Мужчины-джентльменты

Nastya_B
Я думаю: сейчас этому козлу напишу что-нибудь

Хм...ну а в чём Вы там приоритетнее? Не нравится - ставь на стоянку. Заперли - так и надо тебе ;) .

Лиса-Алиса
ну эт вы конечно сгоряча.

о-о, у меня сначала было желание ему машину поцарапать (потом я представила, что мне так кто-нибудь бы сделал, как бы мне хреново было, я думаю: надо что-то другое), потом было желание проколоть колеса (опять примерила ситуацию - тоже не подходит), так что он еще легко обошелся

Господи, идиотов так много, что адекватные люди кажутся полубогами Я вам таких историй тыщу могу рассказать - особенно раньше. А сейчас мне проще сдать назад, чем объяснять козлу, что он козел. Только назад я еду медленно-медленно, осторожно-осторожно, с остановками, можно даже выбежать и с умным видом посмотреть назад Обычно джигиты не выдерживают и уезжают другим путем... Ну еще заглохнуть можно...
А если есть время и я в настроении - да, журнальчик открываем и читаем-читаем.

Калина Малинова®

я один раз возле банка машину поставила, приперев другую, так я оставила записку: "Я в соседнем банке. Мой номер тел. Зовут так-то. Через 5 минут буду". Заскочила в банк, быстренько всех девочек там напрягла мне быстренько сделать и потом бегом назад, потому что очень переживала, что хозяин машины вернется, а я его приперла. Считаю это нормальным (в смысле переживать, что ты кого-то припер и переживаешь по этому поводу, поэтому оставляешь записку с номером телефона на лобовом стекле).Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 22:09

Ева*
Только назад я еду медленно-медленно, осторожно-осторожно, с остановками, можно даже выбежать и с умным видом посмотреть назад

Класс!!! Вот, девочки, учусь у более опытных )))))))

Стоило ли биться в истерики, если всё равно сдала назад? Охото вам время и нервы на всякое бычьё тратить.

Nastya_B
Считаю это нормальным

считаю нормальным, шоп не истерить от заперших - ставить авто на стоянку в рабочее время.
Вам никто ничего не обязан оставлять. Особенно свой номер на стекле. Мало идиотов, которые потом надрынивать могут?

Меня тоже телефон на стекле как-то напрягает - а вдруг он окажется в нечестных руках? Стараюсь никого не "запирать" - лучше поставить машину подальше.
У нас стоянок около офисов практически нет - все жмутся на обочинах, а если есть карман на 2-3 машины, он стабильно занят.
Меня другое удивляет - около дома есть платная стоянка - практически полупустая. А все дворы заставлены машинами - причем дорогими. Неужели если жаба позволила купить машину за 3 млн, она не позволяет ставить её на стоянку за 2 тыс. рублей в месяц?

Ева*
купить машину за 3 млн, она не позволяет ставить её на стоянку за 2 тыс. рублей в месяц?

от ты умная какая всем хочется машину около подъезда взять, а тут на стоянку чапать минут ПЯТЬ

Ева*
Меня другое удивляет - около дома есть платная стоянка - практически полупустая. А все дворы заставлены машинами

У нас это бич домов у метро и вливающихся шоссе - понаедут областники и нате - я тут вам своё корыто поставлю и дальше на метро, а вы, дители района - на платную, ибо такими как я долбо..и заняты все дворы у оживлённых мест.
Колёса им режут, да.

Ева*
А если есть время и я в настроении - да, журнальчик открываем и читаем-читаем.

в аналогичной ситуевине я пилочку достала и села демонстративно ногти пилить. а чо? я никуда не торопилась. мужик плюнул, сдал назад ему в карман - 1 метр, а мне через арку загогулиной %)

Мне до гаража идти минуть ШЕСТЬ - иду как миленькая. Иду, через дворы, забитые порше кайенами, мерседесами, кадилаками... Мелочь, вроде ниссанов и тойет даже внимание не привлекает...

Ева*
Меня другое удивляет - около дома есть платная стоянка - практически полупустая. А все дворы заставлены машинами - причем дорогими. Неужели если жаба позволила купить машину за 3 млн, она не позволяет ставить её на стоянку за 2 тыс. рублей в месяц?

я вчера от тебя топала, видела машину крутую такую с номером мм***м (звездочки - три одинаковые цифры), припаркованную окло подъезда наполовину на тротуаре/ наполовину на газончике %) а рядом на дороге есть пустое место в карманчиках %)

Нинчик
а рядом на дороге есть пустое место в карманчиках

Они заняты были, наверное, когда он парковался

Калина Малинова®
У нас это бич домов у метро и вливающихся шоссе - понаедут областники и нате - я тут вам своё корыто поставлю и дальше на метро, а вы, дители района - на платную, ибо такими как я долбо..и заняты все дворы у оживлённых мест.
Колёса им режут, да.

Ну у нас такого, понятно, нет. У нас много приезжих из области только перед праздниками, особенно перед Новым годом. Я стараюсь вообще в эти дни в город не выезжать.

Калина Малинова®
считаю нормальным, шоп не истерить от заперших - ставить авто на стоянку в рабочее время.

понимаю, что Екатеринбург от Вас далеко, но у нас с парковками сложновато, особенно в центре. А в как в Москоу?

Калина Малинова®
Вам никто ничего не обязан оставлять.

Да, Вы правы... Но по крайней мере, извиниться же можно было?
Но опять же: по себе людей не судят )))))
Но тогда мне не так обидно было, как с ситуацией во дворе. А вообще из машины даже страшно выходить, потому что идиотов очень много.
Особенно стала бояться после того, как моего папу избили возле одного из крупных магазинов нашего района, когда он вышел заступиться за мужчину (один из молодых парней "справлял естественную нужду" на машину, стоящую возле этого магазина в самом центе уралмаша, хозяин машины сделал замечание), на что эти парни начали на него наезжать, а мой папа ну никак мимо пройти не мог. Он у меня возвращался с покупками в 22:00 в белом строгом костюме, белой рубашке, галстук, сел в машину, и слышит, что там наезжают на простого мужика на российской машине трое парней. Он вышел, при чем как он мне сказал, он им говорит, парни, ну вы же не правы, так вы извинитесь, и разойдитесь, на что его толкнули, он толкнул в ответ. На него напали трое мужиков, он успел одному разбить нос (всю свою жизнь проработал в структуре МВД), сзади его стукнули по голове тяжелым предметом, он потерял сознание. И его эти трое парей пинали, били. Он очнулся уже от того, что не хватает дыхания, (один сидел на нем и его душил), благо, что в этот момент в магазине (атлант возле церкви на уралмаше) поймали воришку и вызвали наряд милиции и этих критинов оттащили от него. В дополнение ко всему: эти уб...ки сняли с него часы (которые ему подарили после выхода на пенсию за выслугу лет), пинали, их разбили, порвали браслет (часы восстановлению не подлежат), вытащили у него из кармана брюк телефон, прыгали на нем (телефон восстановлению не подлежит), разорвали ему весь костюм. И все люди шли, и никто не заступился (при чем видно, что человек интеллигентный - не опойка там какой-то, в хорошем, дорогом строгом костюме и что его вот-вот убьют и никто не подошел. В итоге - сотрясение мозга, множественные ушибы тела, лица, село зрение. А у одного из этих рядом стояла жена и дочка 4-5 лет. Дело прекратили, за отсутствием состава преступления (но этим конечно все не закончится, не зря я юрист, а эти все сидевшие и не по разу, привлекались за преступления в т.ч. связанные с наркотиками). П...ц слов просто нет. А этот мужик, за которого он заступился, сел в машину и закрылся ((((((

Нинчик
видела машину крутую такую с номером

Во дворе стоят: МОЕ, ОКО, РОТ, НОС, СРУ (Газелька древняя) Надо же себя чем-то развлечь, идучи до гаража

Nastya_B

блин, вот эта история про папу страшнее.
А мужик, который Вам не уступил, ну придурок или с тех кто в законе.

Ovenka
А в как в Москоу?

подземные паркинги, при офисных центрах, у ТЦ - есть, а так - идиотов, кинувших посреди улицы в самом центре - миллион.

Nastya_B
этот мужик, за которого он заступился, сел в машину и закрылся ((((((

:( это недавно совсем было?

27 июля

Nastya_B
Я ему говорю: "еще раз так поставишь машину, что меня заставишь, я тебе колеса проткну". На что был ответ: "А я тебе голову потом расшибу"

+++как вы, так и вам

Nastya_B
Все, что я хотела от него услышать, это: "Извините, пожалуйста, честно, не подумал"

после угрозы своей?
у вас мозг или вакуум? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы