:) :) :) :)

главное штоб не красный
а то тетки будут называть машину "мафынкой" , а мужской род шарахаца в испуге на дороге

Ха. Мы когда свою брали, выбирать не приходилось. Заказы не брали, какая придет, хочешь - бери. И нам повезло, оказалась машина нужной комплектации. На цвет было уже пофиг. Хотя хотели яркую, а получилась черненькая. Но все равно самая лучшая :)

Овсянка
За красоту

papуля
главное штоб не красный

ну чо выыыыы? прям в душу плюнули, мечтаю о красной

papуля
"мафынке"

Думаю о практичности машины, а цвет дело десятое, у меня нет столько денег, что бы рыться в машинах выбирая по цвету %)
А вообще, чесно говоря, задолбали уже эти все серебристые цвета, выходишь с работы-ряд серых морд, выходишь с магазина-ряд серых морд, выть хочется. и блин все три мои машины были именно такого цвета, как будто на весь мир одна бочка с краской(хотя все три разной нац. принадлежности)

КрОля
Мы когда свою брали, выбирать не приходилось. Заказы не брали, какая придет, хочешь - бери. И нам повезло, оказалась машина нужной комплектации. На цвет было уже пофиг. Хотя хотели яркую, а получилась черненькая.

У меня такая же история
Сейчас жалею только о цвете: черный - очень непростой на практике цвет оказался, как в микроволновке летом живешь и это несмотря на двухзонный климат %) , а уж о гря-я-я-зи.............. и о царапина-а-а-а-х..... Все мечтаю его разукрасить
До того, кстати, серебристый металлик был... из плюсов, пожалуй, только, что не жарко...
Если бы был выбор, то смотрела бы на веселенькие цвета: зеленая трава или джинсовый синий, подходят почти ко всем маркам/моделям, мыть все-равно надо, а душа поет

raliiisa
джинсовый синий

прикольно... я недавно мерс видела открытый и цвета берлинской лазури с перламутровыми разводами :heart:

Lesena*
цвета берлинской лазури с перламутровыми разводами

как цвет определила, там написано было?

raliiisa
как цвет определила,

до этого диван точно такого цвета смотрела... на нем так этот цвет обозвали

вот и решила что хочу такой диван и такую машину

kattala
задолбали уже эти все серебристые цвета, выходишь с работы-ряд серых морд, выходишь с магазина-ряд серых морд

+

Lesena*
хочу такой диван и такую машину

:w_0009:

У меня предыдущая машина была черная, я с ней замаялась, мыть, полировать, всякую грязнинку видно. Поклялась никогда не покупать темных машин (предыдущие были белая и серебристая) И что, сейчас езжу на темно синей машине и не хочу светлую, т.к. темная намного симпатичней смотрится. Вот такие мы дженчины противоречивые!

когда муж покупал машину,я абсолютно равнодушно отнеслась к его выбору
мне было все равно какой марки и цвета будет автомобиль :)
я ж не знала,что он его мне отдаст
так,вот,цвет серебристый металлик
если б я сама покупала машину,я бы выбрала другой цвет
какой не знаю,зависело б от машины
но плюсом цвета серебристый металлик считаю,что грязь на ней не видно

Medyzka
но плюсом цвета серебристый металлик считаю,что грязь на ней не видно

+ А вообще нравятся тёмные тона.

papуля
главное штоб не красный

А чё? Красная Хонда (там роскошный алый такой) отменно смотрится.

ну и опросик на женском сайте канешн все о красоте

красавелла!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 22:51

*Алоцветик*
красавелла!

А че две фотки?
Найти 10 отличий?

Ушки на маkушке
А че две фотки?

неспецом

Лично я так долго ждала свою машину, что мне было все равно. И поэтому цвет хапнула тот, что был в наличии, ведь когда сегодня дарят, завтра могут и передумать. Я в общем то и марку бы любую взяла, а то и вовсе без машины бы осталась.
А покупая на свои деньги, то конечно выбирала бы и цвет тоже. Для меня важны 3 опции: автомат, производитель и цвет.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 23:07

синий мой любимый цвет, только он :love:

Zвезда
ведь когда сегодня дарят, завтра могут и передумать

Zвезда
Для меня важны 3 опции: автомат, производитель и цвет.

и кондиционер еще. :)

Zвезда
И поэтому цвет хапнула тот, что был в наличии

ткнула точку с ответом - другой...

А я вот седня цельный день думаю, как с черного, так его сяк, металлика отмыть тополиные какашки.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы