а что все экзамен в ГАИ сами сдали?есть те кто хотя бы город за деньги пересдавал?

Вот 2 раза уже город не сдала и бесит уже все!Не могу с собой совладать!Многие мои знакомые,первый раз не сдав, заплатили ТОЧНО сдали со второго раза!Еще такая запара : скоро закончится городская регистрация((((((((а следующая сдача только 17!июля, кто-нибудь знает,могу ли я забрать доки из своей школы и сдавать экзамен с другой?

В личку написала :)

арменка
скоро закончится городская регистрация((((((((а следующая сдача только 17!июля, кто-нибудь знает,могу ли я забрать доки из своей школы и сдавать экзамен с другой?

сдавать будете по месту регистрации. Если это область - дак говорят там гораздо проще сдать. Знаю людей, которые спец-но прописывались в области и сдавали там без проблем.
Я кстати сдала с 5го раза город (просто тупо не везло, попадала в группы уже последних сдающих, а в них никто почти не сдает, т.к. план уже с утра выполнен по сдаче был) уже не выдержав и заплатив, но было оч сложно найти выходы на нужных людей. Хотя тогда в автошколе можно было через дира все это оформить, но раза в 4 дороже, чем мне обошлось))) Это было 5 лет назад, щас то еще наверно сложнее найти нужных людей

нет, платно никто никогда не сдает-вы чёу все свими силами. А гаишники-оне ангелы неподкупные

Rizhaja
все свими силами. А гаишники-оне ангелы неподкупные

нуну..

Гриф секретности))
(просто тупо не везло, попадала в группы уже последних сдающих, а в них никто почти не сдает,

ну вот та же фигня!!!!!!!!!!!!!

арменка
ну вот та же фигня!!!!!!!!!!!!!

а секрет то прост оказался - в первых рядах идут в основном платники и блатники, поэтому все оценки "сдал" тут же и кончаются))) я когда заплатила, то тоже попала в первые ряды))))Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 19:26

Гриф секретности))
а секрет то прост оказался - в первых рядах идут в основном платники и блатники, поэтому все оценки "сдал" тут же и кончаются))) я когда заплатила, то тоже попала в первые ряды))))

бред и совпадение %) вы с чего это взяли?

ну и не секрет-раньше, до великой облавы, процент платников доходил до 80 :) щас поменьше.

девочка на работе вот буквально на прошлой неделе сдала город с 5-го раза бесплатно, принципиально говорит никому платить не буду, буду сдавать пока деньги в доме не кончатся

арменка
могу ли я забрать доки из своей школы и сдавать экзамен с другой?

да.

арменка
город за деньги

такие темы на форуме не приветствуются.

Гриф секретности))
а секрет то прост оказался - в первых рядах идут в основном платники и блатники

Вот платники как раз идут последние,если через своего инструктора договариваешься,то машина среди школьных сама последняя сдает,инструктор спецом это делает,а если сам выходы находишь ,то есть одно условие,что в своей машине должен последним сдавать.И делается это с одной единственной целью,что бы было меньше лишних глаз.Так что все просто.Если человек заплатил,он уже вошел в процент сдавшим и нет ни какого смысла его вперед на показ выставлять.

точно знаю
Вот платники как раз идут последние,если через своего инструктора договариваешься,то машина среди школьных сама последняя сдает,инструктор спецом это делает,а если сам выходы находишь ,то есть одно условие,что в своей машине должен последним сдавать.И делается это с одной единственной целью,что бы было меньше лишних глаз.Так что все просто.Если человек заплатил,он уже вошел в процент сдавшим и нет ни какого смысла его вперед на показ выставлять.

еще один бред
-вы инструктор?
-или владелец АШ?
-а может гаишник?

каждыйраз по разному-нет единого алгоритма, вы че...

автор-забейте просто и все-идите с мыслью что вам пофиг-ну не сдадите и не сдадите...
ну если совсем не хотите напрягаться и честолюбия нет-сдавайте за деньги

кстати ну може 1-2% действительно заваливаются придирчивыми гаишниками...а то именьше-остальные таккосячат %) но канеш все считают что они-суперводилы, а гайцы-сволочи

Rizhaja
еще один бред

Ну как сказать. ;)
В день моей сдачи было 3 заезда по 4 чела в машине. Сдавал всегда последний в экипаже. Я тоже последняя в тот день была. По понятной причине ;)

А я купила права

Я сама сдала. Мне было важно доказать себе, мужу, и всем знакомым, что я могу сама. Хотя ходоки были, предлагали достичь результата путем наименьшего сопротивления.... И даже когда сдала, у мужа уточнила, не проделал ли он "телодвижений" за моей спиной...... Когда сами сдадите, то будете в недоумении,за что там вообще деньги-то платить. Не все так сложно, как кажется.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 20:01

Rizhaja
-вы инструктор?
-или владелец АШ?
-а может гаишник?

А может вам еще явки-пароли?
я просто человек,который сдал город не совсем честно и получил перед сдачей подробный инструктаж:"хочешь сдать-садись в машину последней".К слову сказать,человек который передо мной сдавал завалился практически сразу,но его еще какое то время гоняли,что бы он до ехал до участка дороги,где я могла бы сесть и тупо проехать по прямой,т.к.гаишник знал,что следующая буду я платник-блатник.А если бы я не была последней,то вот сиди он и гадай,какая по счету я сяду.Ему же все равно надо знать.
Стыдно,а что делать...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 20:16

;)
Не все так сложно, как кажется.

Ну да, если есть лишние время и нервых ходить и что то кому то доказывать. ;)
подруга сама сдала с 6го раза. После всех из нашей группы кто за деньги.
Эти пересдачи нужно оплачивать, брала на работе отгулы за свой счет, плюсом нанимать учебку, что бы незабыть как водить. В итоге по сумме получилось чуть меньше чем у меня. Но зато ведь сама-сама.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 20:15

Сдала сама!!! с 4-ого раза!!!! Никто "не валил" - свои ошибки, ну и погода была не очень подходящая то мороз, то сильный снег, что новичку ну никак не способствует. Платить не за что - постарайтесь сосредоточится и выполнить все максимально правильно! Главное позитивный настрой!

Яблонька79
Никто "не валил" - свои ошибки, Платить не за что - постарайтесь сосредоточится

Так то да,как говорил мой инструктор"Че вас валить ,вы сами валитесь"Но волнение было такое ,что ну ни как справиться не могла,да и гаишники хоть не валят,но вполне себе могут позволить покататься в машине и подождать ,пока сама завалишься.Конечно по часу ездить не будут,но в состоянии стресса сильнейшего и 15 минут вечность покажутся.И едешь думаешь:"ну что так долго,ну что еще то делать заставит"Волнуешься и конечно косячишь.Мне двух раз нерватрепки хватило,третьего раза я бы уже не перенесла...Тем более,что во второй раз меня точно так же кинули,что бы после меня мог проехать блатник.

Не сдают те, у кого действительно еще нет ни навыков, ни опыта. ;) Кому-то как раз не хватает допзанятий между пересдачами - так учиться гораздо безопаснее - с инструктором и доп.педалями, чем с правами, на своем авто, нарушая правила и создавая на дороге опасные ситуации.

точно знаю
А может вам еще явки-пароли?

да пофиг мне на ваши явки, зачем вы людей взаблуждение вводите? у вас было так, в другой школе по другому, а вы утверждаете что только так как пИшете вы %)

Neddy
я вот внутришкольный даже не сдала

может быть сначала ездить научиться?

мне странной вообще такая постановка кажется-типа я сдать не могу, но права мне подайте %) так ладно б права на управление игрушечноймашиной...вы ведь на дорогу, видимо, выезжать собираетесь %)

Rizhaja
мне странной вообще такая постановка кажется-типа я сдать не могу, но права мне подайте так ладно б права на управление игрушечноймашиной...вы ведь на дорогу, видимо, выезжать собираетесь

• как будто речь идет о факультативе, который сдал и забыл.

Сдал с первого раза (2ой или 3ий сдавал не помню) - ниче не платил...
Может оно не Ваше раз не могете ;)

Аноним
А я купила права

почем?

сдал все сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы