Боюсь идти учиться на вод.права

Анекдот в тему:
"- Судя, по возрастающему количеству женщин за рулём, мужики скоро будут стоять вдоль трассы…"

Zвезда
Значит надо ждать моральной готовности

может до октября придет ко мне готовность эта

Бoюcь_бaбaйkу
Боюсь идти учиться на вод.права

%) может Вам и правда не надо, раз Вы даже учиться боитесь, а?????

Бoюcь_бaбaйkу
.а чо прям никто не боялся что ли?

учиться???? нет.........
Ездить самостоятельно за рулем - первые два - три раза боялась, потом прошло ;)

сиди дома, девочка. целей будешь.

Tigrа
целей

чем это я буду

alesya79
раз Вы даже учиться боитесь, а?????

решила,пойду назло всем :nose:

Бoюcь_бaбaйkу
чем это я буду

оу, у тебя еще и словарный запас ограниченный.
слово "ЦЕЛЫЙ" в школе не изучали?

да че все напали то на автора, какая нафиг предрасположенность к вождению? автор не на ралли ж готовится проф. карьеру пилота нарабатывать %) бояться, конечно не надо, запугали просто некоторых вот и все. Автошколы с инструкторами, действительно, в подавляющем большинстве случаев заинтересованы только в деньгах, устроили себе бизнес. %) а вот вы за ваши же деньги то и не бойтесь, а требуйте качества, как вы требуете его, наверное в магазинах. инструктора бояться не надо, так же как и бояться тупить перед ним, он не присутствует на занятии в качестве волонтера, а получает за это деньги. краснеть надо скорее херовому инструктору, за то, что он являясь вашим педагогом не может научить. к тому же теория, там нет ничего не доступного для понимания, вы и так добрую половину должны знать, остальное не явл. высшей математикой ;) практические навыки, от вас и не требуется многого. о каком высшем интеллекте может идти речь при запуске зажигания и переключении скоростей? к тому же, что глупо, на мой взляд с этим ограничением скорости до 40 км/ч.

так что на страхи забейте и вперед с песней, главное настрой ;)

Tigrа
оу, у тебя еще и словарный запас ограниченный.
слово "ЦЕЛЫЙ" в школе не изучали?

вы бы русский поучили,женщина,прежде,чем грубить

hornet90063
так что на страхи забейте и вперед с песней, главное настрой ;)

спасибо за поддержку :)

Бoюcь_бaбaйkу
спасибо за поддержку

да не за что, просто надоело это дешевое подразделение на тех, кто способен к вождению, и на тех, кому не дано. Хотя, конечно, некоторым приходится приложить больше усилий, но это как и в любом обучении. это как научиться читать в первом классе, никому не придет на ум гнобить ученика, которому сложнее и говорить что он не способен к чтению вообще и жить ему безграмотным.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 19:55

Разноцвет
мне вот не понятно, если люди боятся ездить, боятся учиться, то нафига себя так насиловать то?

ну вот рожать тоже страшно было, так что - стоило беременно остаться? ;)

многие тупят поначалу - те, которые раньше за рулем не были... %)
а я с 14 лет по полям рассекала, так потом с инструктором сильно кусались - стили вождения отличаются, рефлексы уже....
вроде и не плохой рефлекс, напр, каждый раз притормаживая, выжимать сцепление - а все равно ругался за злоупотребление (хотя подозреваю, что это он за "дурака" мстил, но я ничуть не виновата в том - не умеешь в карты играть, не садись )
поздравьте меня скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я! СЕГОДНЯ!!!! СДАЛА!!!! НА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :boogie: :molodec:

Бoюcь_бaбaйkу

На права я сдала 10 лет назад... И вот после 10 лет забвения, я поменяла права, и решила - надо ехать... Страшно - не то слово. Но, слава богу, муж очень спокойный в этом плане. Вот уже неделю каждый день круги по Уралмашу наматываем. Ну ничего, постепенно туман рассеивается и начинаю замечать знаки вдоль дороги.. Права смысл знаков, я не всегда успеваю отразить.. Ну муж-то рядом, так что бояться нечего. А еще мы в горку или с горки вдвоем рулим.. Я рулю, а он ручником работает (ну шоб машина не скатилась куда ни попадя ) В общем - в результате, муж выходит с испариной на лбу, а я - сразу же иду спать.. Вот такая у меня реакция... :=-O:
Но настроение бодрое и боевое.. :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 00:27

avisferro
Я! СЕГОДНЯ!!!! СДАЛА!!!! НА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От всей души поздравляю... :y_0019:

спааааасибо ;)
а муж мне вместо поздравлений новую рулевую колонку в руки сунул - теперь, грит, твоя очередь машину чинить..... :=-O:

avisferro
а муж мне вместо поздравлений новую рулевую колонку в руки сунул - теперь, грит, твоя очередь машину чинить.....

Суровый у вас муж.. ;) Это видимо у него на нервной почве
А мне мой сегодня сказал, что после моего чудного вождения надо сцепление перебирать.. потому как моя нога от этого самого сцепления отлипнуть никак не может.. Но вроде не грозился, что это буду делать я.. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 01:02

Phiona
Суровый у вас муж.. Это видимо у него на нервной почве

неееееее............. на почве уже недельного стояния свечкой над тротуарной плиткой во дворе у родителей - умаялся, бедняжка
меня инструктор сразу учил ногу со сцепления убирать - что-то там про неудобно говорил, а еще про свободный ход педали...
не помню точно, но ногу я на педали не держу ;)

Бoюcь_бaбaйkу
решила,пойду назло всем

Правильно! Есть желание - идите и учитесь. Потом решите для себя, ездить или не ездить. Не пойдете, будете жалеть. Так думаю.

hornet90063
просто надоело это дешевое подразделение на тех, кто способен к вождению, и на тех, кому не дано.

Ага, причем те, кто ездят неаккуратно и совершают совершенно непредсказуемые действия, как раз не сомневаются в своей 100%-ной предрасположенности к вождению.

Сорока-белобока
ну вот рожать тоже страшно было, так что - стоило беременно остаться?

Бoюcь_бaбaйkу
Вот прям вообще боюсь! как вспомню,что в октябре пойду-мурашки по коже

идите, ничего не бойтесь! Победы над собой - это такой кайф!

страшно не это, страшно ПОТОМ ЕЗДИТЬ ;)
тем более первые пару месяцев. А сдать это такая ерунда.

Дусёчек

эээх..чтож вы какие...если боишься не ходи,дома сиди,на общественном транспорте не езди...затюкали...ну ка,вспомним кто не боялся первый раз к гинекологу идти?кто не боялся девственности лишаться?и еще куча таких примеров...чтож тогда не стоило этого делать чтоли? и еще..кто то говорил про 25 тысяч.Так вот моё мнение:лучше отдать деньги и успокоиться(либо сидя за рулем и не ощущая страха получать удовольствие от этого,либо от ощущения того,что ты попробовала и это.но у тебя не получилось.значит не твоё.)если подумать,то 25 тысяч это три-четыре кофты юбки майки и т.д.а ощущение удовлетвореения бесценно))))

мастер кард.

Бoюcь_бaбaйkу, не бойтесь ездить) а тем более уж учиться в автошколе) Не бойтесь если что то не будет получатся, на то вы там и учитесь, не бойтесь совершать ошибок - на ошибках человек учится, задавайте вопросы даже если они вам покажутся глупыми! Не бойтесь) Начнёте учится - вам понравится) Особенно после первого вождения, с этим не тяните сразу записывайтесь) Лично я не скажу что боялся... но собирался идти на первое вождение после первого месяца обучения, думал пока правила поучу пока чё...), но мне позвонили на второй неделе обучения в автошколе домой и сказали: записывайся), деватся было некуда) оказывается и в правду на вождение надо идти как можно раньше... даже если незнаете билеты...) Рекомендую автошколу, где будут много кататься по городу, а не по автодрому... так у вас появится уверенность на дороге, при интенсивном движении. И уже вам за рулём без инструктора будет обыденным делом ездить... Просто много случаев есть... где в автошколах учились... катались на автодромах, получали права, а ездить по городу - для них это что-то новое) хоть снова иди в автошколу) Ещё один совет... обычно советуют идти в автошколу, чтобы период учения попал на... начало зимы и наоборот, на конец зимы... т.к. вы успете поездить по асфальту в сухую погоду, в слякоти, по снегу и по гололёду. Я учился в автошколе с февраля по апрель) Как шёл на вождение - так снегопад...) было пару случаев что и буксовал в снегу во дворе автошколы))))) и один раз на автодроме на эстакаде на льду) когда всё таяло... а песком не посыпали) И ещё... после получения прав, не затягивайте... не забрасывайте права в далёкий ящик, пусть не пылятся права... как можно скорее начинайте ездить, чтобы заработанные навыки не пропали и всё будет хорошо, ну вот вообщем то всё что хотел сказать) Будут вопросы спрашивайте - чем смогу, помогу, посоветую ;)
P.S. как сам в автошколе отучился, даже самому захотелось преподавать) благо... что почти всё помню... объясняния и разъяснения всех ньюансов до мелочей...)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 01:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы