Вы бы выбрали машину бежевого или красного цвета?

Из этих двух выбрала бы красную. Хотя вот по поводу аварийности. Папа 8 лет ездил на бирюзовой, несколько незначительных повреждений, а на красной за 6 лет уже и двери менял, и крылья, и бампер.. интересно, никогда не задумывалась.. у меня золотисто-песочная - самый практичный цвет)))

Yusechka Из этих двух выбрала бы красную.

сейчас смотрим себе новую тоже единогласно красную.

По картинке бы бежевую.
Но меня вообще красные машины уже достали - у меня что то все врямя красные , сама бежевую хочу

Бежевую.
Но в моем воспаленном мозгу красными имеют право быть только быстрые и стильные спортивные машинки))))

на картинке серая, а не беж.
я бы бежевую, они разных оттенков бывают, первая моя беж была как защитная одежда, ближе к зеленому. Сейчас беж сиреневенький, красивущий.

для меня лучшие цвета это белый, серый (мокрый асфальт), темно синяя. Красные не очень нравятся, хотя все зависит от самой машины (многим машинам не идут определенные цвета) и от оттенка красного. Уж если брать оттенки красного, то какой-нибудь бордовый наверно.

Granata Бежевую.
Но в моем воспаленном мозгу красными имеют право быть только быстрые и стильные спортивные машинки))))

+1

была у меня красная, фуу, никогда больше не будет у меня красной машины, так быстро надоела и бесила прямо.
и вообще я себя, как дура, на красной машине ощущала, а это не свойственное мне состояние обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы