Тема закрыта

Причина: 0

Думаю "налево", а делаю наоборот. Учусь в автошколе....

Ia-ia
Комплексы культивирует, скажи, а..

Мужчинам только дай повод, они сразу же начинают комплексы культивировать. Вот, к примеру, подошла я к директору школы и говорю, "Пожалуйста, скажите предодавателю, чтобы объяснял попонятнее, а то я не понимаю. Только не говорите, что это я Вас попросила. Он тут же заходит в класс, тут же говорит, Виктор Иванович, вот эта девушка Вас не понимает, Вы уж ей объясняйте все подробнее" ( %) Выдал с потрохами!!! Я при этом - хоть сквозь землю!!! А потом во время занятия, В.И. все время подходил и при всем классе мне говорил: "Вам это понятно?" Вот вам - иллюстрация мужской солидарности. Все делается для того, чтобы женщину поставить на ее место.

Strannik
Выдал с потрохами!!! Я при этом - хоть сквозь землю!!! А потом во время занятия, В.И. все время подходил и при всем классе мне говорил: "Вам это понятно?" Вот вам - иллюстрация мужской солидарности. Все делается для того, чтобы женщину поставить на ее место.

Во-во.
Ну муш-то ладно...разберемса по ходу.
А тут на одном автофоруме повозражала...джыпешнику.
:(
Так до угроз в "аське" дошло...прропертый, блин.
И про аффтошколу...спасиб, "в мемориз"...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 00:18

Ia-ia
Ну муш-то ладно...разберемса по ходу.

Мой тоже хорош - послал учиться, а сам не помогает задачки решать. "Я , -орет(!!!), - тебе что, и на дороге подсказывать буду! " А мне трудно... Хны-хны... А я устаю... Хны-хны... По ночам знаки снятся. Кружатся надо мной, ситуации разные из зачачек. А ему любовь вишь подавай. Вот он и бесится. Ну да ладно, разберемся как нить. Бегать тут по утрам начала, а то что-то дыхалка сбилась.

Strannik
Мой тоже хорош - послал учиться, а сам не помогает задачки решать. "Я , -орет(!!!), - тебе что, и на дороге подсказывать буду! "

Э-ээ...мой наоборот подсказывает...за(м)учил...
В аффтошколу пока не собралась...но чую, чую - ТАМ легче буит, чем у мово папа...
%)

Одалиска
я не говорю, что все - но многие женшины путают право и лево.

DOMINO
кстати, таким отличается, в основном, женский пол

не скажите, у нас мужичек был, постоянно лево-право путал, мы над ним потихоньку стебались, т.к. среди нас-девченок это было редкостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы