что вам помогло успешно сдать экзамен

Дусёчек
в некоторыз АШ представление на пересдачу - только после доп.занятия.

наши это не практикуют, а надо бы...
инструктор говорит: "Руки работают, ноги работают, а голова - нет, а в этом я вам не помощник" :hihiks:

Blondina
инструктор говорит: "Руки работают, ноги работают, а голова

тоже работает, но все сами по себе руки отдельно, голова отдельно, ноги тоже своей жизнью живут

Да много вариантов, что-бы могло помочь при сдаче. Предложу экзотический - легкое похмелье

Погода в доме
тоже работает, но все сами по себе руки отдельно, голова отдельно, ноги тоже своей жизнью живут

вот-вот, все не однозначно

В моем случае бабло не то чтобы победило зло. Бабло оградило меня от зла полностью поэтому я так нежно люблю бабосы

Сдала с третьего раза,

Дусёчек

1. Часто встречается ситуация, когда едешь по узкой дороге, на которой по вашей полосе наставлены машины, соответственно едешь по встречке, затем перед перекрестком звучит команда "поверните налево". Типичная ошибка: повернуть с той полосы, где двигаешься. Не забывайте сначала вывернуть на свою сторону.

развернулась на большом пространстве как площадь и должна была ехать по такой улице где все моя полоса занята припаркованными машинами и я автоматом поехала по свободной полосе, т.е. встречной и не показала поворотниками что как бы перестроилась на встречку, оценка не сдала, типа по встречке ехала.
Второй раз, наверное инструктор просто придрался и не хотел принимать. При задании выберите место для остановки, припарковалась в большом длинном кармане, но оказалось не очень близко к бордюру, тоже поставили оценку не сдала. Ну а на третий раз мне уже было все равно, просто не волновалась и ехала.

Сопляк
Да много вариантов, что-бы могло помочь при сдаче. Предложу экзотический - легкое похмелье

к сожалению не пью совсем, но если для дела... только боюсь с непривычки нерассчитать дозу :vis:

Дамиана
Мне вот интересно как можно вообще не сдать терию Помню в нашей группе человека четыре не сдали. Это у них память плохая?

У нас в группе парень внутренний экзамен по теории не мог сдать. Мы уже в ГАИ пошли сдавать, а он все теорию пытается внутренний сдать :( По вождению у него все хорошо инструктор говорил. Не внимательность скорее всего. Тщательнее картинку нужно разглядывать.

Blondina

Я сдала с первого раза. Но жуть как волновалась. Руки тряслись, ноги. Мне повезло, участок дороги попался хоть и не знакомый, но хороший :) А вообще думала что не сдам, т.к. когда села за руль не могла тронуться долго. И не понимала почему машина не трогается с места? Машина стояла на обочине, в грязи, ну она и слегка увязла. Разволновалась сильно, нога так тряслась что не могла попасть на педаль газа . Тронулась наконец таки :) А потом когда услышала "оценка сдал" не поверила))).
Вопчем не нужно волноваться :) Все получится.

Blondina
инструктор говорит: "Руки работают, ноги работают, а голова - нет, а в этом я вам не помощник"

вот гад!

Дусёчек
вот гад!

Я сдала с третьего раза...даже не знаю,что мне помогло в итоге? наверное,во первых анализ первых ошибок,внимательность на дороге,ну и..спокойствие.Я думаю на результат экзамена влияет вот ещё что:если инспектору назвать все свои косяки,если он,конечно,спросит,то он
может,как грится и простить!у меня так было во вторую несдачу.Когда я по его просьбе остановилась,он меня спросил об ошибках,я их назвала,он значит,даёт мне шанс всё исправить,и я опять же косячу на первом повороте.Так что будьте внимательны!

с первого раза сдала. ездила с инструктором, без доп занятий. ну и с мужем почти каждый вечер. Помогло- настроилась и не нервничала :)

Тут такого варианта ответа нет, как у меня было. Сдавала 4 раза, все неудачно. Каждый раз нервничала, переживала, обдумывала, настраивалась снова, готовилась, допы брала. А перед 5 попыткой у нас праздник был в минисадике, новый год, а после него родители захотели устроить банкет. Я вроде отнекивалась, но шампанской попало в рот. Так мы славно гульнули, еще эмоции от выступления детей душу грели. Пришла домой пианая :=-O: Спать легла без всякой тревожной мысли. Утром на такси поехала, сдавать 5 раз. Пока ждали гайца, уснула в машине у инструктора :=-O: Гаец постучал в окно, я проснулась, поехали. Я даже испугаться не успела Сдала. Так что помогло мне сдать именно то, что я расслабилась накануне.

сегодня сдала с 3-го раза. Щастью моему нет предела Думаю, что если бы не мой беременный моск, то сдала бы и с первого раза. Сегодня инспектор просто душка попался, ну и маршрут тоже не подкачал. Завтра за правами!

Ro-машка

поздравляю!

Blondina
поздравляю!

спасибо! завтра буду требовать права в двойном экземпляре - ведь мой пузожитель тоже всю автошколу со мной вместе прошел и экзамены сдал

Blondina
что вам помогло успешно сдать экзамен

я, пожалуй, не буду отвечать, а то тут по последним вестям с полей за такую откровенность будут банить Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 21:35

Я с первого раза сдала, на права пошла учиться просто так, машину никогда не водила, только в автошколе во время вождения узнала что там 3 педали %)

люди... подскажите, как унять мандраж и настроиться на экзамен?
на прошлой неделе не сдала город по собственной глупости... теперь трясет всю, не могу не пофигизм "настроить" ни спокойно относиться ничего... как вспомню экзамен тот ни о чем больше думать не могу, переживаю...

в тот раз села за руль и мозг полностью от страха отключился и накосячила...

послезавтра снова на экзамен.. даже думать боюсь :(

я, когда на экзамен шла, настроена была сдать только теорию думаю, слишком много нервных потрясений будет, если все три части за раз сдавать!
пришла на теорию, уверена была, что сдам, в школе ни одной ошибки ни разу не делала. сдала. думаю, ну все, можно расслабиться, площадку уже можно и в следующий четверг сдать. холодища такая была, ладно, инструктор разрешил в его машине посидеть... на теории у нас человек 10 завалилось. на площадке, смотрю в окно: один с понурой головой идет, второй... мандражировать начала... за руль села, поехала, еду... чувствую, вроде бы как в гараже на линию наехала... ан, нет, все нормально...
короче, площадку сдала. потом нас на обед отпустили, я домой пришла, пообедала, по TV кино интересное идет, думаю, не пойти что ли?! все равно не сдам сегодня, итак молодец какая, две части сдала... нет, думаю, пойду, посмотрю, как остальные ездят хоть... пришла, нам сказали, что мы последние поедем, ну сидим с девчонками в машине, хохочем над всякой ерундой, тут пришло время мне ехать. я сажусь вся такая расслабленная, фигли мне напрягаться, все равно ведь не сдам... еду себе спокойненько, инструктор тоже расслабленный такой сидит, как будто подремывает даже, гаишник тоже молчит. думаю, вот их после обеда разморило, еду себе по знакомому маршруту, пешиков пропускаю, ямки объезжаю, на светофорах гаец просыпается, говорит, куда поворачивать, перестраиваюсь, когда надо... а потом он говорит: "поверните направо и припаркуйтесь" я, зная, что в этом месте слева стоянка запрещена, паркуюсь справа, уверенная на все 100%, что где-то все равно накосячила, и не сдала, собираюсь выходить. а гаец мне говорит: "завтра к 9.00 за правами в ГАИ" мне до сих пор стыдно за свое выражение лица, которое у меня в тот момент было: и счастье, и неверие одновременно. говорю:"ой, что правда что ли?! спасибо!!"
вот так вот я сдавала. и имхуется мне, что сдала я как раз из-за своего пофигизма, настолько спокойна была, что гаец наверняка подумал "вон, как уверенно водит" а до этого он 5 человек завалил :(

полечка
полечка

старайтесь представить, что вы одна в машине, или с человеком, которого не боитесь, и которому доверяете. часто боятся не ситуации на дорогах, а постороннего человека в машине. я так себя хотела настраивать, если бы не сдала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы