Обращаться ли в Страховую?

para1
как в страховой отнесуться? к тому что царапины на крыле в гаишной бумажке не указаны?

могут это не учесть, т.е. повреждения не являются скрытыми и должны быть указаны в документах из ГАИ. смотря какие люди в страховой сидят.

Artmixx
не факт, на днях брату шоркнули бампер, я еле увидела, страховая заплатила 7 рублей по осаге виновника

Вы знаете. сколько стоит покарска одной "незаметно" шоркнутой детали? Этими 7 т. можно было подтереться.

Shiny
Банку перечисляют деньги в случае угона либо если машина восстановлению не подлежит. А по подобным мелким повреждениям выплату получает владелец автомобиля.

Да неправда Ваша. Не всегда. Зачем так утрверждать, коли не знаете.

Выгодоприобретатель - Банк. И деньги - ему же.

Олья
обратиться в каско, а отремонтировать
penavi
папа в сервисе работает

ой мамо, ну что вот вы тут советуете. человека подставляете под уголовщину.

1. Если вы получите вомзещение с папы мальчика и со своей страховой по КАСКО, то ваша страховая по КАСКО пойдет плучать регресс с папы мальчика и о боже!!!! узнает, что вы его уже получили, и обратится в милицию.
    Без справок у вас скорей всего не получится т.к задеты две детали.
    Делайте справку в ГИБДД, чтобы мальчик потом не отказался от своих слов и пусть они вам устраняют ущерб. Вам же лучше и скидку по КАСКО получите, и возмещение.

para1
ой ой, а можно я сюда со своими баранами? поцеловали тут на днях меня в попу, все путем- гаи , справка, постановление с синей печатью, но в гаевной бумажке указано повреждение - задний бампер. Я только потом царапинки по крылу сразу после бампера заметила. и в уведомлении о ДТП ( страховочная бумажка с копиркой ) это указала. Страховка ОСАГО с виновника . как в страховой отнесуться? к тому что царапины на крыле в гаишной бумажке не указаны?

плохо, по ним выплату не произведут. Попросят "дописать". Это не сложно- берете справку, едете в то же отделение гИБДД и дописывают вам там.

Волшебница

Волшебница
берете справку, едете в то же отделение гИБДД и дописывают вам там.

у меня много чего в справке было не написано, скажем так, были перечислены только повреждения видные сверху, страховой комиссар все детально зафотографировал и записал в акт, и в ГИБДД я не ездила, что бы эти повреждения в справку дописать. но у меня КАСКО было, причем своё.

по договору: у меня есть доп.соглашение к кредит. договору в котором прямым текстом сказано, что я обязана ремонтироваться ТОЛЬКО на СТОА дилера.

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 14:53

Калина Малинова®
Да неправда Ваша. Не всегда. Зачем так утрверждать, коли не знаете.

Калина Малинова®
Выгодоприобретатель - Банк. И деньги - ему же.

я не берусь утверждать, может в Москве все выплаты и получает банк, как выгодоприобретатель, но у нас если пишешь заявление на возмещение деньгами, то выплату получает хозяин автомобиля.
Сама лично получала деньгами трижды в двух разных страховых.

Надо_ли?
у меня много чего в справке было не написано, скажем так, были перечислены только повреждения видные сверху, страховой комиссар все детально зафотографировал и записал в акт, и в ГИБДД я не ездила, что бы эти повреждения в справку дописать. но у меня КАСКО было, причем своё

ну ест-но все ВИДИМЫЕ повреждения должны быть в справке, никтос в ас скрытых и не требует.
А бампер и крыло это ВИДИМЫЕ повреждения.
Впрочем, хотите спорьте, ))))))) не мне ведь выплату получать. Я в этом "варюсь" круглые сутки, для того, чтобы еще и спорить на форумах об этом.

Shiny
по подобным мелким повреждениям выплату получает владелец автомобиля.

Олья
советую взять справку в ГАИ

обратиться в каско, а отремонтировать
penavi
папа в сервисе работает

penavi
Т.е. если я обращаюсь в страховую, то возмещение получает банк?

Нет.
В свое время, в подобной ситуации, муж получил возмещение, а не банк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы