можети и глупый вопрос, но всеже..

ВреднаяБезумка
ЗАЧЕМ ВЫ ВОЗИТЕ В МАШИНЕ ИГРУШКИ???

не вожу в машине игрушки - ни единой штучечки :) для меня это

SMOK
при чем тут взрослость? взрослые люди играют в компьтерные игры, рубятся в пейнтболл-они тоже страдают детскостью?

именно ей и страдают. инфантилизм называется

дочка есть в машине,почти всегда, игрух нет, если только то что у нее в руках, некогда о такой ерунде думать

Не вожу в машине ничего лишнего. Насмотрелась в какой-то программе про машины, как летают и громят все на своем пути любые незакрепленные предметы, елси что. Ой. Ну и обзор для меня святое. При том, что машинку люблю и все такое, никаких игрушек категорически!

MarLap
хотя мужики такие брутальные ехали

гомосеки

сама не вожу игрушки, и висюлек никаких нет, и даже ароматизатора. Для меня машина исключительно средство передвижения.

ВреднаяБезумка
ЗАЧЕМ ВЫ ВОЗИТЕ В МАШИНЕ ИГРУШКИ???

дочка натаскала в машину несколько плюшевых зверей, мячики и лопатки - так и ездят......... не зачем, просто всем лень тащить их обратно домой

только если с дочкой. в машине нет ни-че-го. считаю что пыль собирают. да и вообще. машины с уси-пуськами не люблю. исключение- когдя явно с чувством юмора :)

Smotriktoprishel
у вас ворох игрушек и оплетка с ягодками?

у меня оплетка с цветочками и страшилка - игрушка из зоомагазина, отдаленно похожая на утку
даже если это инфантилизм - то это мое личное дело
мне так нравится и мне так удобно :P

У меня тигрёнок висел( символ года), так я однажды стоя на светофоре на разворот ТАК отвлеклась его разглядыванием %) что упустила, как уехали все впереди стоящие машины ... Очнулась от разгневанных гудков позади стоящих водителей...проворонила свой зелёный, и задержала всех :( ... От тигрёнка и всего прочего, способного отвлечь избавилась сразу!

У меня мишка на заднем сидении вместо шпильки, чтобы позади едушие видели кто за рулем и вели себя соотвесвующе. Мишка у меня автомобильный. Он был как путь к мечте. Сначала купила мишку автомобильного, а потом и машинку мне задарили :)

Ондатра
меня тигрёнок висел( символ года), так я однажды стоя на светофоре на разворот ТАК отвлеклась его разглядыванием

вот этим и заканчивается
несерьез внешний соответсвенное отношение на дороге
к этому можно добавить когда обвесят себя всякими туфельками, восклицательными знаками женщина , чайниками и т д

а эти цветочки дебильные которые от солнечных батареек работают

У меня лежит один пушистый медведь на задней полке( и то недавно поселился там) и пара игрух в чехле сиденья спрятаны..Ребенку 10 мес потому что, развлекается он так

Smotriktoprishel
дайте угадаю: у вас ворох игрушек и оплетка с ягодками?

ВреднаяБезумка
тоже хотела спросить

так вы бы первую страничку посмотрели-там же написано,глупыхи невнимательные

шоколадка!
несерьез внешний соответсвенное отношение на дороге

я угораю
Господи,скока зануд на этом свете

люди,вы чего такие нудные и скучные? и почему есть только ваше мнение и неправильное?
ну не хотите вы в свою машину ничего вешать-не вешайте,но другим диагнозы не ставьте.
я вот терпеть не могу скушных людей без фантазии,но тем не менее они меня не калышат и ярлыки я не вешаю

у нас в подъезде у девушки вся машина в игрухах! ВСЯ! Зачем не знаю, но выглядит по-идиотски

LOL@
но выглядит по-идиотски

согласна ;) . Машина средство передвижения. Лучше бы учились парковаться лучше, не тупить на дороге, быстрее соображать в экстримальных ситуациях на дороге чем увешивать свое ТС всякими "медвежатками" и прочим барахлом. Хотите выделить автомобиль, не царапайте его о окружающих P.S. игрушки предназначенные в машине для детей, святое :)

ВреднаяБезумка
Лучше бы учились парковаться лучше, не тупить на дороге, быстрее соображать в экстримальных ситуациях на дороге чем увешивать свое ТС всякими "медвежатками" и прочим барахлом. Хотите выделить автомобиль, не царапайте его о окружающих

эээээээ,Вас очень сильно обидели?
или чего-то не дали?

нет, я вполне щаслива Просто, ну вот так мне выпадает, если тетка, если мелкая машинка, если руль в цветочек и игрушек ворох, если машина с тюнингом "я среди ромашек" - ну вот боюсь я их, неадекватные они))))) Не все, не нужно кидать помидорами , ну большинство жутко "тупят"....

я вожу в машине игрушки потому, что я - телка!
мне скучно одной, а так и Диего со мной, и Мишутыч :)

ВреднаяБезумка
если машина с тюнингом "я среди ромашек" - ну вот боюсь я их, неадекватные они))))) Не все, не нужно кидать помидорами , ну большинство жутко "тупят"....

я пока уяснила,что тупят тетки лет 40-60 с восклицательным знаком на заднем стекле
и просто тупицы-вне зависимости от пола-возраста-тюнинга
не могу даже вывести причиннос ледственную связь "ромашковый тюнинг-тупица на дороге"

IrinaM
не вожу в машине игрушки - ни единой штучечки для меня это

++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы