Тема закрыта

Причина: 0

Мечту похоронила в эти выходные...

Ана
но давай только не форд пока форд самс обой отпал. я уже на пежо 206 подсела...но видишь, реально пока тока десятка наша, например... ну бум значит на ней учится.

гретта
него официалка 15 или около того, а фактическая 50. так и фактическая у меня 18, все остальное доходы мужа.. у меня по мелочам... но в банк попробуюокументы отдать, а вдруг не откажут правда...

Мама Кузек
есть кондишен, подушка безопасности для водителя, гидроусилитель руля, еще там много пунктов было. Сейцчас уних акция - машины от завода идут изначально дешевле. Но вприницпе то, что по списку было за эту цену. Большего мне и не надо было)))

давайте телефон салона с этой пежо 206 за триста тыров!!!!! :)

Мама Кузек
есть кондишен, подушка безопасности для водителя, гидроусилитель руля, еще там много пунктов было. Сейцчас уних акция - машины от завода идут изначально дешевле. Но вприницпе то, что по списку было за эту цену. Большего мне и не надо было)))

а стеклоподъемники?
а полноразмерная запаска?
а аудиоподготовка?
а коробка автомат?
а гарантия скока лет/км?

Мы Пеж в кредит пытаемся взять, в УралАвтоФрансе. На пять лет, без первого взноса в Сбербанке ставка 13,9. При нашей сумме получается первая выплата 13 тыс, потом по убывающей, последняя выплата - что-то вроде 6 тысяч. Досрочное погашение в любой момент. Доход нужен был 24 при учете двух иждивенцев. Вот. Решение по кредиту будет завтра.

Мама Кузек
а хто б на это согласился? у меян официальная зп 18... вроде не такая уж маленькая, но боюсь с двумя детками не прокатит... А с директором не договориться никак? На форме банка хоть мильен можно написать...

Jil
давайте телефон салона с этой пежо 206 за триста тыров!!!!!

на космонавтов , тел не знаю... глянь в инете.там вот такой самый простой вариант 303 тысячи рублей без первоначального взноса. захочешь еще что-то будет он стоит 343 что ли...

мне кажется, стоит всё же думать не о том, какие бумажки склепать, чтоб банк дал нужную сумму, а где найти хорошо оплачиваемую работу

Ирбиc
ну а на мужа кредит оформить?

у него другой кредит намечается... два-то не потянет))

mtrix
а аудиоподготовка?

есть

mtrix
стеклоподъемники?а полноразмерная запаска? вот это не помню...
а коробка автомат? нет, механикаа гарантия скока лет/км? не знаю, двигат 1, 4 кажется но там сам пежло 206 наполненный около 343 стоит ... или 360

2jurka[тужурка]
А с директором не договориться никак я в холдинге крупном работаю. туту документы оформляются месяцами, не то чтобы справку написать о зп )))

2jurka[тужурка] Доход нужен был 24 при учете двух иждивенцев а увас есть доход 24 на одного ? тады дату.. или семйеный доход будут смотреть.. я , блин, дура развелась официально,с час и машину фиг купишь...

:(

S-Ulia
где найти хорошо оплачиваемую работу

вот и думаю, где найти. Что б еще при этом успевать двоих детей воспитывать... :)

Мама Кузек
а увас есть доход 24 на одного ? тады дату.. или семйеный доход будут смотреть.. я , блин, дура развелась официально,с час и машину фиг купишь...

Есть... Если мужнины заработки считать и с моими приработками - даже больше выходит. Но официалка у меня смешная, поэтому с 2НДФЛ мне точно ничего не светит :-)))

2jurka[тужурка]

тады вам удачи))) точно дадут
:) и машинка станет вашей.
Я еще почему иномарку хочу- как-то доверия к ней больше. Я ж не тока себя возить буду и детей еще... как-то вот к иномарке отношение другое все ж...

эта самая красная машина в наличии стоит со скидкой 387 тыров(

да ну... %) %O
они мне вчера ее продавали -пежо 206 -за 303 тысячи, даже кредит собирались оформлять, пока я не сказала,ч то мы еще присматриваемся...

ну фих их знает)) но мне по телефону ткоа что сказали 387.

Мама Кузек
пежо 206 -за 303 тысячи

самый дешёвый седан стоит 329, без кондея, с кондеем - 350

Мама Кузек
так и фактическая у меня 18, все остальное доходы мужа.. у меня по мелочам... но в банк попробуюокументы отдать, а вдруг не откажут правда...

Вообще-то банку выгодно давать автокредиты, у них же машина в залоге остается. Вы попробуйте с директором своим поговорить или с бухгалтерией, что вам нужна справка в свободной форме , что вы больше получаете, чем фактически, может и согласятся.

А если рассматривать совместный доход с мужем, так вообще должны дать вам кредит :)
Пробуйте в разных банках.

Ну и еще вариант, если вам машина настолько нужна, что пофиг на переплаты и % , то можно попробовать оформить кредитную карту тыщ на 50-70 с льготным периодом 50 дней (Северная Казна, Вуз-банк) и эти деньги использовать как первоначальный взнос за машину.
Только еще расчитывайте сразу , что кроме всего прочего вам потребуются деньги на страховку машины, в вашем случае это еще тыщ 20 - 25.

да кароче надо туда ехать и узнавать конкретно...нам вчера вот такую инфу дали. Так а седан наврное дороже хэтчбэка?

сорри все читать не стала
а новое - это принципиально? как смотрите на подержанную?
у нас знакомые офигенную аукционную мазду за 300 000 привезли, она как крейсер!
а машинка поменьше литражом еще дешевле будет

Мама Кузек
Так а седан наврное дороже хэтчбэка?

У пёжа почти нет седанов... 206 вот вышел новый - но он дороже 300... 370 в относительно приличной комплектации. Сайт у Автофранса кривой, а то бы ссылку дала.

Вот проблему нашла. хм

Мама Кузек
Так а седан наврное дороже хэтчбэка?

с чего вдруг :) седан собирают чёрти где, в Иране, если мне память не изменяет
да и у многих авто хэтчи дороже седанов

гретта
оформить кредитную карту тыщ на 50-70 с льготным периодом 50 дней

главное, договорчик читайте внимательно ;)

Кисточка
как смотрите на подержанную? хорошо смотрю.. Буду думать, счас все варианты просчитывать.

посетитель
Вот проблему нашла. хм хм, а это не проблема, это вопрос...

все не читала, может, буду неоригинальна. но куча людей делают ненастоящие справки с более высоким заработком и получают кредиты.

Баська_
куча людей делают ненастоящие справки с более высоким заработком и получают кредиты

дурдом

Баська_
ненастоящие справки с более высоким заработком и получают кредиты

обсуждали уж... :(

S-Ulia вы случайно не в банке работате, а то потом к вам еще и приду
:)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 14:43

Мама Кузек

вы конечно оригинальная дама. Покупаете авто и даже не помните что в ней есть а чего нет :)
и чего вам за 303 продавали еще не понятно. Полюбому голая машина да еще и 2006 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы