Ford Fusion или Nissan Note. Что выбрать? Владельцы, похвалите-поругайте свои авто.

Очень мне нравятся мне эти машинки. Фьюжик нравится больше, но я на ноуте и ездила меньше...

У нас Ford Fusion уже 3,5 года. Люблю свою машинку и ни на что не променяю! ;) До этого меняли машины раз в 1,5 года. А с Фьюжном не возникает даже такой мысли!
Кто-то говорит, что она некрасивая, топорная. А мне нравится. Каждый раз еду и балдею.
По технической части муж долго ее выбирал. Довольны, проблем с ней нет :)

Лапин
У нас Ford Fusion

Лапин
ни на что не променяю

Ездили летом за 3 тыс. км от дома, все отлично! Никаких проблем. Комфортная и надежная.

Аноним
Ford Fusion

дорожный просвет больше, для наших дорог это актуально. ФФ хорошая машинка.

Мы тоже каждое лето ездим, правда, не за 3 тыс км, а 1,5 за отпуск наматываем (по области). Комфортно.

Лапин
Кто-то говорит, что она некрасивая, топорная.

вооот, и мне все говорят типа уродская, а я тащусь от нее :) на мой взгляд она необычная, в ней хоть индивидуальность есть какая-то, а то щас все одинаковые машины пошли какие-то

Стерва
дорожный просвет больше

это хорошооо :)

на мой взгляд Фьюжн лучше, Ноут уродский (другого слова даже не смогла подобрать, извините)

у нас фьюжику 4 года, пробег за 80 тыс. все ок.
мне он и внешне очень нравится и за рулем удобно
единственно, что я считаю что он дороговато сейчас стоит. наша комплектация сейчас 700 тыс, а мы за 500 покупали.

LadyNoch
Фьюжн лучше, Ноут уродский

+++
и вибрация часто отдает в педаль тормаза/рулевую рейка - кому как повезет. у меня через 20 мин нога гудела %)

У меня тоже форд фьюжион . едиственное что мне не нравится это коробка передач.Она у меня Робот или вариатор правильно называется.дак вот тупит немного. до этого ездила на автомате разница есть.. А так может это только у меня такая проблемма с коробкой.Машина устраивает во всём и богажник и габариты и дорожный просвет , и на дороге уверенно себя ведёт .. так что я её не хочу менять - если только на такую же но с коробкой автомат.. ;) ;) ;)

неее, я на механике хочу, так что мне пофиг на робота....механика четкая у нее вообще :)

а что ноута нет ни у кого? ;)

Аноним
а что ноута нет ни у кого?

Есть.

Люба, Любушка, Любовь
Есть.

лаконично и по теме

Аноним
лаконично и по теме

А чо не потемето. Как я могу сравнить эти две машины, если у меня только Ноут. Вот если бы вы меня попросили меня сравнить Крайслер и Ниссан, то я бы дала развернутый ответ. Так ползую эти две машины лично на протяжении энных количествах лет.
Сравнивать японца и американца бессмысленно. Тем более что форд это не одна из лучший амер машин.
Про нойут могу сказать это комфортный семейный авто достойный цена-качество. Проблем с сервисом небыло. Да и за 3 года поломок ни разу небыло. Прекрасно чувствует себя в городском цикле, для трассы слабовата. Салон качественный, не гремит. ООООчень большой багажник, сзади 3 взрослых чела сидят спокойно, ноги вытянуты, коленки не на плечах. Покраска кузова отличная.
Еще что то услышать хотите ;)

Люба, Любушка, Любовь
А чо не потемето. Как я могу сравнить эти две машины,

нееее
я сравнивать не прошу
я отзывы прошу от владельцев этих машинкоф :)

Аноним
Владельцы, похвалите-поругайте свои авто.

;)

Люба, Любушка, Любовь
Еще что то услышать хотите

вот мну тоже в ноуте подкупает японское происхождение...я всю жись на японцах такто...что еще услышать-даже не знаю...

У меня первая машина Фьюжик была, любила его нежно :) Когда придется опять себе машину брать - обязом его включу в список к рассмотрению.
Из минусов:

• на трассе не особо разгонишься (на скорости дорогу плохо держит. Ну это в сравнении с Шкода Октавиа, Форд Фокусом и Субару Аутбэк, на них ездила еше. Но это другого класса машины).
    Для города - вообще прекрасная машина. Очень нравилось, что посадка высокая.

на ноуте не ездил, а вот на фюжене (который самый дорогой) приходилось много раз, подвеска пипец, если сидиш сздади и наехать на кочку, то получишь под зад хороший пендель, очень дешевая отделка, задних ЭСП нет, сказали что не предусмотрены... это было 5 лет назад и я купил Поло :)

УАЗ Патриот. :) (офф-топ).

Аноним
что еще услышать-даже не знаю...

Могу еще сказать, что ниссан по сравнению с крайслером бензу употребляет как Дюймовочка. Что огромный плюс. Вот только расход масла после 3 лет увеличился. Но это почти у всех так.
Еще нравится хороший обзор. Зеркала боковые зачетные++++
Хотелось бы морду ему повыше задрать, а то зимой низковато да.
Вопщим Ноут это семейное авто. Если для понтов, то вид у него не тот, эт точно.

Люба, Любушка, Любовь
Но это почти у всех так.

ага-и причем у япошек
зато движки миллионники-поэтому и жрут...пусть лучше масло жрет. подпитывается

Люба, Любушка, Любовь
а то зимой низковато да.

ну вот я сравниваю-не сильно ведь от фьюжа отличается?

ТШ
УАЗ Патриот.

нееее....ведро с болтами не хочу %) лучше самая простенькая праворучка-чем это... :(

Аноним
ну вот я сравниваю-не сильно ведь от фьюжа отличается?

Фьюжн курила только издалека на тест-драйве. Непонравилась машина. Причем не внешне, а именно

mihey81
подвеска пипец, если сидиш сздади и наехать на кочку, то получишь под зад хороший пендель, очень дешевая отделка, задних ЭСП нет, сказали что не предусмотрены... это было 5 лет назад и я купил Поло

А вообще берите фольц. Дело говорят.

Люба, Любушка, Любовь

ох я уже вообще запуталась...по цене фьюжа-ноута можно и мазду3 взять....но я хочу такой высокий компактный полуджипик на джипик пока денюх нету :( или вообще напрячься и взять мицубиси л200 :y_0025: дизельный

ambassador
Мини джипик.

Что? Ноут? Мини-кубик это .

Люба, Любушка, Любовь

с Фюжн и Ноут, надо сравнивать Cross Polo volkswagen-cross-polo.infocar.ua/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы