Выбираю между Кия Рио хэтч и Шкода фабия

Капучино
а вроде она в нескольких комплектациях в эту сумму укладывается

да верно... сумма около 500 что Кия что Фабия укладываются... ко комплектациям одинаково получаеться.... только в Кия климат и Фабия кондишен... мне не принципиально)))

'Катя'
Кия говно машина

да ну? Ну у вас то конечно ламборджини, никак не менее!

Solncedog
Муж почему руками за фабию(((

вот мой муж даже в салон заходить не стал - я грит ЭТУ ни за что брать не буду, меня она тоже не привлекала нисколько. В любой модели.

mamus
У нас Киа Рио был 6 лет проездили хорошая машинка

у нас тоже, правда не так долго ездим, но мне нравится она.

'Катя'
у Вас была Кия
Не дай Бог

Боже мой - как патетично-то! :P

Бормотуха
взяли КИЮ РИО, только седан. Довольна как слон

+++++

Бормотуха
РИО очень довольна. И больше она и просторнее.

Сколько бензы кушает по городу и коробка какая?

Киа хорошая семейная марка машины, добротная лошадка
мало ест , резво бегает, салон багажник достаточно просторный, климат большой плюс( потом сами оцените это)
Я ЗА КИА

шоколадка!
климат большой плюс( потом сами оцените это)
Я ЗА КИА

это да - за те деньги, что стоит ее люксовая комплектация, иметь практически все нужные навороты - это фантастика, по соотношению "цена-качество"

Всем доброго вечера! Съездила на тест драйв Кия, девочки честно по ощущениям не очень.... один большой минус это шумоизоляция... или полное ее отсутствие, катались на Щербакова, при закрытых окнах и климате люксовая комплектация на тесте) заложило уши((( не только у меня но и у подружки сидевшей сзади.... на машинке 2500км все гремит((( Шкода в этом плане лучше по характеристикам... Киа водов не хочу обидеть... каждому свое! Остановила свой выбор на Шкоде))))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 16:36

Solncedog
сумма около 500 что Кия что Фабия укладываются... ко комплектациям одинаково получаеться....

Да ну, не может быть, фабия на 100 тыщ дороже была в такой же комплектации, как кия, когда мы покупали мне машину, причем у фабии не было музыки ваще никакой, дырка в панели, она как доп.оборудование шла, и про климат тут правду сказали.

ЧароVница
Сколько бензы кушает по городу и коробка какая?

Автомат, кушает 7 по трассе, 10 по городу.

ЧароVница
это да - за те деньги, что стоит ее люксовая комплектация, иметь практически все нужные навороты - это фантастика

какие там навороты в этой КИА? Что ВЫ там наворотами назвали? Несколько подушек или что?

Калина Малинова®
какие там навороты в этой КИА?

ну то что наверное у нее уже климат, магнитола, все это за эту цену есть а в Фабии действительно магнитола только у Чешской сборки в базе, остальное пакетами комплектуеться...

Бормотуха
дороже была в такой же комплектации, как кия, когда мы покупали мне машину, причем у фабии не было музыки

в чешской музыка в базе уже есть, климат или кондишен мне не принципиально... (я на прошлой машинке включала 3!!! раза всего за 4 года)

Бармалей™
лаче

Рио симпатичнее

был когдато выбор между Рио и Лачетти (хэтчи)
выбрали Лачетти

Бармалей™
В Лаче сзади просторнее

я только спереди сидела - мне показалось теснее чем в Гетце даже - голова вообще в потолок упирается, прямо вот удивительно что кому то там комфортнее

Бармалей™
Сказываются лишние 10см базы

Я наоборот считала это достоинством у Киа

papуля
был когдато выбор между Рио

Давно - сейчас немного переделали же Рио

Solncedog
ну то что наверное у нее уже климат, магнитола, все это за эту цену есть а в Фабии действительно магнитола только у Чешской сборки в базе, остальное пакетами комплектуеться...

Климат и ESP (только для двигателя 1,6), вкл.ABS+MSR+ASR+EDS+HBA (с сайта) есть и в Фабии, а вот в Рио ничего такого нет.
И в Фабии 6-ти ступенчатый автомат + 1.6 двигатель, а не 1.4 хренька.

Бармалей™
Там такая музыка, что проще выкинуть

Это точно. И купить обычную, не 2дин страшилу.

Бармалей™
Съёздил я на Щербакова посмотреть Rio седан

странно в субботу стоял белый седан (если честно хэтч лучше выглядит)

Калина Малинова®
Климат и ESP (только для двигателя 1,6), вкл.ABS+MSR+ASR+EDS+HBA (с сайта) есть и в Фабии, а вот в Рио ничего такого нет.
И в Фабии 6-ти ступенчатый автомат + 1.6 двигатель, а не 1.4 хренька.

Так цены то сравните, на сотку разница.

Бормотуха
Так цены то сравните, на сотку разница.

так и машина как бэээ лучше . Такое ощущение, что сотку ща Рио переплачивать надо.

papуля

выбрала опель корсу!

kateishen
выбрала опель корсу!

нее, не понравилась ваще
хотя изначально на нее тогда смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы