а вы приклеивали знак "чайник"?

ну вот собсссно и вопрос: когда вы были чайниками, то приклеивали этот желтенький квадратик себе на авто? и как надолго? зы: вопрос к водителям женского пола :) )

комментарии приветствуются :)

Результаты опроса

да, поездила пару раз и убрала
10.6%
да, ездила более полугода
30.6%
нет, не успела купить...потом уже научилась ездить
8.1%
нет принципиально!
50.6%
Проголосовало: 160

меня учил ездить муж, и после обучения я не могла быть чайником в принципе :)

Хде свой вариант?
Я сейчас ездю. Четвертый месяц. Пусть пока будет. А вообще его использование предусмотрено правилами ДД, для водителей, чей стаж менее 2-х лет ;)

Да, езжу менее полугода
с мужем одна машина, когда он ездит опытный, но со знаком, ругается, что все козлят и подрезают, раньше такого не было.
А мне со знаком комфортнее, когда затупишь, все сразу врассыпную, никого рядом.

мой стаж составляет 8 мес., езжу со "!", чтоб все были в курсе, что могу что-нибудь не то сотворить.... Ущербной себя не чувствую, дискриминации тоже не ощущаю, наоборот, когда просишь пропустят, особо пугливые держатся на расстоянии, дяденьки на больших машинках зачастую прикрывают от неведомой мне опасности........

градусник
приклеивали этот желтенький квадратик себе на авто?

Нет.

когда я получила права и купила машину еще не было этого требования - клеить восклицательный знак. Но я решила лучше предупредить всех - и купила наклейку именно с чайником. Прекрасно ездила с ней, не комплексовала ни капельки.

Езжу пока второй день - со знаком. Убирать не собираюсь пока точно не буду в себе уверена. А так, надеюсь, что если случайно затуплю, то может, кто не так сильно ругаться будет.

Не чайник, не воскл. знак , не клеяла .
Это может как помочь , так и подвести к неприятным ситуациям .

alesya79
Ущербной себя не чувствую, дискриминации тоже не ощущаю, наоборот, когда просишь пропустят, особо пугливые держатся на расстоянии, дяденьки на больших машинках зачастую прикрывают от неведомой мне опасности........

тоже езжу со знаком, все как сказано уже ;)

Нет, не приклеивала.
но когда я ездить начинала, такого знака вообще не существовало

по хорошему завидую кто может машину водить, со знаком там ил без разницы нет.
мне б десяток знаков не помогли бы. :P

а некоторые наклеют и каблуки, и чайники и воскл.знаки и "Дура за рулем" и еще хрени всякой, потом едут задом и им же въезжают во чтонить, потому как заднее стекло уже не смотрибельно, а боковые для чего вообще не понятно не покраситься, не расчесаться...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 00:31

нет принципиально!

После большого перерыва в вождении (неск. лет) наклеивала букву "у" первую неделю. Реально была неуверенность. Мне не стыдно признаться в этом и предупредить окружающих, что возможно буду тупить :)

У меня опыт богатый был до получения прав, чайником себя не считала

Maro
а некоторые наклеют и каблуки, и чайники и воскл.знаки и "Дура за рулем" и еще хрени всякой,

видела у лобового стекла подушечку розовенькую "блондинка"

Maro
а некоторые наклеют и каблуки, и чайники и воскл.знаки и "Дура за рулем" и еще хрени всякой, потом едут задом и им же въезжают во чтонить, потому как заднее стекло уже не смотрибельно,

ДА. у меня 8 мес стажу, у мужа 2 - пусть весит)))

а где свой вариант, и чайник он до какого времени остается чайником, 10 летний стаж - чайник?

GALAktika-Z
Хде свой вариант?
Я сейчас ездю.

И я тоже
Только вот так не получается

Миндалинка
когда затупишь, все сразу врассыпную, никого рядом

мне сигналить начинают, но я стараюсь не психовать, типа вы умеете нормально ездить вы и объезжайте

мой вариант
на переднее лобовое пятки приклеить
на заднее стекло табличку НЕ СЪЫЫ ПРОРВЕМСЯ

тогда точно объезжать будутСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 16:46

зачем? и восклицательный знак не приклеивала

Я знак купила, приклеивть что-то не хочу. А если еду как-то не так, пусть лучше окружающие думают, что я пьяная.

;)
пусть лучше окружающие думают, что я пьяная.

я вот только что сдала недавно... муж и свекр категорически против - говорят, что таких специально под аварии подставляют, а папа наоборот, говорит - клей... я всегда к тем у кого такой знак особенно осторожно отношусь и готов, что они накосячить могут....

короче еще не решила клеить или нет, но езжу плоховато пока, даже глохну в ненужных местах частенько :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы