Какие машины без проблем заводятся в -35?

Мой пыж заводился в морозы без проблем. Правда ночами она у меня в гараже. Но в самые лютые морозы у работы иной раз часов по 9-10 доводилось оставлять, заводилась всегда

КрОля
Мой пыж

это Пежо? :)

АрктикА
Тойота Дуэт, та ниже 25 не понимала температуру, прикидывалась дохлой

АрктикА
Шкода!

чет я смотрю они почти все с механикой :( Автомат хочу..

Сорока-белобока
Автомат хочу.

автомат програвать дольше надо перед поездкой и заводится он хуже.)))
если хотите автомат, то хотите автозапуск или ту самую вебасту за 40 тыров)))

Сорока-белобока
Или это все же зависит не от марки, а от состояния машины - поменяны ли масло, аккум и т.д.

и от марки и от состояния- в совокупности. если у вас масло старое или свечи уже некудышные-то меньше шансов завестить.

я на матизике езжу-в морозы заводится, было пару раз не оправдвл надежд, но тогда холод был и ещё ветер сильный. и стояла она н-ко дней.
До приобретения сигналки с автозапуском тоже снимала и таскала аккумулятор-не женское , по-честному, это дело, после появления сигналки-просто кайфую и не програмирую её по температуре, а сама через брелок смотрю температуру по датчику и если сильный минус включаю прогрев - 15 минут работает и сама выключается, утром , перед выездом тоже самое. Это по-моему необходимая просто вещь. Вы представьте- с ребёнком в садик- утром выбежали, завели машину прогреваться, ушли обратно, оделись с ребёнком и вышли в прогретую машину сели. А можно просто стоя у окна пик-пик сигналкой и она завелесь. К хорошему быстро привыкают. Ну и по себе судя скажу-если бы мне в -35 надо было бы ехать куда-то то или бы прогревала регулярно и часто машину или сняла аккумулятор на ночь всёже.

как-то на автофоруме вычитала , что делать для того, чтобы завестись в мороз, практикую-помогает(дальний свет включить на н-ко секунд перед запуском и сцепление выжать и не отпускать какое-то время, когда завелась).

слышала, что пежо не очень в морозы заводятся. и моё личное мнение у автоматов с заводом в морозы по-моему хуже дела обстоят чем у механики.

Эльбрус
то хотите автозапуск или ту самую вебасту за 40 тыров)))

автозапуск со съеденным бензином явно дешевле получится

Sofi

понятно, кароче как повезет с машиной, вероятно что не очень

Пионерка
автозапуск мой муж отказался ставить принципиально

чем обосновал?

ауди (А4 у меня) - редко езжу, может хоть месяц на морозе простоять, но заводиться как миленькая :)

МаксЮля
сигналка с автозапуском вам в помошь

а еще лучше предпусковой подогреватель. есто не только Webasto, какие-то побюджетнее есть.

от марки машины не зависит заведется она или нет. бывает стоят 2 одинаковых иномары одного года выпуска. одна завелась, а другая нет в -20.

у меня РАВ4 был, заводился в самые лютые морозы, а вот субарь проблемно...ниже -30 со второго раза
ситроен С4 у мужа не заводился в -25, ряд действия помогли причем стояла сигналка с автозапуском,периодически прогревала, и то не помогло
в эту зиму тестим форд и лэндровер Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 09:36

Ниссан тиида, заводится у меня в любой мороз.
Предпускового подогревателя/сигналки с автозапуском не имею :)

Zвеzдунова
пассат 1.8 л турбо

:dada: С полтычка в любую погоду, без подогревов и автозапусков и даже после выходных без движения легко! А автозапуск для прогрева там бесполезен - немчура сделала так, что на холостых не греется двигатель, хоть полчаса молоти, как только движение начинаешь - прогревается махом. И иммобилайзер без автозапуска не отключен :P
А вот мазда 6 была - после -25 не заводилась категорически, хоть и свечи новые, аккум свежий, и танцы с бубнами и прочее - нет и все. За что и была быстро продана :)

Panda2005
лэндровер

Фрилендер у мужа заводился всю зиму спокойно, хоть и стоит предпусковая какая-то штука (не вебаста) - но он ей не пользуется, на крайний случай типа. Только холодно в нем зимой Плохо прогревается салон.

Была у меня Шевроле Авео, заводилась во все морозы с автозапуска без проблем, правда при сильном минусе с вечера тоже с автозапуска прогревала, ну вот ни разу не подвела машинка, у мужа Субару Форестер этой зимой пару раз с автозапуска не завелась, но с ключа всегда заводилась. Сейчас Мазду купили, тож переживаем, будет ли заводиться с автозапуска в морозы или нет.. %)

Сорока-белобока
это Пежо?

Ага! 107 у меня, автомат, все ок

еще один плюс к Шкоде :) сигналки с автозапуском и прочих приблуд у меня нет, машину ночью прогревать не бегаю никогда, заводится в любой мороз абсолютно без проблем с первого раза (Фабия у меня)

Сорока-белобока
Какие машины без проблем заводятся в -35? (

Любые! Если следить за машиной! ;)

Евгения
А автозапуск для прогрева там бесполезен - немчура сделала так, что на холостых не греется двигатель, хоть полчаса молоти

термостат поменяйте у вас походу по большому кругу гоняет

уставший пассат 1.8Т вы хрен заведете в -30

хонда стрим при -25 уже не заводится %)

mihey81
термостат поменяйте у вас походу по большому кругу гоняет

уставший пассат 1.8Т вы хрен заведете в -30

С машиной абсолютно все в норме . "уставший" - это как??? За три зимы ни разу не отказал в запуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы