Ребенка оставлять в машине с какого возраста

lvz
Ребенка оставлять в машине с какого возраста Вы стали?

Машина-средство повышенной опасности!

Если бы Вас оставили,каково? :(

super Antonio
Если бы Вас оставили,каково?

:=-O: в смысле??? Я одна на ней регулярно езжу и ничего

Плантаторша
Параноидальных истеричек так много. Я в шоке.

:popcorn:

Капучино
в смысле?

Я вот боюсь замкнутых помещений,ещё и один :(

Плантаторша

оставляюх саоих минут на 5 иногда в магазин заскочить, ну и на заправке тоже, я не изверг спящих детей в мороз вытаскивать

super Antonio
Я вот боюсь замкнутых помещений,ещё и один

ну что сказать - лечится надо наверное, если вы один в машине боитесь, у меня ребенок машины не боится 100%, если б боялся - я б не оставила конечно

super Antonio
Я вот боюсь замкнутых помещений,ещё и один :(

так это болезнь. конечно если б дети боялись . не оставляла бы

А мои еще и в магазин, и просто гулять одни ходят :=-O:
Ужас-ужас.

У нас у знакомых был случай. Прошлым летом оставили детей в машине на парковке в Америке на 20 минут. 6 и 11 лет, понашему совсем взрослые. Вернулись, все оцеплено - полиция, скорая помощь и.т.д... Мужа сразу арестовали и увезли в наручниках в центральном управление полиции в предварительное заключение, где он просидел около суток. Маму с детьми отправили на полное мед.обследование в больницу под присмотром полиции. После этого четыре допроса и мамы и папы отдельно и завели дело. в результате вместо спокойного отпуска получили такой геморрой не считая финансовых расходов. Закончилось все судом в ноябре. Вывод - мы детей не оставляем.

Kaktusina
так это болезнь

Да не,нормально,я привык :)
Но в лифте никогда не ездил

super Antonio
Но в лифте никогда не ездил

:=-O: и что все пешком аха? а самолет как? ой. а может полечитья все таки

Glasha
На заправке со мной ходит.

%) они видимо не пристегнутые ездят?
отстегнуть, переть с собой до кассы, потом пристегивать...
а народ в очереди ждет :=-O: %)

что за бред.

Lola
Вывод

мы не в Америке

Ну америка ваше страна контрастов. Там много идиотизма. До 14 лет дома низзя дитя одного оставлять.

Эльбрус
тстегнуть, переть с собой до кассы, потом пристегивать...
а народ в очереди ждет ::=-O::

мазохисты ага

nickstom
ну да оставляю, когда заправляю машину,но дверь открыта.

вспоминаю себя в детстве: у папы и в мыслях не было на заправке нас из машины вытаскивать и вести с собой до кассы. Так же и в магазины ходили родители, а мы сидели в машине ждали ( и даже перелазили вперёд и руль крутили ;) )

Плантаторша
До 14 лет дома низзя дитя одного оставлять.

До 12-ти одного нельзя, только с кем то больше 12-ти

Svetli4-ok
у папы и в мыслях не было на заправке нас из машины вытаскивать и вести с собой до кассы.

ко всему прочему это не безопасно.
т.к. машины ездят пачками, а ребенка за руку не подержишь постоянно. чуть отвлекся и он под колесами %)
в машине в мульен раз безопаснее и спокойнее.
не говоря о том, что его еще и одеть надо перед тем как вытащить

Svetli4-ok
вспоминаю себя в детстве: у папы и в мыслях не было на заправке нас из машины вытаскивать и вести с собой до кассы. Так же и в магазины ходили родители, а мы сидели в машине ждали ( и даже перелазили вперёд и руль крутили ;) )

аналогично лет с 8 точно помню, что сидела машину сторожила

lvz
Ребенка оставлять в машине с какого возраста

тема для говносрача создана.

Моей 4,5 - ни разу не оставляла. Дальше не знаю

Плантаторша

Sarento
лет с 8 точно помню, что сидела машину сторожила

а ещё мы без кресел ездили, и мне немного жалко нынешних деток, что им приходится сидеть пристёгнутыми. А мы в машине что только не делали, и играли, и на коленях стояли в заднее окно смотрели, и "посередине" стояли, и лежали спали на заднем сиденье. красота

мне чет сцыкотно оставлять, они ж мне всю машину разнесут нафег, даже пристегнутые.

*Катыся*
они ж мне всю машину разнесут нафег, даже пристегнутые.

Svetli4-ok
и "посередине" стояли, и лежали спали на заднем сиденье

:) обожала так ездить)))
особенно посередке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы