Тема закрыта

Причина: 0

Мечту похоронила в эти выходные...

Кнопка
Скольколетнюю можно взять, что бы потом спокойно несколько лет отъездить...

От производителя зависит, имхо. Тойоту, мазду, бэху и т.п. можно и пятилетку взять, а форда, пёж тот же, нексию - не старше трех лет. Сугубое имхо.
По словам знакомых автослесарей - в 6-7 лет почти любая, даже самая дорогая, иномарина начинает сыпаться. Критична цена запчастей, скорость их доставки и стоимость ремонта :-)))

mtrix
если машина и стоит 300 (что очень врятли для пыжика), то это не значит что в нее не надо вбухать еще 50 (страховки, сигналка, коврики и тп)

Анита

привет- привет. не знала. что и ты здесь "тусуешься" :) да счас вот уже и думаю на фига новую, да еще с такими расценками. и

2jurka[тужурка]

и
mtrix

и все достаточно красочно расписали все, что нужно. боюсь не потяну я новнехонькую с более менее приличной комплектацией. Спасибо, ребята.

Анита
на начальной стадии водительства прально поняла - стаж от силы месяца два буд. если все поедки брать. нулевой кароче стаж. Думается при таком стаже все паребкрики моими будут... так что новую будет жалко. да и если не дай бок вмятина - придется в копеечку все.. а ты -то новую брала или какую?

Кнопка
Шевроле Ланос и Авео их вроде не шибко хвалят? или я не права...

тут в приницпе наверное любую иномарку брать надо >2jurka[тужурка]

не старше трех лет

• имхо. канеш. Просто думаю если что с ней случись, вкладывать-то все ранво хорошенько придется. ремонт -то в копеечку влетит даже подержанной? Просто елси сравнивать даже с нашей - наша дешевле обойдентся. хотя фиг знает... смотрю как Димка чинит ее постоянно, че-т желания нет

специально для

mtrix

пежо 206 самая простая комплектация: двигатель 1. 4 КПП механическая , клиренс 17 см. адаптация к рос усл. п/б водителя, заднее сиденье с подголовником. регулируемое по высоте, пиротехнич натяжители ремней безопасности. гидроусилитель ремня, регулировка ремня по высоте. иммобилайзер. кондишен. фильтр салона, центральн замок с дистанционкой, передние (тока) стеклоподъемники, аудиподготовка,к олесные диски 14, тканевая отделка салона, гарантия 2 года без ограничения пробега. Вы правы вкладывать и вкладывать еще...ежемесячный платеж начиная с 10 тысяч и доходя до 6500 через 4 года. минимальный доход 23000, ставка по кредиту 13%.

И тогда назревает другой вопрос исходя из всего вышеперечисленного (см еще выше): что лучше бьрать начинающему водителю с нулвеым стажем фактически - остается варианты следующие

1. подержанная иномарка (типа пежо 206, форд фиеста...)
  2. новая Део матис либо део нексия (либо опять же годовалые)
  3. российский автопром в ивде десятки, 14ой и двенашки...
    Что посоветуете. Ко всему прочему средняя достаочно зп, отсутствие гаража - значит оплата стоянки, и наличие двоих отпрысков. и выезды летние за город... за сто км от города.

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 00:06Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 00:07

ЭЭЭЭ . Не плачь, девчонка, пройдут дожди.....

Не парьтесь за новую тачку уже...
Сколько знаю автолюбителей со стажем, за теже 300 вместо пежика можно купить достаточно свежую тоётку. И нежужжать... Так что - подумай. А матизика лучче не бери. По отзывам - та же ока, только изза бугра...

Изюбр
теже 300 вместо пежика можно купить достаточно свежую тоётку

так тоета же дорогая. мне сказали что они даже в дешеворй комплектации меньше 450 не стоят...

Изюбр
А матизика лучче не бери. По отзывам - та же ока, только изза бугра... ой уж и не знаю. По деньгам он мне тока счас подходит. все же подумала ночь, решила новую не брать. и уложиться бы в 200 тысяч...
от подержанной иномраки муж оченль отговаривает. Уверяет можно сильно нарваться на не очень хорошую и вкладывать придетися мама мия...

Кнопка

а можно ссылочку на эти машинки в инте. буду очень благодарна)))

Спасибо

Кнопка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы