Мужчины-джентльменты

Понятно, что такого много на дорогах, но все же...
Еду вчера с работы с дочкой около 22:30 во дворе на машине (дом такой длинный девятиэтажный на уралмаше на 6 подъездов). Я еду, за мной еще три машины, доехала до третьего подъезда (а между первым и вторым подъездом поворот налево). Поворачивает иномарка налево. Ну, у нас так принято, что если ты видишь, когда с той стороны, где иномарка поворачивала, тебе на встречу едет машина, то ты сдаешь назад и пропускаешь (это логично, поскольку сзади есть еще место для целой машины, а так придется на высокий поребрик заезжать), я вижу иномарка заворачивает (а сзади расстояние в 4 подъезда), ну я и думаю, сейчас он назад сдаст, а я проеду. Он останавливается буквально в 1 м. до поворота и стоит. Я тоже останавливаюсь, переключаю ближний свет фар на дальний и обратно. и так несколько раз. Машина стоит. Я постояла немного (минуты 2). Уже психую, но собираюсь: "успокойся, успокойся". Открываю окно: кричу: "Молодой человек, сдайте, пожалуйста, назад, Вам ближе, чем мне назад". Никто не реагирует. Выходят с задней машины к нему: матом ему объясняют, что так вести себя нельзя. Он не реагирует. Машины сзади сдают назад (за рулем машины, которая стояла сзади меня - мужчина). Я ему уже сигналю. Ноль эмоций (а машина черный мерс номера 111). Я уже выхожу из машины (прошло около 5 минут) и еще спокойно, но уже сама на взводе: "Молодой человек, сдайте, пожалуйста назад (повторюсь, что он только повернул, а мне надо проехать со второго до 6 подъезда)" Он открывает окно: "Залезай на поребрик, я проеду". У меня уже круглые глаза: "Ты охренел что ли? Тебе сдать назад меньше метра, а я буду скакать по поребрикам, при том, что там машины стоят и яма?! Тебе что трудно назад что ли проехать?" Он: " У меня времени много - я постою". Я: "Молодой человек, вы же видете, что у меня знак на машине висит "молодой водитель", я за рулем 2 месяца, в машине маленький ребенок. На поребрик я не полезу, потому что у меня не получится (специально под дурочку кошу), а если я поеду назад, то вам придется ждать еще два часа, да и могу кого-нибудь задеть, сдайте назад пожалуйста". На что мое терпение заканчивается: "Ты, козлина, сдавай назад, какого хрена я должна скакать по поребрикам, пока ты тут весь такой охрененный спокойно должен стоять? Мужчина в конце-концов или что?!" Ответ: "Времени много. Я постою". Подходит к нему женщина лет 50: "Молодой человек, сдайте назад, ведь вам же близко. Ведь вы же мучина, а у нее ребенок маленький в салоне сидит". Ноль эмоций. У меня дочка уже сидит ревет. Я на психах через весь двор задним ходом, его пропустила.
Приехала домой и разревелась.

Нда...

Я б бросила машину и ушла спокойно домой. пусть стоит у негог времени много же

ой, увидела в теме ошибку: мужчины-джетльмены (извиняюсь)

А Вам надо было включить аварийку, закрыть авто и уйти. КАСКО есть?

Злой_Белкa/Sanders/
Я б бросила машину и ушла спокойно домой. пусть стоит у негог времени много же

ага, мне тоже сегодня на работе посоветовали. А я вчера не догадалась

не совсем поняла почему вам было всем четверым трудно отъехать на пару метров назад - но мужик гад - да
Я такого встретила в том году тоже - мне надо было через весь двор задом ехать что бы его выпустить а ему в карман метр подвинуться
Я сначала спокойное стала сдавать а на полпути психанула и встала покурить

Калина Малинова®

нет, каско нету.

а чё реветь то?

если так из-за каждого реветь, это ж истеричкой можно стать.

хоспидя, каждый день таких встречаю, у нас при въезде во двор такие пируэты порой приходится исполнять, зато намостырилась, раньше так не умела)))

Я в таких ситуациях пру вперед. Напролом. Но я так скажем кулюторная и наши дворы хорошо знаю, поэтому мое поведение оправдано, я знаю где надо сдать, а где проехать вперед, чтобы никому помех не создавать. Обычно пропускают.Повторюсь, на залетных пру напролом. До сего момента мои нервы и напористость выигрывали Попаду в такую ситуацию, если времени мало, уступлю. Много

Калина Малинова®
включу аварийку, закрою авто и уйти. КАСКО есть, да Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 21:28

мужик- урод, кнч :) но, не плачь, сколько таких на дорогах :)

..:::КнОпосьКа:::..
а чё реветь то?

некоторые в таких ситуациях еще подраться умудряются

Машины это зло!
Столько нервов из-за них..тьфу.

Капучино
некоторые в таких ситуациях еще подраться умудряются

и поплюваться
видела тут как 2 мужика друг в друга плювались

Капучино
на пару метров назад

Это не пару метров. У нас длинный дом на шесть подъездов, он стоял между первым и вторым подъездом, а мне надо было сдать почти от первого подъезда до конца дома (т.е. шесть подъездов)

Капучино
а на полпути психанула и встала покурить

У меня просто это первый раз такая ситуация. В следующий раз я уже буду знать, как себя вести. Сегодня девочки насоветовали: берешь, глушишь машину, вместе с ребенком выходишь из машины и проходя мимо надо сказать: "А уже собственно говоря приехала, а вот через пару часов улетаю в отпуск на 14 дней! Удачи ))))" и так загадочно улыбаешься и уходишь, все равно придется ему сдавать назад и разворачиваться и ехать по другой дороге (которая у нас к тому же убитая просто копец). Но вчера мне это даже в голову не пришло.

..:::КнОпосьКа:::..
а чё реветь то?

Не знаю, сначала на стоянку возле подъезда встала, покурила, а потом разревелась (так обидно стало).

Коша1
и поплюваться

А я однажды плюнула такому (так смммааачччно на капот, и откуда че берется )... Остановилась на стоянке Меги около него... он начал орать, зачем я здесь встала, другого места не нашлось (канун нового года, ашан))))...
Орал-орал... ну я конечно отъехала :) Но "отомстила", он от неожиданности рот разинул, даж вслед не закричал ничего, так и стоял

Автор, не обращайте внимания, на дороге нужны железные нервы :)

знали б вы как я теперь заправски матерюсь

Nastya_B
У меня просто это первый раз такая ситуация. В следующий раз я уже буду знать, как себя вести.

Не - мне на самом деле до сих пор стыдно - я стараюсь не связываться с идиотами - может они вообще первый день за рулем и как заднюю передачу включать не знают , сдаю сама первая, просто не в духе в тот именно день была

Капучино
Я такого встретила в том году тоже - мне надо было через весь двор задом ехать что бы его выпустить а ему в карман метр подвинуться

после жестикулирования с обеих сторон я заглушила машину и пилочку достала. у меня-то времени много было, а он выезжать со двора собрался. быстренько жопой метр прокорячился и разъехались.

Недавно тоже была ситуация.
Я живу на уралмаше, работаю на малышева/8 марта. Машину оставляю возле рынка меги (возле метро). На работе задержалась, а сама потом бегом за ребенком в садик. Прихожу такая ситуация: спереди забор, сбоку слева десятка, сзади прямо за мной мицубиси, за десяткой еще место для еще одной машины, а справа УАЗИК.
Мне до конца работы садика - 15 минут. Я давай пинать тихонько машину по колесам, думаю, сейчас хозяин, наверно, дома, выйдет машину уберет. Не помогает. Выходит парень и потихоньку (ему помогает его друг выезжает между двух машин - УАЗика и мицубиси) и уезжает. Я уже начала пинать колеса со всей силы. Машина, стоящая сзади меня орет на весь двор. Никого нет. Я думаю, что же делать-то. Расстояние до машины сзади - 10 см. И вот я потихоньку: взад-вперед, взад-вперед, переместилась на место десятки (а саму уже всю трясет (пототму что страшно задеть). Давай сдавать назад, не пролажу, снова вперед, сложила зеркала, и потихоньку назад (время 17:58). Уже бегом надо за ребенком ехать, а саму-то всю тресет. Я думаю: сейчас этому козлу напишу что-нибудь (а листочка в машине нет). Я снова пинаю по колесам. И тут идет хозяин с сумками с рынка. И мне говорит: "Какого х..я ты тут машину пинаешь мою?!" Я ему: "Какого хрена ты мою машину заставил, ладно, места нет, но уж коли ты ушел, что трудно на машине под дворниками оставить записку с номером машины?!" Я из-за тебя за ребнком в садик опаздываю!!!" На что мне ответ: "Я тебе сейчас как по голове е...ну, будешь знать, как мою машину пинать!" А он такой весь пропитый пипец просто. И садится в свою машинул. Я думаю, ну копец сейчас как въедет мне в бочину. Я ему говорю: "еще раз так поставишь машину, что меня заставишь, я тебе колеса проткну". На что был ответ: "А я тебе голову потом расшибу". :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Все, что я хотела от него услышать, это: "Извините, пожалуйста, честно, не подумал". Я думаю, ну копец какой-то, вот такому человеку точно объяснять нечего. Села в машину и уехала. А самое главное, понимаю, что если что даже и заступиться некому.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 21:54

Nastya_B
Все, что я хотела от него услышать, это: "Извините, пожалуйста, честно, не подумал".

Nastya_B
А он такой весь пропитый пипец просто

ну как то фильтруйте от кого можно получить извинения, а от кого по шее...

Nastya_B
А самое главное, понимаю, что если что даже и заступиться некому.

Вы, ктстаи, поаккуратней со словесными перепалками, смотрите по ситуации... Встречаются и совсем неадекваты :( (Еще и с травматикой)

МамаДома
ну как то фильтруйте от кого можно получить извинения, а от кого по шее...

ну вот я и подумала тоже тогда, что бесполезно что-то говорить, и кроме того, что я еще больше разозлюсь - больше ничего не дождусь. Поэтому особо много не ругалась, села и уехала. Но все равно, как-то не очень приятно, больше в тот двор машину не ставлю.

Nastya_B
Недавно тоже была ситуация.

ну эт вы конечно сгоряча. меня кстати около офиса частенько закрывают. я уже спокойнее стала относиться,а первый раз чуть стекла не повышибала несколько раз в щель тычками туда-сюда вылазила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы