Как унять мандраж перед повторной сдачей????

Я тоже согласна с тем, что сдают с первого раза не те, кто все знают и умеют, а те- кому везет. Сдала в эту субботу на Походной с третьего раза. Волнение все три раза не покидало, заснуть на конуне помогал волокардин 20 капель, а утром персен 1 капсула, но только как садилась в машину тряслись ноги, особенно та , что на педали сцепления. После первого провала, сказала себе, что сама виновата, допустила ошибки всю неделю прокручивала в голове весь свой маршрут. Во второй раз села, нервы зашкаливают, собралась. поехала, еду долго девочки сказали около 15 мин, все перекрестки собрала. развернулась. и все вроде бы уже хорошо, а нет опять не сдала,видимо изучал инспектор мои навыки вождения. Вот после второго раза была истерика, слезы думала что никогда не сдать. Третий раз решила будь что будет, но волновалась не менее (Инспектор попался молодой не вредный. я всетаки считаю все зависит от него). Села еду повернула на лево , попросили развернуться, слышу остановимся здесь, а затем оценка сдал. Вот тут я и подпрыгнула, от радости. Когда говорят не волнуйтесь. не слушайте, это советовать легко на самом деле не реально. Пробуйте, пробуйте ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и Вам повезет ;)

Мяу...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и Вам повезет

Мяу...

Мяу...

Мяу...

Мяу...

Я тоже в первый раз вся переволновалась. В итоге город не сдала.
Через неделю была у нас повторная сдача. Я работаю посменно, поэтому дежурство у меня было в четверг, думала в пятницу днем отдохну, а вечером с мужем уедем за город и там в районе дач покатаемся. Но в четверг все пошло не так У кого-то было день рождения, отметили. В пятницу идти бы домой отсыпаться, но нет, было продолжение9но совсем чуть-чуть) Поспала я 5-6 часиков и поехали с мужем за город. Я вроде стараюсь, рулю и все делаю как надо(на мой взгляд). муж мне говорит:"Дорогая, но ты полный лох и нифига ты не сдашь завтра!". Я канешн растроилась. ночь спала как убитая. Утром мне дотого было все пофиг. Когда поехали город сдавать, я уже к тому моменту оголодала и промерзла вся. Сказала, что буду сдавть первая из нашей машины. Села, пристегнулась и готова была тронуться, но забыла паспорт в сумочку...побежала за ним Опять села, поправила зеркала, сиденье, спинку, пристегнулась и поехала. Было два поворота на право и выбрать место для остановки. Оценка сдал
ПЫСЫ: надо разозлиться на себя, на все забить и ехать. Не думать что в затылок тебе сопит гаец, забыть об нем!

И еще такой момент, муж мне подсказал, стрелять глазками по зеркалам, гайцы на это очень смотрят, я стреляла, но половины не видела

анонимка

когда сдаете? Отпишитесь потом ;)

анонимка[/cit]
Я сегодня сдала с третьего раза :w_0040: и даже права получить успела!!! Просто счастлива! Вчера до 12 ночи в боулинге играла и пиво пила. Видимо помогло. Правда пересдача после 14 часов была, если с утра не прокатит такой способ расслабитьсяСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 21:16

;)
стрелять глазками по зеркалам, гайцы на это очень смотрят

А еще лучше - головой вертеть. :)

Klyaksa13
Я сегодня сдала с третьего раза

:clap: поздравлямсссссс
ну так че, обмывать ведь надо

К.Анюта
Сдала в эту субботу на Походной

Вот-вот, тож в субботу сдавала. У меня инспектор сидел сзади, который до ужасти любит развороты!!!!!!!!

Klyaksa13
когда сдаете? Отпишитесь потом

В эту субботу пойду, отпишусь.

Klyaksa13
Я сегодня сдала с третьего раза

Везёт вам, всё уже позади у вас ;) !!!!!!!

Поздравляю, я вас понимаю, так же прыгала и бегала от радости

К.Анюта
Поздравляю, я вас понимаю, так же прыгала и бегала от радости

с этим поаккуратней. Девочка сдала, вышла из машины и давай скакать, танцевать от радости, что сдала. Гаишник ей переправил на не сдал, " могла создать аварийную ситуацию"

;)
поздравлямсссссс
ну так че, обмывать ведь надо

Как у Красной бурды - тема на форуме "Девочки, сдаю вождение в 7-ой раз. Есть ли какие-нибудь подводные камни?" ))))

ОТПИСЫВАЮСЬ. Опять не сдала :( . Щас задолбят точно разворотами!!!!!! Была спокойна, как удав, настроила себя. Развернулась на уширении при въезде на заправку, а гаишник сказал, что заняла при повороте налево не ту полосу (нужно из крайнего левого). хотя инструктор потом сказал, что так можно было сделать, как сделала я. Просто видимо на мне закончился процент сдавших.

люди, а после не сдачи через какой промежуток времени снова идут сдавать? и сдают только то Что не сдали, или полностью все три пункта?

анонимка
Опять не сдала

не расстраивайтесь! Сдадите! ;)

анонимка
Просто видимо на мне закончился процент сдавших.

у нас в первый раз сдавали один через один %)

Dzhodha
а после не сдачи через какой промежуток времени снова идут сдавать?

у нас каждую пятницу

Dzhodha
и сдают только то Что не сдали, или полностью все три пункта?

Если после первого раза сдачи прошло 3 месяца, то все по новой.

Я сдала с третьего раза.Причём всю неделю до следующей сдачи занималась самоедством,прокручивая свои ошибки,почему ступила?а ведь могла сдать?и с каждой сдачей мондраж усиливался,с этим просто не справиться! меня наличие инспектора сильно не волновало,я боялась пропустить знаки!когда шла сдавать в третий раз,особо не надеялась на успех,просто уже до того было неловко перед мужем,инструктором,директором школы,которые были уверены во мне ещё в первый раз...я постаралась собрать все свои знания и более менее успокоиться...проехала на одном дыхании,правда,заглохла на светофоре,но сразу включила аварийку.ВСКОРЕ меня попросили остановиться,спросили об ошибках и отпустили,со словами,сдал! да,и про зеркала не забывайте!

анонимка
Опять не сдала

мы с вами товарищи по несчастью я тоже не сдала второй раз город причем, была уверена в себе, что сдам на все сто, села спокойненько в машину, пристегнулась, поправила зеркала, стала трогаться, как откуда-нивозьмись вылетает машина и начинает меня обгонять, в итоге - "не долго мучалась старушка" - оценка "не сдал" Теперь тоже занимаюсь самоедством :boom: . Кажется, что теперь не сдам никогда Хочу позаниматься дополнительно, может поможет ?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 08:59

анонимка
Опять не сдала . Щас задолбят точно разворотами!!!!!!

Не расстраивайтесь , третий раз счастливый должен быть (проверено на себе ). Вам еще повезло, что по субботам сдаете. Я сдавала по средам, причем не в Екатеринбурге, а в области, приходилось каждый раз с работы отппрашиваться и ездить в другой город.

Звезда Востока
правда,заглохла на светофоре,но сразу включила аварийку

А я на первой сдаче 3 раза заглохла и включала аварийку, когда получала права посмотрела в экзаменационный лист и офигела :=-O: , а там инспектор за каждую включенную аварийку мне по 1 баллу поставил, из-за этого я и не сдала. А вас как учили: "заглох-включи аварийку". Так? А инструктор сказал, что когда глохнешь не надо аварийку включать, надо быстро заводить машину и трогаться.

Klyaksa13
Вам еще повезло, что по субботам сдаете.

это точно! Мы по пятницам в самый час пик %)

Klyaksa13
3 раза заглохла и включала аварийку

я тоже из-за этого третий раз не сдала (я сподряд глохла)

Klyaksa13
А вас как учили: "заглох-включи аварийку". Так?

нас так ;) Но если заглох на перекрестке - сразу не сдал

Klyaksa13

даже если аварийку включаете "штрафные" баллы все равно ставятся. Вы же ошиблись, куда они уже денутся.
Я сама сдала с 7го раза полтора года назад, так что девочки не волнуйтесь, все у вас получится. ;) Главное ходить на пересдачи, и не терять веру в себя.

Klyaksa13
а там инспектор за каждую включенную аварийку мне по 1 баллу поставил, из-за этого я и не сдала

не за аварийку, а за то, что заглох. ;)

MAPUSYA
Но если заглох на перекрестке - сразу не сдал

:dada: потому что создал помеху транспорту = аварийная ситуация.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:20

Klyaksa13
Не расстраивайтесь , третий раз счастливый должен быть

Надеюсь!!!!!!! Сейчас радует то, что уже после второго раза нету мандража, спокойна. Не я первая, не я последняя. Всё равно ведь когда-нибудь сдам. Только оч. не хочется до опупения сдавать!!!! На сдачу, как на работу .
Девочка , кот. училась в предыдущей группе в моей школе, 2 раза уже со мной сдавала (у неё 9 раз был), по-моему сдала, в субботу если не придёт, значит сдала.

Klyaksa13
Не расстраивайтесь , третий раз счастливый должен быть (проверено на себе

я раньше все говорила "бог тройцу любит", а инструктор прикалывался,а Ленин пятилетку

Дусёчек
не за аварийку, а за то, что заглох.

Он мне за каждый раз когда я заглохла ставил один бал (итого 3 балла) и плюсом 2 раза когда я включала аварийку (2 балла). Я вот от этого и офигела. Получается, что если бы я не включала аварийку могла бы сдать. Да, блин в нашем "Мухосранске" инспектора ниче не знают наверно . Или наоборот лучше всех правила знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы