не сдала

очень странно у вас все... так-то поправки в ПДД и КоАП были приняты насчет пешеходов, вступающие в силу с 21 ноября 2010 года

Поправки в ПДД исключают все двойные толкования того, как именно водитель должен уступить дорогу пешеходу. В пункте 14.1 четко прописано, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для перехода. Пешеходы теперь могут чувствовать себя на дороге в большей безопасности.

например, [a url=www.gibdd.ru/news/605]отсюда[/a]

kljaksa_
обязан снизить скорость и остановиться
может это не понравилось

перед проездом пешеходного перехода я на перекрестке поднималась в горку на 1 скорости, соответственно зная что после перекрестка сразу переход скорость не увеличивала. Ехала 20 км в ч.

Zest
очень странно у вас все

:(

Zest
пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для перехода

вот я на этом и пролетела. Они шли вдоль дороги по обочине к пешеходному переходу

процент сдаваемости не парьтесь сдадите в след раз.

градусник
мне инструктор на первом же занятии сказал ,что малейшее отклонение показывать поворотником.

глупость какая в правилах четко сказано что поворотник можно не показывать если это введет в заблуждение др. участнико движения. поворотник показывается: при начале движения и завершении двежения, при обгоне, при любом развороте, если припятствие на дороге или чайник топает по дороге, но нужно всегда смотреть чтоб не запутать тех кто сзади

&
считается 10 метров до знака.

считается, если он вступил на пешеходный переход, то есть на проезжую часть

Нася - мася
Мне говорит не сдала потому что при повороте на лево не включила Правый поворот!!!! Где справедливость???

Так все правильно ;) Меня учили, когда я сдавала, правда 2 полосы для движения было всего.... когда разворачиваешься, сначала берешь максимально правее, оттуда и поворотник правый

Сaш-ок
считается, если он вступил на пешеходный переход, то есть на проезжую часть

:dada:

Автор вы где?сдали?

u_lka
глупость какая в правилах четко сказано что поворотник можно не показывать если это введет в заблуждение др. участнико движения. поворотник показывается: при начале движения и завершении двежения, при обгоне, при любом развороте, если припятствие на дороге или чайник топает по дороге, но нужно всегда смотреть чтоб не запутать тех кто сзади

но если вы на экзамене при объезде ямки не включите поворотник 3 балла вам обеспечено!! А ещ 2 набрать - раз плюнуть

svb
Автор вы где?сдали?

ага, сдала, со второго раза автор я

Поздравляю!!! Я тоже со второго раза сдала)

Марита

спасибо

Какая вы умничка!!!Поздравляю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы