Правый руль? Брат или нн брать?

Ovenka
А скажите, почему праворульные машины как-то слепят фарами иначе, чем леворульные. Может, мне кажется, но как некомфортно фары светят, так правый руль

а это всяки-разные могут так светить,нуно регулировать фары.

Бармалей™
Но... по статистике ВАЗов эксплуатируется и продаётся больше всех

их японцы скупают... в музей "как не надо делать"

жжужа
вчера на разборке нашла.кто ищет ,тот всегда найдёт

В соседних гаражах? Так-то любому чувачку, сидящиму во дворе с пивком, пообещай денажку, он тебе детальку не только на япошку найдёт...

Бармалей™
Потому что они рассчитаны на левостороннее движение.

в смысле, фары всегда "косят" на обочину, а тут вместо обочины встречная полоса ?

жжужа
нуно регулировать фары.

ну, видимо, водители праворульных машин себя не утруждают. У Вас отрегулированы? :)

Бармалей™
Сама догадалась ?

я просто предположила, не надо прикалываться. Я думала, что мне это кажется

Бармалей™
Вот оно... счастье... найти запчасть по сути на помойке

ооо даа

Ovenka
ну, видимо, водители праворульных машин себя не утруждают. У Вас отрегулированы?

да,без этого тех осмотр не пройти.

Ovenka
в смысле, фары всегда "косят" на обочину, а тут вместо обочины встречная полоса ?

ниразу не обращал внимание...

Бармалей™
Не смеши мои тапки

не ,ну я имею ввиду, без купюры,стратегически помещённой в карман работника тех.осмотра.

Бармалей™
Не смеши мои тапки

jersan
ниразу не обращал внимание...

ответьте мне - есть такой факт научно-доказанный или это мои глюки

МятноЯгодныйХруст
В соседних гаражах?

нет не в гаражах,а в месте где этим занимаются.объяснять где это Вам,смысла нет,т.к. я не из вашего города.

жжужа
Да все так проходят

а я в этом году безвозмездно прошла,была на 9ом месяце

жжужа
а я в этом году безвозмездно прошла,была на 9ом месяце

в следующем году повтори...

jersan
в следующем году повтори...

Ды

Татощка
правый руль брать лично не стану никогда

а объясните мне плиз почему? Ну я просто правда не знаю чем так плохи праворульные, я себе на будущее спрашиваю :)

праворульки,наоборот,классно,почти нет вложений

у мну правый руль, т.к. муж занимаецца япошками и другие машины мы в принципе для себя не рассматриваем, т.к. меняешь вовремя расходники и машина ездит отлично, есть пить и доп расходов не просит.
уже четвертая машина праворукая, скоро бум менять на пятую - мощнее хочется.
устраивали тест драйв с машинами, к.е. уже были в эксплуатации, сравнивали камри нашу и япошку - рядом не стоят по качеству.

уверенна что их не запретят - иначе у нас начнется восстание прям с Владика

ездить на правом руле или на левом - дело привычки, разницы не вижу.

*Алоцветик*
ездить на правом руле или на левом - дело привычки, разницы не вижу.

бывший тоже не увидел,но в эксплуатации заметил разницу,япошки выигрывают,вторую взял недавно

с 2001 года у меня японцы, ломаются как и любая машина, делаю, вкладываю, запчасти дороже чем на ВАЗ, но и надо думать, что у вас иномарка... а кто кричит, что проездил 3 млрд. километров и менял тока масло - это гон... после 80000-100000 км. хоть у какой машины (кроме вашей ) начинаются проблемы, сначала ремни, цепь, подвеска....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы