И вот зачем нужно КАСКО?

Лиса-Алиса
и у страховых совсем нет своих сервисов, и лично никто не заинтересован купить машину с битым бампером по цене раз в 5 меньше. ну конечно-конечно

своих сервисов ? неа...там другие условия сотрудн-ва
а кто продал машину с битым бампером в 5 раз дешевле то? вы думаете страховая это такая маленькая лавочка где каждый делает что хочет? нет :по цене оценке Московской экспертизой годных остатков да битую- да за ради бога..хоть сотрудник хоть сервис..страховой фиолетово..но дешевле никто из московских компаний не продаст..т.к оценку делают в Москве.
Иногда аукцион устраивают.
В каком нибудь экспресс-гаранте может такое и возможно.
То что СЕРВИСАМ выгодно купить битый авто уже другой вопрос, им обычно выгодно покупать даже по стоимости оценки т.к и ставить на такие машины они будут тоже не новые и не оригинальные детали (а чаще вообще выправлять битые--используя кучу пены, шпаклевки и т.д...сваривая не предназначаенные дял этого детали и запенивая бампер (сваривая). Какой сервис допущен к покупке авто вообще никак не влияете на то- почему страховой вдруг стало выгодно признавать полную гибель. Там в другом причина- я уже написала. Кстати полную гибель признает тоже только головной офис в Москве и местный филиал отношения к этому не имеет. Это о том, что не влияет какой местный сервис купит битую машину на принятие решение о годных остатках.

Пуша
Спасибо за ответы. Цюрих страховая.

ну да- у Цюрих меньший процент признания полной гибели чем в остальных..не повезло вам с этой компанией.

Моя клиентка с жругой компанией суд выиграла, она провела независимую экспертизу (попросила их посичтать МЕНЬШЕ ) затем отсудила у страховой сумму этой эжкспертизы и восстановила авто. (меньше она просила для того- чтобы не попасть в 75% ущерб - когда признают полную гибель)

Волшебница
независимую экспертизу

Да, я тоже решила провести независимую экспертизу. Не подскажете, куда лучше обратиться?

да хоть в какую..только не в ту что сотрудничает с вашей страховой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы