Какие машины без проблем заводятся в -35?

Сузуки Свифт - заводится уже 3 зимы без проблем, стоит на улице, ночью не грею, автозапуска и вебасто нет
но есть одна хитрость - оставлять нужно обязательно на нейтрали, оставив на передаче вечером, утром может не завестись даже в -15С.. но ставишь на нейтраль, ждешь полчаса - и вуаля! заводится ))
мистика какая-то ))

Евгения
С машиной абсолютно все в норме

я недавно свою ремонтировал, термостат не ставил - забыл купить, а на зиму обязательно куплю, а то будет также как у вас...

Евгения
"уставший" - это как???

слабый аккум, слабая искра, низкая компрессия и т.д. - всё что влияет на успешный старт зимой... ну и вообще когда за машиной не следили

когда ставите машину на автозапуск, не ставьте попой к верху... из личного опытаСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:47

спасибо, столько пищи к размышлению дали, что я ещё больше запуталсь

Козюлька
хонда стрим при -25 уже не заводится

нда, похоже не Хонду придется выбирать :(

нашла рейтинг машин, которые не заводятся в мороз: http://spb-auto.livejournal.com/15061942.htmlСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 17:14

Ниссан альмера заводиться до -38точно, и шкода октавия тоже с пол тычка легко, любой мороз обе без прогрева.

просточеловек

Спасибо, ещё один плюс к Шкоде, но к сожалению нет автоматов по доступной для меня цене :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы