а что все экзамен в ГАИ сами сдали?есть те кто хотя бы город за деньги пересдавал?

сдавала честно трижды. про первый и третий раз спорить не буду, но второй раз меня тупо валили. я была за рулем 35 минут! завалила последний элемент (левый поворот с главной на второстепенку). Мне и инструктор потом сказал, что если бы правильно повернула, гаец меня бы дальше погнал. инструкторы, которые ехали в колонне сзади, тоже были немало удивлены таким его поведением.
Ко мне мой инструктор потом сам подошел и сказал: попробуй сдай еще раз сама, если не получится - на четвертый я помогу. Третий раз не сдала, плюнула, обратилась за помощью. Точно была не последней в машине. Никто не заставлял садиться именно на определенный участок дороги.

К слову, теория без единой ошибки, автодром с первого раза. Но нас по теории натаскивали в школе очень хорошо, я не зубрила, а именно понимала, почему нужно сделать так и так. На внутреннем экзамене по теории у нас за час нужно было ответить на 5 билетов (это 100 вопросов) и письменно на теоретический вопрос. 5 ошибок из 100 - не сдал.

арменка
а что все экзамен в ГАИ сами сдали?

сдала с первого раза

я город купила. сдавали в Пышме , 3 раза пыталась честно сама. потом надоело мерзнуть, знала точно что ездить на раздолбанной 9 не буду никогда, мои нервы дороже. чем переживать как эта машина себя поведет на льду. Я в январе сдавала.
теорию и автодром честно сама отработала.
По городу у меня потом другой учитель был -мой муж, тот уже спуску не давал гонял так, что до развода каждый раз доходило зато сейчас ему благодарно, что в любой ситуации знаю как и что делать.

сдавала нормально сама и без денег, только брала доп. занятия у инструктора, для уверенности и опыта, сдала с 3 раза

*Кареглазая*
я была за рулем 35 минут! завалила последний элемент (левый поворот с главной на второстепенку). Мне и инструктор потом сказал, что если бы правильно повернула, гаец меня бы дальше погнал.

ужас. %) зачем валить, у нас сами все валились - кто на перекресток выкатился и остался стоять на красный сигнал, кто заглох и забыл, что надо двигатель по-новой завести, а кто-то ремень не пристегнул и с ручника не снял - вышел, не начав движения...

а пересдача сколько стоит?

меня 4 раза мучили, то развернитесь, то повернитесь, то налево, то на право, на 5-ый раз меня это уже достало и через 5 человек отдала 10 тыров (это было 4 года назад),когда пришла на экзамен, меня всю колбасило,т.к не знала дошли деньги до нужного человека или нет.Но каково было моё удивление,когда инспектор меня не просил, ни развернуться и т.д, просто по прямой 500 метров. ИТОг: курсант, Вы сдали экзамен.

я сдала с первого раза
сдавала в нашей автошколе первая
перед нашей автошколой были еще 2
так что народу достаточно до меня сдавало
я в город поехала в начале четвертого
то что я оказалась первой это случайность
думаю сдала с первого раза именно потому что дала себе твердую установку не нервничать,трезво думать головой и представила себе что в машине кроме меня никого нет и я сама несу ответственность за вождение
плюсом к этому у меня был очень хороший инструктор который учил водить машину,понимать что я делаю,разбирали разные ситуации на дороге
когда я с ним ездила,то спрашивала почему у машины так то и так то происходит
элемент везения конечно же присутствовал
я обошлась стандартными часами в автошколе,без допов и пересдач внутреннего экзамена
не сочтите хвастовством,но я очень хорошо сейчас езжу,реакция хорошая(дай Бог и дальше так)
заслужила одобрение мужа моей подруги,а он водитель со стажем огромным

*Кареглазая*

а вам реально не повезло
так что самое главное внутренняя уверенность
ну и в дальнейшем желаю ездить так,чтоб конролировать себя,не лихачить и в аварии не попадать

народ, кто с первого раза не сдал, расскажите сколько потом надо будет платить за пересдачу

Много покупают-так инструктора говорят

Пересдача у всех по-разному 1100-1350.

Присоединяюсь :) :) :) :) :)

А я сдала город со второго раза сама!!! (у нас пересдача 1250) ... Причём первый раз завалила САМА,как ворона!!!. Да и вообще у нас с первого раза сдали большая половина группы. Ну как- то нам НЕ показалось(мы потом дружно "отмечали" и обсуждали всё) -что нас спецом валили,и как то придирались!! Сильно не гоняли-чуть проехала-развернулась,опять чуть проехала-повернула-и всё!!!! Все,кто сдавал со 2раза -все сдали.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 16:28

я трусишка, сама даже не пыталась. а подружка 8 раз сдавала, потом все равно купила. голворят, что инспектора в доле со школами и валят нарочно

ракушка
я трусишка, сама даже не пыталась

я такая же. Я вообще на любых экзаменах теряюсь, зная свою эту особенность даже пытаться не стала. Хотя инструктор меня всегда хвалил, говорил, что я "с рулем родилась" Ну вот не переношу я экзаменаторов, очень нервничаю. У меня дважды во время экзаменв температура подскакивала под 40, я до дома еле доходила. Так что я рисковать не стала

ракушка
потом все равно купила

почем? :)

я ходила сдавала до посинения, но предпоследний раз когда можно было сдать только город, я договорилась с инструктором и заплатила кому надо. Если бы не сдала в этот раз и следующий. то пришлось бы по новой, теорию,автодром,я бы уже просто не выдержала.

Сорока-белобока
почем?

10т.р это только город. в 2010 году.

*Кареглазая*
на 5 билетов (это 100 вопросов) и письменно на теоретический вопрос. 5 ошибок из 100 - не сдал.

скажите пожалуйста, в "АвтоЛюксе" учились?!

Zaya your
скажите пожалуйста, в "АвтоЛюксе" учились?!

так щас во всех помоему так.

*Кареглазая*
я была за рулем 35 минут! завалила последний элемент (левый поворот с главной на второстепенку).

меня тоже так же один раз валил, я всю широкую речку объездила вдоль и поперек, катала его СУКУ 25минут, по итогу "выбрав место для остановки" я не сдала т.к не включила поворотник при движении задним ходом, и "ехала со слишком низкой скоростью". По приезду на "базу" инструктор пошел искать главного над этими "приемщиками" экзаменов, и ругался, "вы говорит если валите мне курсантов, то валите на чем то соответственном,а по правилам двигаться с низкой скоростью не запрещено"
Автошкола для меня была ужасом каким то.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 11:18

Я сдала сама со второго раза. Первый раз не сдала город - сама была виновата. Все, кто у нас сдавал, ни один человек не сказал, что они "валят" специально. Все, кто не сдал, были виноваты сами и сами это осознавали.
Хотя наверно если бы раза с 3-4 не сдала, то легче было бы кому-нибудь заплатить, потому что: 1. нет возможности отпрашиваться все время с работы, 2. нервотрепка ужасная, 3. одобрили заявку на кредит на машину и уже поскорее хотелось ездить самой.

Я с четвертого раза сдала , причем чем дальше тем яснее становится : кто сдал сам ,а кто купил!У них там действительно все схвачено!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы