Выбираю между Кия Рио хэтч и Шкода фабия

Отзовитесь у кого такие машины их плюсы и минусы... :) Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 14:24

ну или напишите Ваше мнение (желательно обоснованное)

Шкода фабия.

Solncedog
(желательно обоснованное)

Нравится очень :)

Шкода. Однозначно.
Кия говно машина

all
Нравится очень

мне вроде по виду обе нормально на фабии уже прошли тест драйв сейчас записалась на субботу на рио... Муж почему руками за фабию((( не нравиться ему качество Кия...

Solncedog не нравиться ему качество Кия

Молодец мужик :) правильно говорит

У нас Киа Рио был 6 лет проездили хорошая машинка, бензина мало ест, почти не ремонтировали, в ремонте не дорогая. Пол России на ней проехали. Багажник вместительный, польский трансформер спокойно входил. Продали потому, что купили машину большую. Сын до сих пор вспоминает машинку нашу, говорит вырастет себе такую купит.

'Катя'
Молодец мужик правильно говорит

как то предвзято к ней... :) , у Вас была Кия?

Solncedog у Вас была Кия

Не дай Бог :)

'Катя'
Не дай Бог

А мне киа рио нравится больше Фабии - она мелкая какая то совсем

Капучино
Фабии - она мелкая какая то совсем

не внутри то она просторная... багажник сравнили и обоих по 270 литров....

Шкода - вообще хорошие машинки, у меня у мамы и у сестры шкоды уже по несколько лет, обе довольны. минимум геморроя с обслуживанием, ну и качество на уровне

Варварка
Шкода - вообще хорошие машинки, у меня у мамы и у сестры шкоды уже по несколько лет, обе довольны. минимум геморроя с обслуживанием, ну и качество на уровне

вот муж об этом же и говорит что минимум проблем с ними.... :)

Капучино
она мелкая какая то совсем

Фабия не мелкая :) салон там достаточно просторный для машины такого класса...
в общем, плюс один за Фабию :) моей Фабии год, пробег 25 тыщ, в сервис заезжала только на плановое ТО

'Катя'
Кия говно машина

Хочется написать "Сама ты ...". Хорошая машинка, и дешевле чем Фабия. И очередь на Фабию в салоне была полгода (в декабре 2010 хотели купить), взяли КИЮ РИО, только седан. Довольна как слон, прошли уже 15 тыщ км, полет нормальный.

'Катя' Не дай Бог

Не знаешь-не говори. Нехрен мою машину говном называть.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 21:53

мне шкода внешне больше нравица.

Бормотуха
Довольна как слон, прошли уже 15 тыщ км, полет нормальный.

15 тыщ разве многа?

Zezka
15 тыщ разве многа?

Ну за 4,5 месяца - нормально. Первое ТО на носу, проблем с ней ваще никаких. И еще: сравните стоимость ТО, тут есть выгода. И гарантия 5 лет :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 21:58

Хотя изначально хотела Фабию, но очередь была на нее, и денег не хватало. Но РИО очень довольна. И больше она и просторнее.

на шкоде третий год. никаких нареканий.
за все время два раза тока в сервис ездила (не счтая ТО)

1. машинку купили зимой, у половины машин смазка в стартере (со слов механика, я ваще не вкуриваю о чем пишу) не зимняя, потому машина тупо не реагровала на ключ зажигания, смазку поменяли - все стало ок с тех пор, третья зима на одном аккуме и заводится с полпинка до -30, в - 35 уже надо подогревать
  2. когда на улице сильная жара, какой то там датчик ответственный за подачу газа может начать клинить и пропадает газ прямо на ходу, неприятно, ничем не лечится, было за все три года тока в аномальную жару прошлого лета.

подвеска жестковата, но это просто такая характеристика

машиной довольна на 100%

Jil
никаких нареканий

Jil
когда на улице сильная жара, какой то там датчик ответственный за подачу газа может начать клинить и пропадает газ прямо на ходу, неприятно, ничем не лечится

%) нестыковочка

Бормотуха
нестыковочка

я ж написала что это было один раз, когда на улице было +50. датчики тупо не рассчитаны на такую температуру

'Катя'
Кия говно машина

это не ответ , а один выпендрешь

Я тоже не так давно выбирала машину, но у меня максимальная сумма была 450 тыщ.
Мне рекомендовали Фабию - но когда я назвала сумму, со мной менеджер даж разговаривать не стал в салоне ФАБИА, точнее разговариал, но глумился......

Мне кажется это машины немного разного класса.
Есть деньги больше 500 - берите ФАБИЮ, не хватает берите КИА. Я собрала много рекомендации, про КИО никто ничего плохого не говорил.

у меня сейчас КИО РИО, я счастлива.

marianka&
со мной менеджер даж разговаривать не стал в салоне ФАБИА, точнее разговариал, но глумился...

%) а вроде она в нескольких комплектациях в эту сумму укладывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы