Ford Fusion или Nissan Note. Что выбрать? Владельцы, похвалите-поругайте свои авто.

Лиса-Алиса
вибрация часто отдает в педаль тормаза/рулевую рейка - кому как повезет.

Видимо точно - кому как повезет. Знакомые рассказывали про свой Фокус с максимальной комплектацией, что от АБС педаль тормоза "в ногу сильно отдает при нажатии" - не верил, пока сам не убедился. На моем Ниссане ничего подобного нет - АБС только слегка стрекочет, ничего в ногу не бьет :)

Люба, Любушка, Любовь
комфортный семейный авто достойный цена-качество.

и фьюжн, и ноут
съездите на тест-драйв - может определитесь.

mihey81
подвеска пипец, если сидиш сздади и наехать на кочку, то получишь под зад хороший пендель

соглашусь пожалуй))) несколько раз ездила на задних сиденьях. зато не укачивает)
а вот в равике меня укачиывает((( особенно сзади - подвеска для меня мягкая...

Аноним
а что ноута нет ни у кого?

у меня. Во Фьюжене только сидела в салоне. Не ездила даже пассажиром. Не понравилась внутренняя отделка. Выбрала Ноут. Езжу 4 год. Устойчивый. Много места в салоне, причем и на задних сидениях. Села в него и мне было удобно. А вообще действительно тест драйв вам в помощь.

Glasha
тест драйв вам в помощь

тока тест драйв проходит не на убитой или проселочной дороге, где можно и подвеску и бряки проверить и шумоиз., а на ровном асфальте...

mihey81
тока тест драйв проходит не на убитой или проселочной дороге,

Тогда лучше УАЗ покупать. Просто я вот на своей не рачитываю ездить на проселочной дороге. Для этого другая машина есть.

mihey81
где можно и подвеску и бряки проверить и шумоиз.,

Подвеска у Ниссанов жесткая скажу сразу. Долго привыкала. Шумоизоляция устраивает полностью.

Glasha
Просто я вот на своей не рачитываю ездить на проселочной дороге.

просто у нас в городе больше половины дорог "проселочные"

mihey81
просто у нас в городе больше половины дорог "проселочные"

ну не знаю. Я езжу, проблем не возникает

LadyNoch
на мой взгляд Фьюжн лучше, Ноут уродский (другого слова даже не смогла подобрать, извините)

у нас нот, нареканий нет, считаю его очень красивым. а вот фьюжн по истине квадратным, несуразным и уродским

Glasha
Подвеска у Ниссанов жесткая скажу сразу. Долго привыкала. Шумоизоляция устраивает полностью.

жесткая, это правда. В этом году ездили в отпуск 2500 км туда и обратно -все ок ;)

Люба, Любушка, Любовь
Про нойут могу сказать это комфортный семейный авто достойный цена-качество. Проблем с сервисом небыло. Да и за 3 года поломок ни разу небыло. Прекрасно чувствует себя в городском цикле, для трассы слабовата. Салон качественный, не гремит. ООООчень большой багажник, сзади 3 взрослых чела сидят спокойно, ноги вытянуты, коленки не на плечах. Покраска кузова отличная.
Еще что то услышать хотите ;)

подпишусь под всем

Glasha
Не понравилась внутренняя отделка.

я ездила и там и там, в ноте внутри приятнее, просторнее, красивее

но в фьюжене я ездила как пассажир, а в ноте я водитель :) фьюжн уж очень прост, на мой взгляд, ноут интереснее :heart:

barbos
3 года без нареканий.

интересно почему женщины измеряют пробег годами а не километрами... если измерять годами то у дедушек Москвичи 412 и ВАЗ 2101-03, лет по 25 и даже колодки не менялись... ВСЕМ ПО МОСКВИЧУ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы