:) :) :) :)

;):) :) :) :)

Результаты опроса

За красоту
61%
За практичность
25.5%
Другое
13.5%
Проголосовало: 141

не верю, что бывают практичные цвета

о красоте

LOL@
не верю, что бывают практичные цвета

У меня такой :P Цвет такой, что грязи практически не видно.

Овсянка
а как же серебристый металлик? ;)

В чём его практичность? :=-O: Цвет первой машины. Маленькая вмятина, царапинка на солнце чудесно видно. Про грязь вообще молчу.

Сильно извиняюсь за флуд - но заметила, что на красненьких мафынках народ на парковке у моего дома всегда встает на 2 места - полосочка на асфальте как раз между колес.
Систематически. Все 5 штук.
Остальные паркуются нормально.
Что бы по этому поводу сказал доктор фрейд?

LOL@

Не знаю какие цвета считаются практичными, но мы всегда с мужем "пацанский" черный цвет брали а в последний раз взяли серебристый металлик и довольны как слоны. Правда больше нравится.

Овсянка
а как же серебристый металлик?

самый мой нелюбимый цвет. И не замечала, что на нем грязи меньше видно))) все говорят на белом заметнее всего - по мне дак наоборот. Ну это имхо

о практичной красоте! :) :)

vredina
Что бы по этому поводу сказал доктор фрейд?

женщины

oliva2010
У меня такой Цвет такой, что грязи практически не видно.

у меня так же

Люблю чёрные машины для себя.
У других нравятся и цветные.

думала о красоте, но часто получалось ,что приходилось брать что есть. т.е. цвет был по остаточному принципу)))

и то и другое учла бы, но это смотря какой авто! вот большие машины априори не смотряцца в ярких красочных тонах, а мелкие в темных черных или серых. У меня первая машинка малолитражка была золотого цвета, она была и красива и практична, но такого цвета я не представляю паркетник или хороший седан. Вторая красная, брала за красоту, но не практично ужасно!

муж о практичности я о красоте....вообщем все довольны ;)

да ну..на серебристом прекрасно видно грязь.. самый практичный бежевый, золотистый.. сухую грязь почти не видно а вообще берите уж какой нравится, все равно мыть почаще надо, на чистой куда приятнее ездить...

аха
золотистый.. сухую грязь почти не видно

точно у нас золотистая....идеально)))) хотя некоторые машины очень в белом цвете нравятся....вообще для души надо брать

о том чтоб он был хорошо заметен на дороге и не сливался с окружающей средой... например белы очень сливается во время снегопада.. щас если найду статью кину ссылочку

У меня золотистый металлик. Очень практично

ни то, ни другое, однозначно выберу любимый цвет :P

Lesena*
например белы очень сливается во время снегопада.

а если после осени не мыть?? ;)

Seller
а если после осени не мыть??

я на собственном опыте.. мы так в метель чуть не въехали в белый автомобиль... у нас щас машинка.. ну не знаю как правильно назвать цвет... но я б его обозвала (не закидайте помидорами)оливковый металлик что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы