потому ,что рядом сидящий инструктор напомнил.Я не знаю где как ,но у нас в школе инструктора буковку "У" на крыше устанавливали только ,когда курсант за рулем.как только сами за руль садились снимали тут же.Уже автоматически: пошел направо букву поставил,пошел налево убрал.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 10:06

автор, сорри за офф

Бармалей™
ССЗБ

что такое ссзб? :)

Я

идите на хабмаму жаловаться. там нету злых.... Вас пожалеют.

А если до светофора есть своротки налево? Тогда тоже мигать? И вводить в заблуждение? %) Вот никогда не буду возмущаться, если сама встала в левый ряд - из него МОЖНО поворачивать налево и поворотник у впереди стоящих может быть включен в любой момент. В этом случае - ну что ж, лоханулась. Стой спокойно, жди или просись направо - можно и прошмыгнуть.
Странная тема, странные хотелки...
И еще - если за рулем вы будете думать обо всех окружающих и их помыслах - голову снесет. Главное сама за собой следите, тогда окружающий мир заиграет красками! :)

Бармалей™
Тут

Бармалей™
Тут

:clap:

Да ладно вы, может у человека стресс. Мо же инструктор, кто знает сколько он нетерпелся от этого своего пассажира? ВОт и забыл напрочь про все поворотники ))

кошмар какой! Автор, как вы справляетесь с таким стрессом? Вы там держитесь, к психологу хорошему может стоит обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы