Тема закрыта

Причина: 0

Самостоятельная езда.

Мне вот интересно, мужья всех ругают, а про себя вспомнить им слабо, сами-то как начинали ездить, уж наверняка не сразу ассами стали :)

MarLap
наверняка не сразу ассами стали

Ну об этом история умалчивает. Муж например с профессиональным стажем 15 лет и всеми категориями, ну никак не может понять, что тут сложного, сел и поехал %)
Кстати совсем недавно одна из родственниц сдала его и рассказала о 2-х его авариях, неслабых таких, на заре профессиональной деятельности. Но я молчу, дабы не задевать его самолюбие ;)

MarLap
наверняка не сразу ассами стали

у меня еще на права сдавал так, как будто тут и родился, хотя до этого за рулем ваще не сидел
у мужчин генетически к этому способности есть, хотя такие исключения бывают, что....Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 11:20

papУля
у мужчин генетически к этому способности есть

не соглашусь с этим
мой муж когда сдал на права 8 лет назад - ездил как чурбан какой-то!
Кричал, чтобы его не отвлекали разговорами и все дружно, кто есть в машине смотрели - какие знаки мы проезжаем.
Зато сейчас любит повторять

янтарь
что тут сложного, сел и поехал

Пузатенькая
ну попробуйте не ездить месяц! и так-то опыта нет еще!

ха! у меня правам 5 лет. я ездила в общей сложности неделю 3 года назад. а теперь возникла необходимость - езжу как миленькая :) и у вас все получится. главное, не торопиться и не напрягаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы