ох уж эти экзамены!!!

Сдала только с 6-го раза (это была моя последняя попытка). Может быть поэтому было уже абсолютно пох...А может быть еще сказалось и то, что накануне я была на свадьбе и с утра, в момент сдачи была, так сказать, немного сбодуна... Все это дало мне возможность эмоционально быть расслабленной и не волноваться в присутствии ГАИшника. ;)

неудача
справляемся

и дальше справитесь,не нужно думать,что с провалом на экзамене-мир перевернеться

неудача
Скорее всего, я из рода куриц, неспособных водить.

вариант,но не факт. ;)

Ro-машка
Да и у мужа совершенно другие требования к вождению машины, чем были у инструктора

Красная девица
Да не надо так вот сразу отчаиваться

спасибо за поддержку

Красная девица
Не на экзамене то как ездите?

да вроде неплохо. Даже самой нравится.

Красная девица
Я вот тоже на экзамене ни как не могла собраться

значит не одна я такая

Красная девица
Нужно как то постараться отойти от этих мыслей,может накануне экзамена задумать какое то важное дело,что бы экзамен по сравнению с ним показался пустяком,отвлечься-переключиться так сказать.

вот, давно пытаюсь как-то отвлечься, но все из рук валится, не могу чего-то начинать пока начатое дело не закончено. Теорию хоть как-то можно выучить, да и автодром просто до автоматизма. А вот город для меня как высота, которую немогу пока взять, хотя понимаю, что сложного ничего нет, что все знаю и умею.

Ro-машка
сейчас реально страшнее ездить, чем с инструктором, потому что понимаешь, что у мужа справа уже нет дополнительных педалек Да и у мужа совершенно другие требования к вождению машины, чем были у инструктора

Такая же фигня. А еще инструктор не вздагивал каждый раз, когда в яму попадаешь А я ни одной не объехала, все собрала :molodec:

Klyaksa13
Такая же фигня. А еще инструктор не вздагивал каждый раз, когда в яму попадаешь

не, у меня муж спокойнее на много чем инструктор, пока училась инструктор на каждый мой косячный выпад ругался, делал страшные глаза , будто я уже совершила ДТП, а уж ямки собирать - такого мне никогда не дозволялось, даже не знаю, что было бы, если б я на такое насмелилась :vava:

ну я сдала. С первого раза все. Заранее решила,что выше 2й передачи не переключу,чтобы было время подумать и принять решение. А толку? самое большое разочарование,что ездить мне не дают. Муж в страховку не вписывает. Я вот уже 5 дней как с правами, а за руль не пускают...буду копить....эх :(

Я вот тоже, не сдала с первого раза и перездача в этот четверг, а у меня уже ноги дрожат как вспомню как я ехала на экзамене, хотя даже не накосячила мент завалил.

я хоть себя и успокаивала,но волновалась дико(я вообще нервная,даж по пустякам),когда села за руль нога на сцеплении тряслась жутко думала застрелюсь,я первая с нашей школы сдавала автодром,но заставила себя успокоиться,расслабилась,выдохнула и поехала уже без тряски,на город тоже первая запрыгнула(на нашу машину,до нас было 4 машины),вообщем не успела зарядиться чужой нервотрепкой,села в машину раньше инструктора и инспектора,пока они шли до машины,я успела успокоиться и про себя проговаривала действия,что б ничего не забыть,сдала с первого раза. Главное собраться и представить,что никого тут нет,только ты и машина. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 10:56

Mozolk@
А толку

блин,а машина у вас какая? ;)

Mozolk@
Я вот уже 5 дней как с правами, а за руль не пускают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы