можети и глупый вопрос, но всеже..

Ответьте пжл девушки,дамы, женщины - короче автолюбительницы, ЗАЧЕМ ВЫ ВОЗИТЕ В МАШИНЕ ИГРУШКИ??? они лежат на панели, они лежат на полочке, они лежат на сидении и между ними...ЗАЧЕМ? Задала вопрос своей подруге (у нее 15! игрушек, мелких в машине) - ответ меня убил " потому что мужчина, видит игрушки , и у него ассоциация что я "сама нежность" %) %)

у меня коллега возит большого льва, пристёгивает его просто места ему в квартире нет, а подарили родители, вот и возит Лёву на заднем сиденье и беспокоится о его безопасности

оооооооо,эт про меня
у меня вся передняя панель в игрушечках-висюлечках-бабочках

зачем?
а потому что МНЕ НРАВИТСЯ
у меня вот нет своей квартиры,где я могу все переделать под себя,а машинка-это тока моё-вот и отрываюсь
кстати,нравится не только мне-часто в пробке водители улыбаются,делают комплименты ;)

я когда смотрю лежат на панели игрушки, тоже не понимаю, но можно предположить что ими пыль, например, протирают

ВреднаяБезумка
ЗАЧЕМ ВЫ ВОЗИТЕ В МАШИНЕ ИГРУШКИ???

пара игрух на заднем седенье, десяток в багажнике в т.ч и музыкальные. если че я в них не играю. играет дочка в дальних поездках и пробках

ВреднаяБезумка
...ЗАЧЕМ?

видимо, на игрухи пыль собирается, так панель чище

мазай
играет дочка в дальних поездках и пробках

ладно, ребенок это святое. Но когда я вижу игрушки , причем валом, причем ледащие на передней панели, причем которые ну наверняка мешают 100 обзору, и причем когда водителю далеко ЗА 30 а то и ЗА 40 лет...спрашивается..ну нахренаааа

ВреднаяБезумка
что мужчина, видит игрушки , и у него ассоциация что я "сама нежность" %) %)

скорее он думает не о нежности, а о глупости. Мой когда такое видит улыбается и говорит: прелесть какая дурочка

Каждому свое ;) кому то так комфортнее, кому то нет. Я специально ничего не вешаю)))) Но у меня ребенку 2 года и поэтому игрушки в машине на задней панели есть(пару машин) .

вот, не удержалась, сфоткала...

ВреднаяБезумка

Вам не все равно, а?

были за границей, там видели фуру, ну чисто мужская машина, едут два мужика, передняя панель полностью покрыта белым мехом (типа овчины) и посередине сидит заяц около 50-60 см ростом в темных очках, а по верху лобового стекла всякие висюльки развешаны, хотя мужики такие брутальные ехали :=-O:

Иноходка
Вам не все равно, а?

мне интересно и любопытно

Smotriktoprishel
а сама тоже не понимаю зачем?! возить столько игрушек)))

нравится им, почему бы не возить ?

Smotriktoprishel
попахивает наивом смешанным с легкой дебильностью))))

А вот такие серьезные диагнозы только на этом основании ставят мне кажется тоже люди с особенным складом ума

SMOK

детский сад %)
повзрозлеть не пробовали :=-O:

Smotriktoprishel
попахивает наивом смешанным с легкой дебильностью)))))

Вы доктор?
или зануда?

дорогушечка
детский сад
повзрозлеть не пробовали

а че анонимно то?

при чем тут взрослость? взрослые люди играют в компьтерные игры, рубятся в пейнтболл-они тоже страдают детскостью?
какие-то глупые штампы..

Smotriktoprishel
дайте угадаю: у вас ворох игрушек и оплетка с ягодками?

тоже хотела спросить

ВреднаяБезумка
причем когда водителю далеко ЗА 30 а то и ЗА 40 лет..

открою тайну, и у них бывают маленькие дети в машинках. некоторый инфантелизм и наивность, характерны для многих да

SMOK
оооооооо,эт про меня
у меня вся передняя панель в игрушечках-висюлечках-бабочках

около ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ стоит????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы