как не заснуть за рулем

Капучино
Где ее дают?

ТЦ Кит, магазин Телемаг. я там покупала. ( Блин, ну не только не надо меня банить, я НЕ рекламирую,чесно!) испугаться от этой штуки нельзя. но мозг она вправляет на место

ВреднаяБезумка
При наклоне головы ниже положенного, издает протяжный противный громкий писк.

недавно по телеку ее тестили, сказали г..но, пока она успеет запищать ты уже труп, и не все при засыпании голову сразу наклоняют

Для себя сделала вывод - хочешь спать - едь днем и дорога не такая унылая, не пустая, держит в тонусе, постоянные обгоны, встречки, нарушения ПДД тоже не сопутствуют засыпанию мне казалось даже что я днем с пермского резвее добиралась, чем ночью как-то так.

Один водитель автобуса с 30-летним стажем советовал промывать глаза минеральной водой прохладной - она потом пощипывает лицо и не заснешь. Пробовали. Помогает.

kat12
устройства "антисон" которые не дадут уснуть

Как рассказывал нам инструктор ( с большим опытом дальнобойщика) когда сдавала на права
сначало эти таблетки помогают потом их надо все больше и больше на нах подсаживаешься
и дозу надо постоянно увеличивать иначе не действуют
ну соответствено все выходящие проблемы со здоровьем и нарушение психике .
Автор отдыхайте здоровье берегите себя и близких

жевать жевачку
под конец, когда уже жевачка не справляется - громкая музыка
потом, только отдых, хотя бы на пару часов

все испытано на себе

Naturlich!
А что, есть кто-то кто засыпает за рулем ДНЕМ?

Лена, долгая монотонная дорога усыпляет. Хоть днем, хоть ночью. Я мелкая была, когда мы с родителями в москау ездили. Папа всегда просил маму, чтобы она с ним разговаривала, хоть о чем (а радио тогда в машинах вообще не было). Но на ночь мы два раза останавливались.

Аfonja
и не все при засыпании голову сразу наклоняют

ага, некоторые ее вообще назад откидывают...

У мужа мужик с работы уснул за рулем... днем. Ехали семьей с юга. Не хотели останавливаться, до дома уже оставалоь не больше 100 км.... ну и остановились об дерево. Живы остались, но... инвалиды все :( Так что нефиг придумывать стимуляторы, фигня все это. Истощенный без сна организм просто не прореагирует на них и отключится в один момент. Остановиться и вздремнуть 20-30 минут. Не убудет.

шоколадка!

это не таблетки - есть устройство которое вешается на ухо, есть в виде перстня, а есть такая круглая колбочка - она ловит ваш взгляд и как только в организме начинают происходить процессы засыпания он начинает пищать. Последние две дороговаты.

kat12
организме начинают происходить процессы засыпания он начинает пищать.

Вы знаете как бы не пищало все равно физическая оболочка отключестя
Была ситуация в жизни 24 часа на ногах
, села и на стул и отрубилась, разбудили меня только на следд. утро. Хотя были попытки разбудить :)

И я это состояние как не страно помню хорошо
когда мозгами-головой сопротивляешься а тело не слушается.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 01:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы