А реально сделать справку для гаи за день? И еще вопрос по сервису

Аз есмь ®
На оружие даже генеколога вам не надо проходить..

а ина права - надо что-ли??? шутите?

позвонила - и правда надо мне и психов и нариков... и 8 строчек видеть...

Аз есмь ®
а болванку справки то где взять, в которую псих и нарколог штампы ставят? или на ладошку? бланк вам терапевт выдает, всех врачей пройдете,снова к терапетву,он заключение о годности напишет и печати поставит.

Аз есмь ®
В справке же есть специальное место для штампа психа и нарколога.... Туда справку не приклеить...

председатель комиссии (терапевт в моем случае) сам проставил,но согласно выданным справкам с Калинина,13. Комиссию проходила в больнице №41,приехала туда со справками от нарколога и психиатра.

I
Где можно справку сделать?

видела рекламные растяжки на госпитале ГУВД (?), на Репина возле тюрьмы,напротив стадиона, еще в поликлинике Уралтрансмаша, напротив магазина 9+ в р-не Шевченко-Короленко-Луначарского. ост. "Протезное предприятие", во дворах на противоложной стороне от протезного завода, там любые комиссии (санаторно-курортная,на оружие,на права и т.д.) стоили в районе 800-1300 руб. А вот нарколога и психиатра по прописке, на Калинина Ж\д и Ордж. район.,может всех принимают,звоните и узнавайте.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 14:39

Olla
стоили в районе 800-1300 руб

:=-O:
1-я областная на волгоградской - 243 рубля.... сейчас звонила. Потом к психам и нарикам. Психи сказали чтоб с отметкой невролога к ним приходила.
Нарики - все на халтурина 44а, с 9 - до 16-30. Психи по районам - мой Н.Воли 63, с 9 - до 17
психи еще 144 руб. хотят. И фотки надо - 3/4Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 15:09

Я неделю назад проходила. м\ч № 70 на Студенческой. Справка - 570 руб. У психиатра на Н.Воли --осмотр 144 р, у нарколога на Халтурина -- 240.
За один день не получается т.к после псих и нарк. надо вернуться и пройти терапевта, который ставит главную печать на справкуСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 17:31

vredina
Нарики - все на халтурина 44а, с 9 - до 16-30. Психи по районам - мой Н.Воли 63, с 9 - до 17 я на Халтурина не пошла,хоть и живу рядом,т.к. там только наркологи,а вот на Калинина нарколог и психиатр (с таааким проникновенным взглядом и вкрадчивым голосом,что хочется все рассказать :=-O: )

vredina
1-я областная на волгоградской - 243 рубля.... сейчас звонила. даром,я в 41 больнице за 300 или 350 руб. прошла + 2 справки по 150р из психдиспансера

vredina
И фотки надо - 3/4

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы