Отзывы о Daewoo Matiz

Звезда Востока
А автомат для вас принципиально,что ль?

автор темы еще не определилась, то ли Матиз, то ли ВАЗ. А мне (автор простит,что в тему влезла ;) ) хочется автомат, не дружу со сцеплением. Вот отзывы читаю,машину подбираю,денег тоже немного :(

Если выбирать между ВАЗ и Матиз,то иномарка всяко лучше,но габариты..особенно, багажник меня смущает..может,Черри ещё рассмотреть?хотя китайцам не оч.доверяю. Я советую всё таки Нексию,сама езжу на ней,оч.довольна.За рулем недавно,с передачами тоже ступор случается,особенно на светофорах,глохну..стыдно..НО!!!почему об автомате и не думаю,просто для себя хочу в совершенстве овладеть механикой,так сказать,СДЕЛАТЬ ЕЁ! Так что,автор,выбор за вами,в любом случае,что то не понравится,продадите,купите другое.

Звезда Востока
Матиз,то иномарка

насмешили...
у моей подруги был матиз, в итоге: двери, чтоб закрыть, надобыло так хлабызнуть %) стеклоподъемники отсутствовали, зато автомат присутствовал

ОК,а что для ВАС иномарка?

!!!!Ленчик!!!!
стеклоподъемники отсутствовали, зато автомат присутствовал

помоему если автомат, во передние стеклоподъемники должны быть так и так

Аиша
помоему если автомат, во передние стеклоподъемники должны быть так и так

этож Инормарка

Вчера поездила на матизе, резвая, легкая в управлении машинка, в салоне много места, была приятно удивлена, хотелось бы почитать отзывы, у кого была Матизка с кондиционером, как она вела себя при этом, думаю для того, чтобы научиться водить машину неплохой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы