можети и глупый вопрос, но всеже..

а я вожу одну мягкую игрушку - машинку Молнию макуин...она у нас сначала была в качестве подушечки, а сейчас одна из любимых игрух сынишки

шоколадка!
к этому можно добавить когда обвесят себя всякими туфельками, восклицательными знаками женщина , чайниками и т д

причем здесь сравнение: знаки и игрушки???
Знаки должны информировать и не более, обзор они как правило не закрывают и не мешают. Не хошь - не смотри.

Государевна
У меня лежит один пушистый медведь на задней полке

у меня тигренок, подарили дочери, когда обмывали машину - с тех пор как талисман там и ездит.
На лобовое хотела повесить игруху, но она меня отвлекала, и я передумала, сейчас только дельфинчик - ароматизатор под самым зеркалом.

Меру надо знать во всем, а не накидываться на тех, кто НЕ такой :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 15:57

ВреднаяБезумка
нет, я вполне щаслива Просто, ну вот так мне выпадает, если тетка, если мелкая машинка, если руль в цветочек и игрушек ворох, если машина с тюнингом "я среди ромашек" - ну вот боюсь я их, неадекватные они))))) Не все, не нужно кидать помидорами , ну большинство жутко "тупят"....

+++++++++++++++++++

ВреднаяБезумка
Машина средство передвижения. Лучше бы учились парковаться лучше, не тупить на дороге, быстрее соображать в экстримальных ситуациях на дороге чем увешивать свое ТС всякими "медвежатками" и прочим барахлом. Хотите выделить автомобиль, не царапайте его о окружающих P.S. игрушки предназначенные в машине для детей, святое

+++++++++++++++++++++++

и всё же я считаю что всё это барахло может отвлекать от дороги и уж точно ограничивает видимость
если вам, извозчики игрушек, нравится не смотреть на дорогу - увешайте дома окно своё и сидите смотрите в окно
а на дороге не надо тупитьи создавать аварийную ситуацию, отвлекаясь на игрушки и прочее барахло в машине

Когда я купила машину, мне сын тоже положил малюсенькие игрушки из яйца, крокодильчик и черепашка. Я расцениваю как талисманы. Еще у меня в заднее сидение воткнуты уши зайца с нового года. Мне это нравится, так как я свою машину называю «Зайка»! :)

;

ВреднаяБезумка
ЗАЧЕМ ВЫ ВОЗИТЕ В МАШИНЕ ИГРУШКИ

полная ашина игрушек: плюшевая собака - машину охраняет, баба ежка - от нечести спасает, всякие там машинки, паровозики, игрушечный руль для прикола на соседнем с водителем месте, а еще всяких вкусняшек море - детей вожу, вот и переносим из дома в машину ;)

ВреднаяБезумка
и у него ассоциация что я "сама нежность" %) %)

Бландинка, не?

У меня сидит одна куклеха самосшитая, так, попутчица :) Сидит в уголочке, обзору не мешает. Больше заселять салон не собираюсь.
Всякие подвески перед лобовым стеклом, вонючки, цветочки раскачивающиеся не приемлю.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 15:33

[cit]растаяла, испаряюсь...
Бландинка, не?[/ci
как угадали?

tat-yanka
а на дороге не надо тупитьи создавать аварийную ситуацию, отвлекаясь на игрушки и прочее барахло в машине

отвлекаться можно на телефон,на другие машины,на прохожих,на своих пассажиров...
отвлекаться на игрушки,которые видишь ежедневно...не представляю себе такое,оно ведь сидит-молчит.
не занудствуйте
наличие игрушек,если они не закрывают обзор,не влияет на аварийность ситуации
если есть мозг-его наличием\отсутствием игрух не удалишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы