Вы бы выбрали машину бежевого или красного цвета?

у нас было 2 красные машины...одной марки, но разные модели...супер...заметная машина :)
бежевую бы не взяла...скучный цвет имхо Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 19:43

Знакомая сказала - красный цвет-быстро надоест.

красную , мне только одна марка больше в бежевом цвете нравится - не ваша

Granatika
красный цвет-быстро надоест

моей 4 года - вроде не надоел, следующую бы тоже красную купила

Granatika
Почему?

красный-претенциозный для меня. если только темный. вот ярко красный-нет однозначно
бежевый-ну он может дорого смотреться...но машина дорогая нужна наверное

Такую - красную.

Красную,как то интереснее цвет то;)

На бежевой грязи не видно, но для души бордо.

Ладушки
На бежевой грязи не видно, но для души бордо.

да-да,тоже бы долго думала

Красную

Granatika
красного цвета?

но точно не рено!

Granatika

alesya79
темно-красная

Потолковый Лампонюх
дурачки красное любят даа

:dada: :dada: :dada:

Хоспидя, как надоели эти серенькие отенки ( ой тока не говорите, что бежевый - это не серый.. Да тот же грязный асфальт %) ) Пусть будет красненькая, хотя, действительно, на картинке, вовсе и не красная. А вообче, сечас такие красивые оттенки синего есть :love:

Granatika

Granatika
Прикрепленные файлы:

никакой, оба дурацкие

Granatika

Красную однозначно.
А если выбирать по картинкам, то вторую.

Красную б купила, беж - нет

Маленькая\небольшая машина может быть любой ИМХО, в том числе и красной. Большие машины странно смотрятся в красном цвете, темно-вишневые еще ничего, бронзовые, даже оранжевые - интереснее, чем просто красные ИМХО
У меня сейчас светло бежевая не маленькая машина - очень нравится цвет, рада что в свое время отказалась от темно-вишневого цвета. Машина смотрится легче, чем такие же в темных цветах.

Блин, за офф простите, но для меня красный - это агрессия. Читала как-то теорию катастроф, там вывод такой, что красный авто - это что-то нехорошее :(
Но, может, просто я паранойю, не берите во внимание, если чо.

Диан
Читала как-то теорию катастроф, там вывод такой, что красный авто - это что-то нехорошее

У меня была серый металлик, так ее за год 3 раза стукнули, причем, 1 раз она одна стояла на стоянке порядка 150м, на пустой! И ее НЕ ЗАМЕТИЛИ, как мне водитель пояснил. Сейчас красная. Год прошел, тфу-тфу-тфу, все видят... Хотя и машина мелкая.

Granatika
Красный цвет. Видно грязь на машине.

Покажите мне машину, на которой грязь не видно :=-O:
если она грязная, так она грязная.

Эльбрус
красная очень даже ничего. особенно в черной отделке.
солидно выглядит :)

:dada:

красную бы еще выбрала,а вот бежевую точно нет.

Диан
красный авто - это что-то нехорошее

НЕШОКОЛАДКА
Сейчас красная. Год прошел, тфу-тфу-тфу, все видят...

а я вот читал исследования, в которых было сказано, что наиболее не аварийные машины бордового цвета ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы