Вы бы выбрали машину бежевого или красного цвета?

Granatika
Вы бы выбрали машину бежевого или красного цвета?

Неа :) Не мои цвета ваще :)

Красного

Granatika
Ваше мнение интересует меня.

Мастер Йода?! :=-O:

у меня вторая машина. И вторая красная. Ездю и не жужжу, очинь нравится, особенно когда чистая)))

у меня щас красная :) красиво, но не практично!!!! тока помоешь, утором уже в пыли :( и ее видно :( и коццки опять же тож сильнее заметны :( вот например от тополя липучки как-то нападали и под солнышком прилипли :( фиг отмоешь и сильно видно их на красной. С бежевой таких проблем не будет! У меня была не бежевая, а золотая как-бы

юляша-мамаша
у меня щас красная красиво, но не практично!!!! тока помоешь, утором уже в пыли

По сравнению с черной отдыхает черную машину вообще надо мыть ежедневно (если есть желание, чтобы смотрелась чистой).
Бежевую я не взяла: уж очень блекло смотрится, неинтересно. Красный тоже не мой любимый цвет %) , но все же поприличнее. Тем более, что если речь о Сандеро, там не красный-алый (Ауди есть в алом цвете), а скорее бордовый. Смотрится вполне достойно (ну если говорить только о цвете).

Была у меня красная, как пожарное ведро.
Беее, ужас, ужас. НИКОГДА больше у меня не будет красной машины.

бежевая нормально, толкьо в плане безопасности, плохо на дороге заметна.

Потолковый Лампонюх
дурачки красное любят даа

Granatika
Знакомая сказала - красный цвет-быстро надоест.

с чего она взяла? Подруга за рулем уже лет 8. Поменяла три машины. Все красные принципиально. И, если первые две были темно красные, то сейчас ярко алая. Она в восторге!!!

Диан
Читала как-то теорию катастроф, там вывод такой, что красный авто - это что-то нехорошее

меньше читайте

Красная басче однозначно)))

Пы.Сы. У мну крааасненькая тожа))) Но не рено.

надо исходить не из-за цвета
а какой именно цвет будет лучше смотреться на этой модели машины
у МНУ бронзовый металик
у мужа красный металлик

Красный ярче, он эффктней
У меня красная, дак всегда самая заметная и красивая девочка, когда чистая

На бежевой пыль меньше заметна.

юляша-мамаша
вот например от тополя липучки как-то нападали и под солнышком прилипли фиг отмоешь и сильно видно их на красной ну...у меня на серебристой всё точно также было видно....

Корланд
На бежевой пыль меньше заметна. бред и предрассудки. если машина чистая то она в любом цвете чистая!!!! а если грязная,то тоже пофиг чёрная она ,зелёная или красная!

Forex
Бежевую я не взяла: уж очень блекло смотрится, неинтересно. :P я бы тоже....

Scorpion`s Queen
Красная басче однозначно))) ага!!!!

Бежевые, серые и т.п. на дорогах в плохих условиях видимости очень плохо видно. Особенно когда без фар едут Так что я за красную! (ИЗ ЭТИХ ДВУХ ЦВЕТОВ)

если у машины хорошие ходовые качества и технические характеристики, то мне вообще пофиг, какого она цвета. У каждого цвета свои минусы и плюсы

Granatika Рено Сандеро Степвай

черную или серебристую
красная вульгарна

Бежевого на картинках нет, есть серый.
Серую бы взяла.

udaff_ka Мастер Йода?!

Scorpion`s Queen Красная басче однозначно)))

+++

Я люблю красный цвет в одежде, но машину при наличии выбора взяла бы другого цвета

красную

красная безопаснее

у нас мнения с мужем совпадало по выбору машинок - цвет любой, кроме красного ... и черного еще, если есть выбор :)
бежевая у меня была, нравился цвет
но оттенок разный бывает и на разных машинках по разному смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы