Правый руль? Брат или нн брать?

Кто, что слышал про запрет правого руля? Ужасно хочу себе Мазду демио, что скажите о машинке или 2114 и не париться?

Мамулька
Кто, что слышал про запрет правого руля?

Все слышали, лет 10 наверное уже говорят. Дело не в запрете, а в самом присутствии правого руля. Тут многие и с левым то не справляются.

4 год езжу на правом руле, правда, на тойоте, считаю, что япошки гораздо лучше наших по эксплуатации, бензина кушают мало, ломаются редко. Выбирала свою машину со специалистом по япошкам. Про запрет слышала, но считаю, что не отменят его, тогда весь Новосибирск будет пешком ходить))) Просто владельцы праворулек не дадут этому случиться)))

Да и в цене япошки подорожали за последнее время, а не подешевели.

zhenia86
Просто владельцы праворулек не дадут этому случиться)))

Ага, так же, как владельцы металлических гаражей.

Бармалей™
У них никто и не спросит ;)

zhenia86
Да и в цене япошки подорожали за последнее время, а не подешевели.

Логично, а если взорвать наш автоваз, то вряд ли наши ВАЗы тоже дешеветь начнут.

у меня был такой же выбор, как у автора, выбрала японскую, а не наш Ваз. Нисколько не пожалела. А подруга у меня взяла недавно нашу десятку, не новую, правда, уже вложила в нее тысяч 30. Да и безопасность у наших машин страдает.

Мамулька
Мазду демио

3й год на ней катаюсь,пока всё нормуль ;)

У нас праворульная машина есть в семье всгда наравне с Туарегом!Муж нежно любит японские авто за продуманность-все для людей!Мы и по трассе гоняем-без проблем.А про запреты,действительно,уже давно говорят-говорят...и пусть дальше говорят!

zhenia86
нашу десятку, не новую, правда, уже вложила в нее тысяч 30.

У меня 14-ая, так я весной в неё 6 тыс. вложил (но не из своего кармана ). Красавица праворульная в меня въехала, так я 6 вложил, а она раз в 5 больше. ;)

Бармалей™
Дануна... все оворят, что запчасти и железо на косоручек не дороже ВАЗовского ::=-O::

Ага и ещё одно стёклышко по пол года ждёшь на него.

каждому своё, правый руль брать лично не стану никогда, мазда демио тем паче не нравится

запчасти на хонду дорогие, их только на заказ и долго ждать, а на тойоту и мазду недорогие, конечно, не рубль - ведро, как на наши, но есть много разборок, да и магазин exist есть)

Бармалей™
А говорят - на каждом углу запчасти продают.

Говорят, что кур доят.

Бармалей™
Тока непонятно зачем, они ведь не ломаются

Загадка

Бармалей™
А говорят - на каждом углу запчасти продают. Тока непонятно зачем, они ведь не ломаются

япошки тоже разные, какие-то чаще ломаются, какие-то реже, смотря в каком состоянии купишь) я в своей за 2 года только масло меняла, на предыдущей тойоте тоже

zhenia86
япошки тоже разные, какие-то чаще ломаются, какие-то реже

Звонок в секс по телефону.

• А у Вас какая грудь?
  • О, большая, очень большая!
  • Ой, а я маленькую люблю.
  • Аа-ээээ! А у меня одна большая, а другая маленькая.

Бармалей™
Как почитаешь форум - так у всех проблемы с иномарками, про ВАЗ только одну тему помню

ты на ДВ форуме был? ;) катается у нас тут пара ВАЗов...

А скажите, почему праворульные машины как-то слепят фарами иначе, чем леворульные. Может, мне кажется, но как некомфортно фары светят, так правый руль :)

МятноЯгодныйХруст
Ага и ещё одно стёклышко по пол года ждёшь на него.

тану прям,вчера на разборке нашла.кто ищет ,тот всегда найдёт :w_0039:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы