Боюсь идти учиться на вод.права

Бoюcь_бaбaйkу
надо))

да нафига тебе это надо? Нервы, аварии, штрафы, пробки, потом еще сама ездить научишься не дай бог, с другими водителями буишь бояться ездить

Бoюcь_бaбaйkу
есть ли она ваще у меня или нет?

та это внутри должно быть: уверенность, желание и т.д..

Бoюcь_бaбaйkу
рядом я и под 200 не боюсь

это называется другим словом.. %) ну да ладно..

Абривеатура
я еще и в инититуте и школе училас

а чо учится раньше страшно было? :nose:

Бoюcь_бaбaйkу
ехать вот с кем-то рядом я и под 200 не боюсь

это потому что ты сама не умеешь. Вот када реально науцчишься, поверь - буишь на стрелке на 150 потными руками хвататься за ручку и белеть-сереть-зеленеть

ЦиТаДеЛьЗЛА
другим словом..

вашпе непечатное что ли слово-то?

_Sanders_БелкаЗлой
потом еще сама ездить научишься не дай бог, с другими водителями буишь бояться ездить

О, вот это точно, я теперь никогда на переднее сидение не сажусь, даже с мужем

про автолюкс почитала ... хорошие отзывы вроде)))
Я вот просто боюсь не ездить... а боюсь учиться... нет не так... боюсь откровенно ТУПИТЬ на вождении, на экзамене, потому как волнуюсь всегда и в ступор вхожу.

Гламурный Валенок
хм , по городу поездишь, создается впечатление, что у 80% водил

дак и я про то-же
вот повыпускались из автошкол или прав накупили и умеют только "рулить"

_Sanders_БелкаЗлой
это потому что ты сама не умеешь. Вот када реально науцчишься, поверь - буишь на стрелке на 150 потными руками хвататься за ручку и белеть-сереть-зеленеть

о, точно

_Sanders_БелкаЗлой
сидите дома, дамочки

Точно.
А то как из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". (с)

ЦиТаДеЛьЗЛА
с другими водителями буишь бояться ездить

Точно
Не, ну если нет особой необходимости водить, то чё уж себя мучить? Зачем лишний стресс

Marunet
я теперь никогда на переднее сидение не сажусь, даже с мужем

я сажусь только к двум людям на переднее - к подружке - потому что там все подушками усыпано и к другу одному - потому что развести его на "проверить машину на скорость" мне за последние два года так и не удалось

economist
вашпе непечатное что ли слово-то?

боюсь что за это слово меня и там достанут..
а вообще, когда поездишь по трассе, аварий насмотришься страшенных то ..

_Sanders_БелкаЗлой
буишь на стрелке на 150 потными руками хвататься за ручку и белеть-сереть-зеленеть

ЦиТаДеЛьЗЛА
вот повыпускались из автошкол или прав накупили и умеют только "рулить"

так и есть. Очень сейчас много машин с !!! и все безобразно ездят %) ( я в т.ч. )

Парашютик(Parawutik)
боюсь откровенно ТУПИТЬ на вождении, на экзамене, потому как волнуюсь всегда и в ступор вхожу.

А потом по городу как ездить будете-то тогда? %)

Scorpion`s Queen
А потом по городу как ездить будете-то тогда?

так и будет

Парашютик(Parawutik)
ТУПИТЬ

Парашютик(Parawutik)
откровенно

Парашютик(Parawutik)
и в ступор вхожу.

Scorpion`s Queen
А потом по городу как ездить будете-то тогда?

поэтому пока не учусь)))) Жду, когда готова буду... нечего себе и другим нервы мотать)))

Гламурный Валенок
я в т.ч.

права сдавай, не пугай честной народ

ЦиТаДеЛьЗЛА
права сдавай,

куда?? :=-O:

Бoюcь_бaбaйkу

Парашютик(Parawutik)

Не бойтесь :) Просто идите и учитесь Учиться вообще интересно :)

Гламурный Валенок
куда??

а где брала

i@angel
Просто идите и учитесь

ага, выкинуть 25 тыщ (или сколько там сейчас стоит) и понять что это не твое, и лучше ездить с мужем/на трамвае/ходить пешком...

ЦиТаДеЛьЗЛА

а где брала

аааааа, не, ни атдам

я вот тоже трусиха, но мне деваться некуда уже, переезжаем в маленький город, там в коттеджном поселке просто не реально не ездить, пешкарусом далеко. Я тоже отнекиваюсь лет 10 от того, чтобы пойти учиться на права, но, видимо, просто выхода нет, придется учиться через нехочу" и "немогу". Да и вобще, все подружки, все знакомые девчонки ездят за рулем, я уже как-то себя ощущаю какой-то лохушкой в этом плане. Надо сдавать на права, я решилась все же за 10 лет :)

Значит надо ждать моральной готовности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы