что вам помогло успешно сдать экзамен

Потолковый Лампонюх
у мну подруга сдавала беременная, она еще и рук-ль в крупной компании, так у нее там инструктор сидел вжавшись в кресло грит сразу сказал ей дрожащим голосом, что она сдала, а следующего попросил отвезти ее обратно и высадить

Залезайте в первую партию сдающих в городе ;)
Забудьте про инспектора и вспоминайте все что вам показывали и говорили, не волнуйтесь (хотя это не возможно )
Сама не верила что сдам с первого раза, потому как постаралась сесть в машину и не волноваться, но пока ездили за первыми - увидела их ошибки со стороны и постаралась их не повторить, в частности при развороте - сразу вставать в свою полосу, а не на встречку (у нас так двое сразу не сдали).
Я села поздоровалась про себя все повторяла ремень-ручник-зеркала.....чо там еще уже не помню и всех пропустила, поворотники не забываем, едем - не успела отъехать - инспектор - остановитесь, а я то место где можно остановиться проехала, ну и едем дальше. Он - ну и чо мы останавливаться то не будем? я-давай слегка умничать, что тут незя, тут тоже...Он мне - тогда разворачивайтесь (немного со злостью) :( и я уже плюнула на себя и тупо решила откататься и закончить это все.
Нашла черте какое место для разворота в проулочке между двумя частными домами да еще с пригорочком, я развернулась и стала готовиться к выезду на главную дорогу. Он мне - все сдала, а я не расслышала - говорю ЧТО? не сдала?? ОН мне -ты что глухая сдала я тебе говорю. Я на инструктора смотрю -он кивает и улыбается. Я - ой, спасибо! и выскочила из машины , пока права не выдали все не верила что их получила. А муж то как удивился :=-O:

Marian
грит сразу сказал ей дрожащим голосом, что она сдала, а следующего попросил отвезти ее обратно и высадить

накладное пузо советуете? ;)

Дамиана
как можно вообще не сдать терию

скорее всего, люди просто не запариваются над этим, просмотрели задачи на раз и все, а в билетах много задач элементарно - на внимательность. Когда мы сдавали, у нас из группы не сдал только один молодой человек, а из другой автошколы - 6 мужиков завалили теорию %)

Дусёчек
накладное пузо советуете?

наверное вариант!

Козюлька
Залезайте в первую партию сдающих в городе

у нас инструкторы чуть ли не жребий бросают - чья машина первая поедет, тут наверное, тоже вариант - везение...

Blondina
у нас инструкторы чуть ли не жребий бросают - чья машина первая поедет,

дак вот если ваш инструктор выиграет, то уж тут вы не тушуйтесь запрыгивайте с разбегу

Козюлька
уж тут вы не тушуйтесь запрыгивайте с разбегу

буду стараться

Моего варианта тут нет. Сдала с 4 раза. Помогла злость "Етитьтвоюналевомать!!!! сколько можно сюда ездить и в дождь и в стужу?!" - подумала я и сдала

Погода в доме
Сдала с 4 раза.

девочки, а мне вот интересно, многие сдают более чем с 4 раза, навыки вождения не утрачиваются? Я вот ловлю себя на том, что отвыкаю от машины.

Blondina
навыки вождения не утрачиваются?

Они прибавляются, это ж целых три-пять минуты плюсом

Погода в доме
Они прибавляются, это ж целых три-пять минуты плюсом

м-да, так и совсем можно разучиться водить, получается, что больше всего шансов сдать с первого раза %)

муж-инструктор нет такого варианта ответа :P

Аноним
муж-инструктор

классно, но наверное, муж-инспектор круче ;)

Blondina
у нас инструкторы чуть ли не жребий бросают - чья машина первая поедет, тут наверное, тоже вариант - везение...

да потому что отстреляться быстрее хотят....на сдачу это никак не влияет ;)

Blondina
но наверное, муж-инспектор круче

свят-свят. надеюсь вы так пошутили

Аноним
свят-свят. надеюсь вы так пошутили

а что, вы не верите в реформу и в то, что в этих рядах останутся только лучшие из лучших? :molodec:

Blondina
а что, вы не верите в реформу и в то, что в этих рядах останутся только лучшие из лучших?

:( не верю. а еще у них зп 15 тыр %) официально

Blondina
девочки, а мне вот интересно, многие сдают более чем с 4 раза, навыки вождения не утрачиваются? Я вот ловлю себя на том, что отвыкаю от машины.

нужно брать допы, иначе можно вот так по 3-4-5 раз сдавать....лучше 1 доп и сдать в следующий раз....если нет времени у вашего инструктора-идти к другому. дома на табуретке ездить сложно научиться....это ошибка многих сдающих по многу раз-надеются на авось...

Аноним
нужно брать допы, иначе можно вот так по 3-4-5 раз сдавать....лучше 1 доп и сдать в следующий раз....если нет времени у вашего инструктора-идти к другому.

вот у меня так и получается, мой инструктор занят, а на другую машину идти не хочется, т.к. модель машины другая, боюсь на экзамене совсем запутаться с передачами. Или это не так важно, и согласиться на другую машину?

Blondina
Или это не так важно, и согласиться на другую машину?

щас вапще все расскажу
в общем я сама сдала с 5го раза. за неделю перед свадьбой с мужем-инструктором как раз ошибкой моей было то. что я не брала допы....потом просто решила-что не судьба сдать...потом с мужем встретилась своим...потом муж мозг мне вправил-и училась я как раз /допы/ на 3х разных машинах, понемногу...и сдала-через 3 года после обучения в автошколе,даже справку мед пришлось переделывать. Не муж-я бы точно все-еще без прав ходила, просто не пошла бы сдавать больше...

Аноним
сдала-через 3 года после обучения в автошколе

Аноним
в общем я сама сдала с 5го раза. за неделю перед свадьбой с мужем-инструктором

чудесная история :pozdr:

Blondina
чудесная история

ага. Вам удачи! сдать-не самое страшное, потом вот ездить одной поначалу....щас наоборот уже одной больше нравится

Аноним
Вам удачи!

Аноним
сдать-не самое страшное, потом вот ездить одной поначалу

ну, будем решать задачи по мере поступления :megashock:

Погода в доме
Помогла злость

ага. часто об этом говорят: надо разозлиться на себя как следует.

Blondina
Я вот ловлю себя на том, что отвыкаю от машины.

в некоторыз АШ представление на пересдачу - только после доп.занятия.

Аноним
да потому что отстреляться быстрее хотят....на сдачу это никак не влияет

есть такая тенденция: в начале больше успешных сдач. Может, нервы зашкаливают, если долго ждать, может, "план" по сдачам уже выполнен, и последние остаются ни с чем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы