Отзывы о Daewoo Matiz

Olla
но вот внешний вид

ну какие-то может и не очень, но мне подвезло, нашлась машинка в цвете, который мне оч нравится

leil
нашлась машинка в цвете, который мне оч нравится

очень позитивный цвет,летний такой. А я бежевый Ме присматриваю,да можно любой,кроме красного и зеленого.
Как вам боковые зеркала,не маленькие,хороший обзор?

Olla
боковые зеркала конечно отличаются от корролы, но как-то настроила, привыкла что ли уже , нормально... кто идет позади видно, кто обгоняет, или просто сос. ряды...нормально... :)

Ulchik77
Может и дерибас, я и создала тему, для того, чтобы мнения разные узнать, может я последую вашему совету, я пока ничего не решила, если задумываться о новой машине по деньгам тяну Daewoo Matiz.

ездила после сдачи на права на Чери QQ
это аналог матиза, тока китаец, купила БУ, но относительно новый, красава машина, в -35 заводилась без проблем, неприхотливая, летала по воздуху, бензин почти не ела, 2 года отъездила без проблем, верткая, мелкая
а по деньгам сравнивали: матиз за эти деньги пустой, а чери - напичкана и кондеем, а автоподъёмники стёкол (фишка мне понравилась, вышла из машины, закрыла её...типа домой я пошла, дак она сама закрывает открытые окна )
вобщемможно подобрать ккитайский дешёвый аналог, который будет напичкан, за те же деньги, если брать пустой матиз
покататься год-другой и избавляться
я изначлально не хотела мелкую машину, но денег на побольше не было, да и думала раздолбаю её, ну чтоб уж не жалко было....так и не раздолбала пришлось продать почти такой же, как купила

Olla
Как вам боковые зеркала,не маленькие,хороший обзор?

плохой обзор
зеркало цепляла в салоне большое
оно и спасало
не панорамное зеркало брала, так как не переношу искажений, к ним ещё привыкать надо

Olla
2 недели назад купила матизку, автомат
вы за сколько купили? Год и пробег?

что-то некоторые загибают цены до 250 т.р. %) , да еще год 06,07. Разве она столько стоит???

Был у меня матизик, правда всего неделю , мне очень понравился, не сравнится с ВАЗом ни в коем месте. На много лучше. Но на дороге относятся плохо, подрезают,не пускают.

Olla
что-то некоторые загибают цены до 250 т.р. %) , да еще год 06,07. Разве она столько стоит

ну годик 2005-2007 на автомате стоит от 180 до 210, остальное считаю дорого

kljaksa_
она же не едет

ну не знаю как другие девушки новички-водители, но я брала эту машину учиться, но никак не гонять..той скорости и мощности, которые есть, мне хватает (по крайней мере сейчас, по первости) :)
у меня 06 год, автомат, чистый салон, один хозяин был, я второй соот-но)))...вместе со всеми страховками обошлось в 230.

Капучино
дак это не зависит от того первая или нет

дык это зависит часто или не часто ее можно вообще повредить
мою постоянно-я на колесах всегда
хоть как аккуратно езди-неминуемо в моем случае заиметь косяки на кузове

kljaksa_
... уже уехать можно!!!!!!!!!!!!! но нет!!!!!!!!!!!!!!! стоим ждем (дай бог не заглохнет)

ой да прямо, не нагоняйте уж пожалуйста, нормально она стартует, никто меня не ждет...при этом, машина с АКПП Не глохнет ;) а заглохнуть может любая машина с МКПП...

kljaksa_
ну она же не едет совсем 50 коней !!!! я не тестила Матиз, но подруга, когда сдавала на права,то их (несколько курсантов) когда возили за учебной машиной (чтобы меняться), то она была 4-ой сзади :=-O: , сидела посередине и ногами между первыми двумя сиденьями, и машина ЕХАЛА! Я сама не видела,но подруга до сих пор с содроганием про это вспоминает.

Аиша
Был у меня матизик, правда всего неделю

а что потом?

Olla
а что потом?

а потом я его продала

А почему Нексию не рассматриваете? по деньгам также,а в остальном поинтереснее будет!

недавно продала матиз, в принципе машинка для города мне нравилась, на трассе конечно скучновато-медленно, но ничего, тоже можно приноровиться..очень удобно в парковках и заднем ходе(наконец научилась ездить задним ходом :) ) дети на заднем сиденье спокойно помещались вдвоем с подпопниками правда, не с креслами, но..почему продала?
потому что зимой она просто ЗАМЕРЗАЛА...после 18 градусов примерно сдох аккумулятор и свечи, ладно, заменили, но замерзали замки-двери не открывались, а вот это уже крайне неудобно, сигналка глючила постоянно (шерхан) ну и после 24 градусов примерно лучше машинку было не трогать и не мучить(если ваще заводилась то с грехом пополам и разогревом ночью, пока не прогреется, а это не меньше 20 минут, ехать можно было ооочень медленно))))..вот..
я понимаю, что это достаочно дилетантский и женский взгляд, но тем не менее высказалась

Аиша
а потом я его продала не понравился?

Звезда Востока
Нексию не рассматриваете?

а разве автоматы есть?

Olla
не понравился?

продала т.к для себя еще не поняла,нужна мне машина или нет. Машина сама по себе нравилась,но вот отношении на дороге к ней не очень, едишь как то напрягаешься. Однажды мужа попросила меня с работы на ней забрать,когда он болел,он сказал что на матизе не поедит, и так плохо,еще и поджимают

Olla
а разве автоматы есть?

нет, нексий нету на автомате.

А автомат для вас принципиально,что ль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы