экзамен в гаи

Я
сдавать будем на химмаше, с одной стороны там улочки поспокойнее, но с другой они такие узкие,

На Походной тоже узкие. Но зато на Химмаше нет очумелого транспорта.

пани_Ола
Автодром сдали в 12, а в город выехали в 4 с лишним)

Ну это вы загнули с "передержали". Мы когда сдавали, то теорию и автодром уже в 10 сдали, а в город выехали в 18.00. Перед Новым годом был дурдом, сдающих было в 2 раза больше, чем в обычное время. И это зима, мороз, страшное дело.

Я
но рамки ЭКЗАМЕНА меня в пот бросают

относитесь к этому, как к обычному событию. ;) Рядом с вами будут обычные люди, которые дома ходят в трусах и спьяну делают глупости. Если даже не сдадите с 1-го раза, никто вас не расстреляет и из дома не выгонит: будете дальше жить, как жили, до следующего раза. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 23:52

а если надоело сдавать и сдавать, то сколько стоит купить права?

Народу было очень много я сдала примерно 14-30.Гаишник мне попался вроде нормальный,но был там один уж больно деловой будто он пуп земли. :) Мальчика из нашей группы вообще загоняли пол Химаша объехал пока ошибку не сделал.

Бормотуха

Дусёчек

получается весь день там торчишь, а как же, простите, с поесть и в туалет сходить? там предусмотрены эти условия?

annap
Мальчика из нашей группы вообще загоняли пол Химаша объехал пока ошибку не сделал.

то есть и такое может быть?

Туалет там есть.Кофе тоже продают,пиццу.А мальчик просто молодо очень выглядит может из за этого уверенный слишком.

ну я бы не сказала, что меня инспектор пытался завалить.
ну приказал остановиться справа, а там остановка...фиг знает, можно ли на остановке останавливаться (я теорию прогуливала)...но я на всякий случай подальше проехала и встала. хоть он и орал на меня : "Вы не слышали чтоли команду?????"
главное совладать с нервишками. ну и везение, действительно: чтобы никакая тетя с коляской, дети на дороге или гонщик не появились на дороге.

Я
получается весь день там торчишь

да. мы к 8 приехали туда и в 15,00 я довольная скакала домой, обзванивая всех и сообщая что я СДАЛА!

градусник
а там остановка...фиг знает, можно ли на остановке останавливаться (я теорию прогуливала)...

для посадкии и высадки пассажиров можно, если не создашь помех маршрутному транспорту. :P

Я
получается весь день там торчишь, а как же, простите, с поесть и в туалет сходить? там предусмотрены эти условия?

Торчишь, да. На химмаше отъезжают на экзамен от офиса РИМЭКСа, там не первом этаже есть туалет. Народуууу-простите, не пройдешь без боя к рабочему месту (я там работаю).

Я
получается весь день там торчишь, а как же, простите, с поесть и в туалет сходить?

Я в Пышме сдавала, там есть туалет и киоск с фаст-фудом. Но вы сильно себя не жалейте - всего-то один день потерпеть. ;) Результат того стоит!

Я
а все это время получается, народ просто тупо стоит на улице или как?

Да тупо стоит на улице. Если инструктор нормальный, то можно в машине у него посидеть

Я
получается весь день там торчишь, а как же, простите, с поесть и в туалет сходить? там предусмотрены эти условия? Если честно то есть не хотелось совершенно. Только после города захотелось.. Когда все уже позади

Бормотуха
там не первом этаже есть туалет. Народуууу-простите, не пройдешь без боя к рабочему месту (я там работаю).

В туалете?!!!! :=-O:

Дусёчек
Но вы сильно себя не жалейте

да я на всякий случай, вдруг понос на нервной почве начнется
а если будет дождь или дикий солнцепек... в общем все радости жизни, я так поняла

сдавала в пятницу - автодром- парковка, гараж, эстакада. в городе- главно не забыть престегнуться, отрегулировать сиденье, зеркала, завести машину, включить свет, включить первую передачу, включить поворотник, снять с ручника и поехать. ничего особенного не просили, разворот, повороты налево главно не срезать, парковка. и еще- главно не забывать переключаться на первую когда останавливайтесь и потом начинаете двигаться, на светофоре например. ну и знаки внимательно смотреть. их сейчас много за деревьями спрятаных

и если вдруг заглохли обязательно аварийку включать

ну и покажите что уверенно умеете переключать передачи

сделано с душой
автодром- парковка, гараж, эстакада

обычно вроде бы сдают гараж+змейка либо парковка+разворот?

сделано с душой

поздравляю со сдачей!

сделано с душой

на химмаше сдавали?

я вчера сдала на химмаше )))
(сдала с 5 раза, но до этого сдавали на широкой речке 3 раза)

для меня район совсем не знакомый, но сделала для себя вывод, что там в некотором роде попроще, чем на Широкой речке... там все перекрестки четкие, понятные, почти нет знаков остановка запрещена, у многих пешеходных переходов есть лежачие полицейские, и поэтому легко реагировать на повляющихся пешеходов и пропускать их)))

место для разворота лучше всего выбирать во дворах... там такие улки узкие, что мне кажется, лучше не рисковать развоачиваться в пределах дороги

Еще есть места с ограниченной видимостью, тоже на них внимание обращать надо ))) (я 4 раз на это завалилась)

и еще там довольно много уверенно переходящих не в нужном месте пешеходов

Удачи ))

а какой это кайф ездить и ощущать, что ты не ученик!!!!!!я все эти выходные ездила одна (без мужа)!!!! просто кайф!!!!!! :t_0028:

народ, кто с первого раза не сдал, расскажите сколько потом надо будет платить за пересдачу

Jumbo
расскажите сколько потом надо будет платить за пересдачу

у всех по-разному. мы платили 1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы