ох уж эти экзамены!!!

возможно, уже надоели мы тут всем со своим нытьем про экзамены , но предлагаю в этой темке делиться своими проблемами при сдаче экзаменов, неудачами и, конечно, удачами. Давайте поддерживать друг друга .

Про себя. Не могу сдать город, вот уже третий раз. Не валят. Просто не могу справиться с волнением, тороплюсь, и отсюда все ошибки. Чувствую себя полной неудачницей, которая неспособна выполнить простейшие манипуляции. Совсем отчаялась, плохо сплю по ночам, даже корвалол не помогает, все гоняю мысли отчего да почему, как жить и что делать.
После несдач брала допы, вроде получается ездить, но только не на экзамене. На последней несдаче, при развороте, нужно было пропустить машины встречного движения, на меня как затмение нашло, я даже не помню смотрела ли я в лево, чтобы убедиться, но видимо нет, т.к. машину я так и не пропустила. Настроение отвратное , аутотренинг совсем не помогает, только ощущение - зачем это все... всеравно не сдам. Советы типа - "все сдают рано или поздно", уверенности не вселяют, т.к. лучше всего и с большей уверенностью я сдавала первый раз, потом пошли совершенно дурацкие ошибки, не связанные с умением водить авто, а скорее, с невнимательностью, которые при обычном выезде в город обычно не допускаешь.

неудача
которые при обычном выезде в город обычно не допускаешь.

;) вот пока вы их допускаете на экзамене-рано вам в город,учитесь,справляйтесь с волнением)) ;)

я пока сдам рожу блин
27 повторный город у мну. давайте поноем чо, раз нас так многа

Потолковый Лампонюх
27 повторный город у мну

:=-O: вот терпение у человека!!!!!!! респект. я б давно плюнула на это гиблое дело

Летающая в облаках
вот терпение у человека!!!!!!!

нену это тока повторная, я один раз завалила всего лишь еще в смысле 27-го числа, вычо подумали Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 09:38

Потолковый Лампонюх
27 повторный город

Потолковый Лампонюх
я один раз завалила всего лишь еще

дак один или 27

тьху навас, люди

Потолковый Лампонюх
в смысле 27-го числа, вычо подумали

Потолковый Лампонюх
нену это тока повторная,

а это как понять? мне только через месяц сдавать ,но темы такие активно мониторю. Так сказать, морально готовлюсь)))

я сдала город с третьего раза. Не сдав первые два - брала допы - увереннее себя почувствовала только после второго допа, на котором откатали с инструктором все ошибки (в основном на разворотах). Ну и с третьего раза сдала, хотя попался мне хороший маршрут, почти не было машин и пешеходов. Зато сейчас реально страшнее ездить, чем с инструктором, потому что понимаешь, что у мужа справа уже нет дополнительных педалек Да и у мужа совершенно другие требования к вождению машины, чем были у инструктора Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 09:41

неудача
Просто не могу справиться с волнением, тороплюсь, и отсюда все ошибки. Чувствую себя полной неудачницей, которая неспособна выполнить простейшие манипуляции. Совсем отчаялась, плохо сплю по ночам, даже корвалол не помогает, все гоняю мысли отчего да почему, как жить и что делать.

Ну как-то надо пересмотреть свое отношение, слишком большое значение придаете этому экзамену, отсюда волнение. Что будет если не сдадите? Да ничего не будет))) С таким настроем я и шла на экзамены, как на тусовку. Автодром со 2го, город с 3го, не поверите, ни разу не расстроилась.

Ro-машка
потому что понимаешь, что у мужа справа уже нет дополнительных педалек

зато есть ручник ;)

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх
будущая мамадети

а я Вас помню, советовалась с Вами еще в январе насчет автокурсов в своей темке :) Какие-то долгие у Вас автокурсы, Вы ведь вроде с прошлого года на курсах? почему я быстрее закончила?

Иноходка
С таким настроем я и шла на экзамены, как на тусовку

нувот я примерно так же. знаю, что вожу хорошо, инструктор тоже так считает...остальное меня мало волнует, тока что затягиваю с этим делом.....ну не сдам-пойду третий раз чо

Мяу...
зато есть ручник

и тяжелый кулак на крайний случай

Я тут в одной подобной теме советовала взять допы непосредственно в день экзамена, с раннего утра с инструктором, потом сразу на экзамен, намного уверенне себя чувствуешь

Ro-машка
Какие-то долгие у Вас автокурсы

да, с ноября. у нас мастера чота бастовали капец,потому затянулось это все дело %) вождение поздно началось, плюс новогодние праздники...кароче чисто не повезло нам :(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 09:45

Иноходка
С таким настроем я и шла на экзамены, как на тусовку

ну я примерно также :) только с каждым несданным разом волнение все равно увеличивалось, потому как жаль было и себя (беременную) и денег, которые рекой утекали на пересдачах..

Рыся
и тяжелый кулак на крайний случай

ну, такого пока не было, но говорит, что сам чуть не родил, когда со мной ехал

Иноходка
взять допы непосредственно в день экзамена, с раннего утра с инструктором

я так тоже брала, но мне это не помогло, потому как пока мы катались на допе, начался экзамен и инструктор быстренько велел пристраиваться в колонну... и как-то все сумбурно смялось в кучу, что я допустила ошибки, не успев всему на допе потренироваться
зато теперь после автокурсов я тихо ненавижу Широкую речку и все ее закоулки Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 09:51

Иноходка
слишком большое значение придаете этому экзамену, отсюда волнение. Что будет если не сдадите?

Да, возможно.
Так получилось, что я оказалась единственной кто может сесть за руль, муж сломал ногу, а детей нужно возить в школу, да и в магазин не ближний свет, (мы живем за городом) %) . Поэтому после очередной неудачи, ко всему прочему, я испытываю жуткое чувство стыда.

неудача
детей нужно возить в школу, да и в магазин не ближний свет

ну дак сейчас ж както справляетесь? ;)

неудача
Поэтому после очередной неудачи, ко всему прочему, я испытываю жуткое чувство стыда.

лучше откосячить на экзамене,чем с двумя детями на заднем сидении

Всех морально поддерживаю! Я тоже сдала только с 4 раза в 36 недель уже!!! на 4 раз появился какой то пофигизм, я всю дорогу болтала с гаишником! Вы сможете! Город это лотерея, кому то сразу, кому то с 10 раза!!!

Рыся
ну дак сейчас ж както справляетесь?

справляемся, только, выезжать приходится на мнооого раньше, детей жалко, ладно бы я одна таскалась по автобусам, одно греет - осталось недолго до каникул.

Рыся
лучше откосячить на экзамене,чем с двумя детями на заднем сидении

так оно, но где гарантия что косяки иссякнут после экзамена?
Наверное мне лучше совсем оставить мысли о вождении. Скорее всего, я из рода куриц, неспособных водить.

Бармалей™
Всё просто - тебе не место зарулём

Спасибо! Я очень ждала вашего мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы