Тема закрыта

Причина: 0

Мечту похоронила в эти выходные...

mtrix
вы конечно оригинальная дама. Покупаете авто и даже не помните что в ней есть а чего нет Оригинальная, не спорю.
и что я должна была это выучить что ли... у меня вариант отпал на данный момент, почему я это помнить должна. Вам надо, вы и узнавайте. :P Сорри, что не смогла инфу дать :)

Мама Кузек
вариант нарваться

врят ли будет такой вариант, если не с рынка, а через салом, имхо
+вам в банк можно и поручителей пригласить ;) их хоть и не требуют, но и не отказываются от дополнительного гаранта
+возможность приобрести поддержаный, как уже говорилось

Мама Кузек
теперь я буду брать либо 14, либо десятку, либо 12,

а вот с этим решением я бы повременила ;)

Гаечка*
а вот с этим решением я бы повременила

а почему?

Мне это пЭжО не интересно даже за те же 300, и не надо мне его ваще, тк на той неделе сами в гаи новые номера получали :)
Просто вы забавная. Захотели авто брать, а что там внутри есть и вообще - не поинтересовались. Заучивать не надо но уж прежде чем брать кредит на авто - стоит изучить комплектацию, а имхо она при одноразовом прочтении уже запоминается.
Или этот экземпляр вас привлек исключительно цвет?:)

Мама Кузек
а почему?

изначально покупать ведро с болтами которое чуть дешевле чем иномарка - глупАсть дикая :)

S-Ulia
главное, договорчик читайте внимательно

ну я и говорю , если пофиг сколько переплачивать , а вот именно эта машина нужна и вот все тут :)

mtrix

угу
имхо уж лучше тогда ДЭУшку новую за 190 и ноу проблем (она свяко лучше наших)....расплатились за нее, продали + добавили еще чуток и купили мечту

В Автоленде по кредитной программе форда есть несколько банков, которые предоставляют кредит без справок 2-НДФЛ и даже без справок по форме банка.
Там просто немного больший процент у вас будет.
И всё. У меня так знакомая брала себе фокус.
НЕужели вам про это в салоне не рассказали?

А зачем вы так быстро мечту хороните. Банков куча, кредитных программ куча. Сейчас многие банки дают по справке их формы.

Еще, если есть своя квартира, можете в виде дополнительного дохода указать сдачу квартиры в наем.

У меня подруга мать-одиночка без официальной зарплаты недавно себе ниссан купила. Дали кредит с первого раза.
Нужно только искать:) УДАЧИ:)

ЕЛ
НЕужели вам про это в салоне не рассказали?

даже не подумали.

Fishka
есть своя квартира нету.. :)
Fishka
А зачем вы так быстро мечту хороните точно. не буду пока хоронить. спасибо за поддержку. Просто еще очухаться не успела.

mtrix
этот экземпляр вас привлек исключительно цвет? цвет меня вообще апельсиновый привлек. который за 560 тысяч! я не по цвету машину выбираю. я ее ваще никогда не имела и с первого раза комплекатацию ни запомнить ни выговорить не смогу. Я в жизни смашинами дело имело - два раза - на курсах. и когда ребенка везла из деревини в больницу. и усе. так что я в этом деле профан. смотрела не голую, а то что в минимальнйо комплектации предлагается... сказала, то что мне сказали,я б брала на самом деле подороже... и в боекомплекте))) насчет кредита и изучить прежде - этим и занималась в выходные в салонах, изучала. счас имею представление хоть... и в принципе знаю, чего хочу... вы б лучше объяснили даме, чего должно быть по минимумум в комплектации, так что б хорошо было...

Гаечка*
тогда ДЭУшку новую за 190 и ноу проблем (она свяко лучше наших)....

:) дэо матис вы имеете вииду или дэо нексию?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 15:46

Мама Кузек
чего должно быть по минимумум в комплектации, так что б хорошо было...

Для женщины? АКПП желательно. Но это удорожает машину. Если и с механикой дружите - тоже нормально, это не таз, где для переключения передач приличную силу надло приложить :-))) Кондишн, стеклоподъемники, ABS, гидро- или электроусилитель руля, запаска нормальная, а не колесо от велосипеда :-))) Для таких как мы с вами - еще и удобное заднее сиденье, чтобы автокресла можно было легко снять-поставить.
Это навскидку :-)))

Jil
ну покатаетесь пару-тройку годиков на десяточке - потом пересядете на машинку мечты.

+1!!!!!!!!!!!

Муж часто любит цитировать правило Трех "Ф": Машина должна быть НЕ французская (кузов не очень хороший - много пластмассы), НЕ форд (среди профессиональных водителей идет под кодовым именем "сделай сам" - часто сыплется), НЕ фиат.

2jurka[тужурка]

Добавим сюда минимум одну подушку безопасности, аудиоподготовку, сигнализацию, и (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) зеркальца в солнцезащитных козырьках :)

mtrix
Добавим сюда минимум одну подушку безопасности, аудиоподготовку, сигнализацию, и (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) зеркальца в солнцезащитных козырьках

Две подушки безопасности (водитель и пассажир) идут по умолчанию :-))) Аудиподготовка - тож, только не везде со встроенной магнитолой :-))) Что хорошо, имхо - встройки редко бывают замечательными, равно как и динамики. Тогда, правда, придется раскошелится в сервисном центре на установку своей техники - иначе гарантия на электрику снимается - но оно того стоит на мой вкус. Я люблю наши колонки, и пищалки мне без надобности.
Сигналка, увы, ставится после покупки и довольно дорого (я конкретно про УралАвтоФранс).
Ну а зеркальце... Можт, еще и держалки специальные под помаду-пудры etc? :-)))

mtrix
Машина должна быть НЕ французская Не соглашусь. На рено несколько лет отъездили - песня, а не машина. Пластмассы много, да, но если КАСКО - все возмещается, и никаких проблем и мороки с жестянщиками.

2jurka[тужурка]
Две подушки безопасности (водитель и пассажир) идут по умолчанию :-))) Аудиподготовка - тож, только не везде со встроенной магнитолой :-))) Что хорошо, имхо - встройки редко бывают замечательными, равно как и динамики. Тогда, правда, придется раскошелится в сервисном центре на установку своей техники - иначе гарантия на электрику снимается - но оно того стоит на мой вкус. Я люблю наши колонки, и пищалки мне без надобности.
Сигналка, увы, ставится после покупки и довольно дорого (я конкретно про УралАвтоФранс).
Ну а зеркальце... Можт, еще и держалки специальные под помаду-пудры etc? :-)))

Как оказалось - на самом деле если ставите сигналку и музыку в сертиф. центре то уже никакой автосалон не в праве отказать в гарантийных обязательствах.
А так дааааа....цены на те же сигналки и установку в автосалонах - раза в полтора-два выше.

Держалки....бугога! Теперь я знаю в качестве чего будет использоваться пепельница, тк самое то :)

2jurka[тужурка]
Две подушки безопасности (водитель и пассажир) идут по умолчанию

к слову - у пежо, да и не только у пежо, в некоторых комплектациях п/б пассажира - доп. опция

2jurka[тужурка]
Ну а зеркальце..

без них, кстати, очень фигово, мелочь, казалось бы, а очень приятная

mtrix
А так дааааа....цены на те же сигналки и установку в автосалонах - раза в полтора-два выше.

Во-во... Ну мне вродь тоже уже подсказали обходные пути без потери гарантии...

S-Ulia
к слову - у пежо, да и не только у пежо, в некоторых комплектациях п/б пассажира - доп. опция

Возможно и так. Я по двум под себя отобранным моделям сужу. Но мне подушка безопасности пассажира не критична - наоборот, лучше бы ее не было. Порой приходится детское автокресло на переднее сиденье ставить (это разрешено), но при наличии подушки безопасности нельзя.

2jurka[тужурка]
Во-во... Ну мне вродь тоже уже подсказали обходные пути без потери гарантии...

Вобщем к чему мы клоним - если машина и стоит 300 (что очень врятли для пыжика), то это не значит что в нее не надо вбухать еще 50 (страховки, сигналка, коврики и тп) :)

2jurka[тужурка]
Порой приходится детское автокресло на переднее сиденье ставить (это разрешено), но при наличии подушки безопасности нельзя

к слову, в пежо, и не только, пассажирская подушка отключается...

к сумме покупки машины не забудьте добавить сумму которую придется выложить за КАСКО, это тоже немало выходит и сигнализацию, так что впритык или с напрягом лучше брать
ориентируйтесь на сумму примерно на 10% меньшую...

Во-первых. привет:) Мама Кузек :) Во-вторых , на какой ляд тебе новая машина ???? Я так поняла, что ты на начальной стадии водительства? Возьмите подержанную! Они же долго не ломаются, иномарки-то. А то как-то покупать в кредит новенькую машинку, а потом не приведи Бог царапнешь ее об какой заборчик слегонца? Вот обидно-то будет за новехонький кузов :) Я вот именно влегкую поначалу насобирала себе на бока :) разные деревья и заборы :) Вроде царапинки -то микроскопические- а неприятно.

не расстраивайтесь, или подкопите на первый взнос или купите трейд иновское пежо 206, например годовалое, тоже в кредит, придите и посмотрите машины с пробегом, все с гарантией, они все про машину знают, лучше чем брать советскую, и лучше чем брать на рынке. Вам сейчас положительные эмоции нужны

Еще есть вариант недорогих машин - Шевроле Ланос и Авео. Лучше уж их чем нашу 14 мне кажется...

Анита
Возьмите подержанную! Они же долго не ломаются, иномарки-то.

Вот меня что то смущают подержаные машины. Хоть бы объяснил кто... Вот, наши обычно через 3-5 ле пытаются продать, потому что потом ломаться начинают, а у иномарок как? Скольколетнюю можно взять, что бы потом спокойно несколько лет отъездить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы