Киа Сид или Форд Фокус III?

милый автор, я вот только не понимаю, зачем создавать тему, опрос, если вы просто всем своим существом ПРОТИВ корейских машин как таковых? ;)
ждите ФФ и будет вам Щастье

Отличная клубничная
хочется выслушать аргументы, если не возражаете. буду очень признательна

главный аргумент в том что корейцы сделаны на славу,ломаются редко очень.А ФФ это просто машина сплошная поломка и чинить его сложно ооочень %)

Посмотрите Хонду Джазз в новом кузове, езжу почти год, очень нравится. Самое то и вместительная и в то же время не очень большая! Самое главное Японец ;)

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 22:46

Мама Лапуля
Посмотрите Хонду Джазз в новом кузове, езж

ага только приготовьте денег на то да по-больше

Sokel
ага только приготовьте денег на то да по-больше

почему, недавно покупала. Не поняла немного.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 22:52

Sokel
ага только приготовьте денег на ТО да по-больше

Sokel

за первое ТО 15тыс заплатила 8тыс, это дорого?
Или у других машин все намного дешевле?!

Отличная клубничная
вживую?

вот вживую не знаю, внимания не обращала, но ездила и на Фокусе и на Сид, причем и то и другое меня удивило, приятно, причем

Мама Лапуля
Или у других машин все намного дешевле?!

papуля
Сид
сборка корейская

Отличная клубничная
готовы поспорить???

Нам в салоне сказали,что Сид пока собирается в Кореи, хотя может что за 2 мес поменялось ;)
Тестила тоже эту машинку..жестковата, шумка так себе, я даже телефон не услышала в сумке, благо сумка на коленях лежала вибрацию почувствовала...при этом в городе ехали не более 50км/ч. Но и плюсов у этой машинки предостаточно. Плюс по отзывам зимой у Киа подвеска брякает.
Я наверно в данном случае за ФФ3, правда лет 5 назад еще на 1 ездила, ощущения не помню. Но муж сказал машинка не плохая. НО! меня все таки смущает наша сборка, не доверяю я!

Provincialk@
Опель Астра.

смотрела в салоне , мне не понравилась очень низкое расположение сиденья, может оно и регулируется но выносить свои метр семьдесят ой как неудобно! В этом выигрывает Сид ;)

Tigrа
милый автор, я вот только не понимаю, зачем создавать тему, опрос, если вы просто всем своим существом ПРОТИВ корейских машин как таковых?
ждите ФФ и будет вам Щастье

нет, я создала тему потому, что реально готова прислушаться к мнению большинства. Я даже была бы рада, если бы большинство проголосовали за СИД, но увы, пока большинство за фф.

Sokel
А ФФ это просто машина сплошная поломка и чинить его сложно ооочень

ну, знаете, Вы это говорите человеку 5 лет отъездившему на форде. Т.к. он у моего мужа уже 8 лет. Покупал до нашего знакомства. Я говорю еще раз: надежнее машины я не знаю. Ни одной поломки за 8 лет и 80 тыщ пробега. Может, повезло просто? ХОтя на автофорумах тоже о фордах, как о надежных отзыываются.
у водителя нашего тоже форд второй седан только. Ему три года. 130 тыщ км. Водитель говорит, что ему кажется, что надо машинку в сервис. Что-то начала барахлить, но что именно, он не знает. Пока ломалась только сигналка (замок зажигания) сделали в обычном сервисе за 1000 р. И вот неделю назад что-то он поменял. Я могу ошибаться, но вроде, шаровые.
Так что зря вы на форд наговариваете.
Но корейцам я плюс поставлю. Спасибо.

Мама Лапуля
Посмотрите Хонду Джазз в новом кузове, езжу почти год, очень нравится. Самое то и вместительная и в то же время не очень большая! Самое главное Японец

спасибо. Муж против. (хотя, я попробую поговорить с ним еще раз). Он грит, что хонда - это вообще не машина. У меня вот первый автомобиль был хонда сивик праворульная 97 года. Отличная машинка. Мне очень нравилась. (седан)

Jade
шумка так себе

вот очень согласна с Вами. Судя по тест-драйву, у фф шумоизоляция в разы выше.

Отличная клубничная
Муж против. (хотя, я попробую поговорить с ним еще раз). Он грит, что хонда - это вообще не машина. У меня вот первый автомобиль был хонда сивик праворульная 97 года. Отличная машинка. Мне очень нравилась. (седан)

Съездите посмотрите в салон, прокатитесь и решения примите. Для меня вот самое то, ничего другого не надо. С детем большой плюс что сидения задние в пол вообще раскладываются. А нам то коляску надо перевести, то велик.
Мы покупали на Новосибирской машину, еще ни раз не пожалели что выбрали именно хонду.

Я за корейцев, если СИД собирается в Кореи, то какой может быть разговор. У меня была Шевроле Лачетти кореянка, я от нее просо была в восторге, сейчас КИА Церато тоже корейская сборка - замечательный автомобиль. НО КИА подвестка гораздо жеще, чем у Шевроле или Хёндай, но я уже привыкла (7 месяцев).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы