Как унять мандраж перед повторной сдачей????

Не переживайте, те у кого не получилось с первого раза. Жизнь на этом не закончилась, все будет хорошо!!!!!

Klyaksa13
Он мне за каждый раз когда я заглохла ставил один бал (итого 3 балла) и плюсом 2 раза когда я включала аварийку (2 балла).

Вождение в городе:
Штрафные баллы Допущенные ошибки
5 не уступил дорогу (создал помеху) ТС, имеющим преимущество
5 не уступил дорогу (создал помеху) пешеходам, имеющим преимущество
5 выехал на полосу встречного движения (кроме разрешенных случаев) или трамвайные пути встречного направления
5 проехал на запрещающий сигнал светофора или регулировщика
3 не выполнил требования знаков приоритета, запрещающих и предписывающих знаков, дорожной разметки 1.1, 1.3
5 пересек "Стоп-линию" (разметка 1.12) при остановке при наличии знака 2.5 или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика)
5 нарушил правила выполнения обгона
5 нарушил правила выполнения поворота
5 нарушил правила выполнения разворота
5 нарушил правила движения задним ходом
5 нарушил правила проезда железнодорожных переездов
5 превысил установленную скорость движения
5 не принял возможных мер к снижению скорости вплоть до остановки ТС при возникновении опасности для движения
5 действие или бездействие кандидата в водители, вызвавшее необходимость вмешательства в процесс управления экзаменационным ТС с целью предотвращения возникновения ДТП
3 нарушил правила остановки
3 не подал сигнал световым указателем поворота перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) или остановкой
3 не выполнил требования информационно-указательных знаков; дорожной разметки (кроме разм. 1.1, 1.3, 1.12)
3 не использовал в установленных случаях аварийную световую сигнализацию или знак аварийной остановки
3 выехал на перекресток при образовавшемся заторе, создав помеху движению ТС в поперечном направлении
1 не пристегнул ремень безопасности
1 несвоевременно подал сигнал поворота
1 нарушил правила расположения ТС на проезжей части
1 выбрал скорость движения без учета дорожных и метеорологических условий
1 двигался без необходимости со слишком малой скоростью
1 резко затормозил при отсутствии необходимости предотвращения ДТП
1 нарушил правила пользования внешними световыми приборами и звуковым сигналом
допустил иные нарушения ПДД
неправильно оценивал дорожную обстановку
1 не пользовался зеркалами заднего вида
1 неуверенно пользовался органами управления ТС, не обеспечивал плавность движения
1 допустил полную или частичную блокировку колес ТС при торможении

Дусёчек
1 неуверенно пользовался органами управления ТС, не обеспечивал плавность движения

3 раза заглохла (3 балла)

Дусёчек
1 нарушил правила пользования внешними световыми приборами и звуковым сигналом

2 раза включила аварийку (2 балла)

СДАЛА!!!!!!

анонимка
СДАЛА!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ровной дороги вам и не одного гаишника на пути! :)

анонимка

Поздравляю :y_0019: расскажите как сдавали-то
а нам сегодня не удалось по-сдавать, пересдачу отменили :y_0016_1: теперь еще неделю мучаться ожиданием

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!! :boogie:

Кибер няня
а нам сегодня не удалось по-сдавать, пересдачу отменили

А где сдаёте?
Видимо дело случая. Повезло, что попался инспектор не вредный. Меня попросил проехать прямо по Самолётной до табачной фабрики, метров 100 до знака СТОП на переезде и после переезда метров 200. РАзвернуться не попросил, а сказал повернуть налево и остановиться. Остановилась, но видимо забыла вкл. поворотник, т. к. про него мне потом сказали. Думала опять провал. Но меня поздравили и сказали оценка СДАЛ!!!!! Муж срочно обрадовался и уже спит..... пяный . Видимо уж сильно переживал А я чёт не испытываю пока радости, видимо нервотрёпка сказывается, пока в ступоре. Напьюсь потом, когда радость появиться!!!! Всем удачи!!!!!!!!

анонимка
А где сдаёте?

там же, где и вы - на Походной, приехали на пересдачу, потусили часик и нас домой развернули :(

анонимка
Повезло, что попался инспектор не вредный. Меня попросил проехать прямо по Самолётной до табачной фабрики, метров 100 до знака СТОП на переезде и после переезда метров 200. РАзвернуться не попросил, а сказал повернуть налево и остановиться. Остановилась, но видимо забыла вкл. поворотник, т. к. про него мне потом сказали. Думала опять провал. Но меня поздравили и сказали оценка СДАЛ!!!!!

ух ты, классно!!! Будем надеяться, что и нам повезет.

анонимка
А я чёт не испытываю пока радости, видимо нервотрёпка сказывается, пока в ступоре. Напьюсь потом, когда радость появиться!

Ничего, права когда на руки получите, тогда и возрадуетесь :dance2:

анонимка
СДАЛА!!!!!!

ура!

анонимка
СДАЛА!!!!!!

Подравляю :w_0020:

:w_0015: мне вот стыдно признаться,я не знаю что делать, не могу сдать автодром в гай, скоро пойду 4 раз сдавать. Что делать?

Mamylka c Kracotulkou
Что делать?

дополнительно заниматься, чтобы до автоматизма ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 21:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы