А реально сделать справку для гаи за день? И еще вопрос по сервису

Собственно сабж. Реально ли где то сегодня-завтра сделать справку медицинскую для получения прав? Или это совсем не реально? Вроде бы менялись какие то условия получения. Кто в курсе, подскажите
Блин, не могу еще тему то создать %) Подскажите, может есть у кого знакомые в сервисах, которые взялись бы сегодня проверить машину. Ну и типа предпродажной диагностики. Покупаем пыж 407 на автоматеСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 13:27

Аngel of Тear
Реально ли

В смысле медицинскую? Если заняться с утра, то вполне реально

Ага, медицинскую... А вот еще, в психо и нарко диспансерах без полиса то принимают?

психов и наркологов побегать по городу нужно, и время приема разное может быть. А просто комиссию пройти - хоть на московской1 (или челюскинцев1? %) ), за полчаса...

психи и наркологи вроде платно... про полис не знаю - звоните. инет в помощь... муж недели 3 назад за день сделал. И наркологи по районам вроде разные поликлиники...

vredina
просто комиссию пройти - хоть на московской1 (или челюскинцев1? ), за полчаса...

не ходите в эту шарагу. Мы там полдня тупо прождали специалистов, которые вместо работы шарятся непонятно где.

vredina
психов и наркологов побегать по городу нужно,

ничо не нужно.
Получить болванку справки в медчасти ЗиКа, потом поехать на Калинина 13 в больничку, там получить штампы от нарколога и психа (на прописку им пофих), вернуться обратно пройти спецов и там же заверить стравку. Вуаля.

Аз есмь ®
поехать на Калинина 13 в больничку

сначала
а потом в любую больничку на комиссию

Где можно справку сделать???????????? и телефоны, плиз :)

Аз есмь ®
Получить болванку справки в медчасти ЗиКа, потом поехать на Калинина 13 в больничку

мне это совсем другой конец города. Тоже справку делать нужно. Права пора менять. А в 1-й областной тоже народу много? мне психов не надо

Olla
а потом в любую больничку на комиссию

ага, а болванку справки то где взять, в которую псих и нарколог штампы ставят? или на ладошку?

I
Где можно справку сделать???????????? и телефоны, плиз

только пройти.

vredina
мне психов не надо

Как так?

Аз есмь ®
ага, а болванку справки то где взять, в которую псих и нарколог штампы ставят?

у меня мужа просто справки в поликлинику приносил.... %) может чего конечно не знаю....

делала на студенческой в поликлинике- за 1 час...старая справка если есть- то нарков и т.п не надо, у них с 1 или с 2 прием

Аз есмь ®
Как так?

если есть действующие права - то не надо. Это только первый раз надо. Или устарела информация?

Аз есмь ®
только пройти.

ну пройтии, я для мужа узнаю, сама в этом не шарю...он говорил что ему вроде в 23 больницу надо... %)

vredina
у меня мужа просто справки в поликлинику приносил....

эээ... а када это было? В справке же есть специальное место для штампа психа и нарколога.... Туда справку не приклеить...

vredina
то только первый раз надо. Или устарела информация?

Давнооо уже устарела... С этого года в обязаловку проходить.

Ну и проверяйте чтобы вам дали справку нового образца. Которая "полосатая"

[img]www.spravky.ru/images/New2010.jpg[/img]

Старого образца могут в ГИБ2Д не принять.

Аngel of Тear
в психо и нарко диспансерах

в них можно увязнуть ...

Аз есмь ®
Получить болванку справки в медчасти ЗиКа, потом поехать на Калинина 13 в больничку, там получить штампы от нарколога и психа (на прописку им пофих), вернуться обратно пройти спецов и там же заверить стравку. Вуаля

они хоть смотрят на пациентов или только штампуют? Реального нарика отловят?

Аз есмь ®
Давнооо уже устарела... С этого года в обязаловку проходить.

ой блин. Набегаюсь значит.

Аз есмь ®
эээ... а када это было?

пару недель назад, но это на оружие было. Но тоже справка...

irina_A
они хоть смотрят на пациентов или только штампуют? Реального нарика отловят?

смотрят зрачки, руки. Ну и просто беседуют.. Отловят или нет, хз... Но знаменитая в автомобильных кругах бабЗоя влёт бухих опознавала, даже када он тока в автобус заходил.. Глаз то намётанный... ;)

а по зрению - скока надо строчек видеть? думаю - может линзы посильнее купить...

vredina
Но тоже справка...

Форма то справки совсем другая.... На оружие даже генеколога вам не надо проходить..

Аngel of Тear
Покупаем пыж 407 на автомате

Дык позвоните в УФА... За деньги то явно не откажут... ;)

vredina
а по зрению - скока надо строчек видеть?

там начинают с нижней: "Таблица для проверки зрения. Тираж 10000экз.. Типография ..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы