а вы приклеивали знак "чайник"?

ежу не давно несколько месяцев , приклеила 2 штуки - на лобовое и заднее стекло , мне кажется выручает, ведь все видят что едет ученик,
все были учениками , ни кто не радился за рулемп ни чего стыдногог не вижу
а то что будут подрезать , дак вопервых дураков всегда хватает и не чайников подрезают, а во вторых если едеш по правой полосе ни кого не трогаешь припядствиий ни кому не делаешь и ни кто не подрежет , а если по среди дорроги 20 км в час, даж если и не чайник точно подрежут

???
приклеила 2 штуки - на лобовое и заднее стекло , мне кажется выручает, ведь все видят что едет ученик,

они это и без знаков увидят
не клеила никаких знаков, т.к. смысла в них не вижу :)

Вообще их вроде по закону положено клеить. Я клеила У, тогда еще ! не было, зато все заднее стекло. Хотела еще чайник и еще что-нибудь такое, но не нашла. Отъездила зиму и сняла. Вроде как самое трудное прошла. Такие машины правда стороняться, я сейчас тоже как-то подальше держусь, как-то подсознательно.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 00:24

Когда сдала на права собиралась клеить ещё на тот момент знак "У". Папа запретил

ну когда я начинала ездить был только знак У и то не оговоренный в законе :)... блин уже 14 лет.....

вначале не вешала, а потом прочухала - когда висит буква У, все от меня шарахались и уступали дорогу :) так что потом долго еще ездила, была грозой дорог

Klyaksa13
мне сигналить начинают, но я стараюсь не психовать

когда мне особо нервные и торопливые начинают сигналить, я вообще останавливаюсь, включаю аварийку и ставлю на нетралку - и ни кто ни куда не едет. нехрен бибикалками бибикать. вот такая я злая!

я когда училась, был только необязательный "У", его не вешала

Валькирия
когда мне особо нервные и торопливые начинают сигналить, я вообще останавливаюсь, включаю аварийку и ставлю на нетралку - и ни кто ни куда не едет. нехрен бибикалками бибикать.

Надо взять на заметку

Tigrа
Нет, не приклеивала.
но когда я ездить начинала, такого знака вообще не существовало

аналогично

Миндалинка
когда он ездит опытный, но со знаком, ругается, что все козлят и подрезают, раньше такого не было

да ну гон какой, подрезальщиков и без знаков хватает. Я когда вижу на машине !, то сразу в боевой готовности всё, что угодно можно ожидать. И вообще я очень лояльно отношусь к этим водителям, правльно делают те, кто наклеил!

Dzhodha
короче еще не решила клеить или нет, но езжу плоховато пока, даже глохну в ненужных местах частенько

а со знаком всем будет ясно, что опыта у вас маловато и все со спокойной совестью вас объедут или даже помогут.

Ладушки
Вообще их вроде по закону положено клеить

рекомендуется.
но не в принудительном порядке. штрафов за это пока нет

Нет, муж не разрешил, в основном он ездит

а мне муж говорит надо приклеить, чтоб знали что чайник едет, а я не хочу, мне вот почему то комфортнее без него ездить!сегодня поехала первый день на работу :)
страшно,но все таки КАКАЯ же разница-автомат и механика :)

Я приклеила. Ну если чайник я, то пусть видят. людей предупредить хоть. Очень стараюсь, но все равно косяки могут случиться - поворот забыть включить-выключить, на горочке маленький откат - может подальше встанут, на кольце вот немного проспала, не успела перестроиться и все - застопорила движение.
Надо сказать, не помогает этот знак - все считают в праве побибикать, засигналить, подрезать. Муж тоже говорит, что теперь когда он ездит на машине со знаком, то ему больше фафакают, а стаж дай боже.

Я не клеила, так как:

1. На момент первой посадки за руль правам было 7 лет (сдала в 18 чудом тронулась, как во сне поехала... ну и т. п.)
  2. Училась на Лексус, итак все уступали.
  3. Муж был против оклейки его машины знаками.
  4. Когда купили свою, то знака ! еще не было. Было У, а вопрос кто этот "У" законом уреглирован не был, и я тогда решила, что я не "У".
  5. Вся моя моя машина была оклеена знаками "ребенок в машине" так как покупали 2 автокресла, по 2 знака, итого 4. И все на мою. Мужу не надо , (он принципиально против оклейки).Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 23:58

Zвезда
Училась на Лексус, итак все уступали.

наивная чукотская девочка....думает, что лексусам и иным "крутым" тачкам все дорогу уступаютСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 00:22

По правам стажу 9 лет. В действительности чуть больше года. Как купила машину, доехала до подъезда - сразу побежала за восклицательным знаком. Езжу с ним до сих пор и снимать не собираюсь, т.к. в машине ребенок, а соответствующий знак не воспринимаю, т.к. он очень мелкий и на дороге не понятно что там нарисовано. Пусть лучше будет "!".
Ни разу специально меня не подрезали, под аварии не подставляли.

???
ежу не давно несколько месяцев , приклеила 2 штуки - на лобовое и заднее стекло , мне кажется выручает, ведь все видят что едет ученик,
а то что будут подрезать , дак вопервых дураков всегда хватает и не чайников подрезают, а во вторых если едеш по правой полосе ни кого не трогаешь припядствиий ни кому не делаешь и ни кто не подрежет , а если по среди дорроги 20 км в час, даж если и не чайник точно подрежут

если ездите вы так же, как пишете - то прикупите себе еще парочку таких знаков и учебник по русскому языку!

???

Вы же в шутку так пишите?
По теме: Мама не ездила 13 лет и поэтому наклеила один.Говорит что хотелось бы заклеить все заднее стекло,чтоб боялись

Я когда машину купила, сразу же наклеила себе восклицательный знак. Но где-то через полгодика, совершенн случайно ( ) заметила, что он сам собой отлетел. Решила, что так тому и быть))))
Кстати, подрезают и еще как новичков, не зависимо от знака. Меня лично несколько раз подрезали, когда знак еще был наклеен)

вчера купила и наклеила...правда больше муж ездит со стажем более 10 лет,но он не против...как вчера заметила со знаком лучше,видят,что ученик,сразу перестраиваются,обгоняют,не сигналят..я просто вчера первый день за рулем была...мне показалось со значком спокойнее...когда буду полностью в себе уверена,сниму ;) !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы