Как унять мандраж перед повторной сдачей????

Тема не для тех, кто сдал с первого раза и бьёт себя в грудь, типа "я крут"!
В субботу сдавала экзамен в ГАИ на Походной, город завалила на развороте (инструктор был уверен, что я сдам, т.к. всё ок было). Ошибки свои осознала, что не так сделала. Но сейчас круглосуточно думаю о завале, аж крыша едет! Страх перед пересдачей, как не допустить ошибок!!!! Как вы себя чувствовали после завала, как "брали" себя в руки?

анонимка
Как унять мандраж перед повторной сдачей????

выпить немножечко коньячку... ;)

договориться!

выпить

коньяк до,валерьянка впроцессе

коньяк - выхлоп будет... может марихуаны чуток :)

просто -спокойно настроиться на любой исход! сдашь-хорошо! нет-дак в другой раз! и все получиться ;)

Тоже многократно прокручивала в голове,аж крыша ехала %) Волновалась - жуть. Села, сразу не получилось...волнение еще больше,- не сдала. Домой приехала с жуткой депрессией. Вообщем,когда сдавала 4-й раз было настолько пофиг, я так устала от этих пересдач,что даже не думала о правах и все,что с ними связано. Села в машину тоже с таким же пофигизмом - сдала!

Уыпить

Дык не пьюшая я!

MAPUSYA
настолько пофиг

Как бы настроить себя на пофигизм :(

в первый раз здавала - потеряла сознание от волнения, на развороте, бедный милиционер (в те времена, щас полицейский), он чуть в штаны не сделал когда увидел что я отрубилась на руль и мы вписались в бооольшой сугроб снега...

:) второй раз я пошла сдавать уже собственно с другой автошколой и вместо пышмы, сортировка. Когда наконец дождалась города, у меня была исторека, точнее истерический смех наверно со стороны все думали что я обкуреная была... В машину я села третья в очереди, когда милиционер сказал, как будешь готова поехали, тут у меня в мозгу %) все перевернулось, в зеркало заднего вида вижу милицционера, сразу плохо, но вроде собралась с мыслями и поехала.
Я просто решила забыть что сидит рядом инструктор и милиционер, как будто я одна еду, по городу отдыхая, спокойно так, ;) и неторопясь, потом слышу милиционер "остановитесь сдесь" думаю где подвох, начинаю смотреть по кустам и деревьямм, нет ли там знака, его не оказалось, я остановилась, и гаишник грит, распишитесь, тут мне стало вапще не посебе, я думая "все капец, пойду щас и умру, не сдала", но милиционер грит "сдала", у мну в нутри как будто кирпичь упал с крыши

Вобщем главное не обращать на него (милиционера) внимание, и расслабиться. хотя это очень трудно, по себе знаю.

анонимка
Как бы настроить себя на пофигизм

я тоже со второго сдала,когда н сдала с первого аж разговаривать не могла....
пришла во второй раз,а там были 2 чела не из нашей группы и они нам говорят-мы седьмой раз :=-O: ,должны сдать,а вы фиг сдадите
ия как то сразу успокоилась,что все только начинается....
в итоге сдала со второго,на Походной :)
первый раз из 9-ти-один только сдал :)
во второй раз-двое сдали :)

natalka21
потеряла сознание от волнения, на развороте

УЖАС!!!
А я когда услышала голос гаика сзади "найдите место для разворота" , перестала соображать, даж место выбрала намного дальше, проехала место, где моно было развернуться. Сейчас будут гнобить этими разворотами на пересдачах!!!!!!

анонимка
Сейчас будут гнобить этими разворотами на пересдачах!

на последней моей пересдаче, гаишник всех подряд просил развернуться на перекрестке %)

MAPUSYA
на последней моей пересдаче, гаишник всех подряд просил развернуться на перекрестке имеете право развернуться там,где считаете нужным и более безопасным, только надо уметь аргументировать свой выбор.
www.avtotut.ru/driving/city/Razvorot_na_perekr/
мне на этом сайте уроки понравились

анонимка
Но сейчас круглосуточно думаю о завале, аж крыша едет! Страх перед пересдачей, как не допустить ошибок!!!! Как вы себя чувствовали после завала, как "брали" себя в руки? сначала волновалась,а потом плюнула,решила так,сдам-хорошо,не сдам-в след.раз приду,рано или поздно все сдают.

Сдала в прошлом году,за руль (муж рядом) села в марте только и на мужнину машину,до этого не ездила на ней,ну и что,я даже тронуться нормально не могу,ездили 2 дня по часу по кругу вертолетной площадки :( . Первый раз муж еще держался, а второй раз уже орал на меня,что не понимает как я на права сдала. У него в машине сцепление высоко и газ,а на учебной сцепление низко было настроено и газ тоже,у меня на своей не получается, вчера меня до слез довел. На учебной чуть сцепление приподнял,она уже ехать хочет и газ добавляешь,а на нашей машине я сцепление приподнимаю-приподнимаю-приподнимаю и не могу уловить момент когда нужно газануть и сцепление отпустить,глохну постоянно. :( Причем пару раз с инструктором каталась на прошлой и позапрошлой неделе (чтобы по снегу показал как ездить, ну и вспомнить хоть немного),все нормально на учебной машине,я к ней привыкла,а на своей не могу. Муж ругается,что надо на любой сесть и поехать. Так что права еще не главное (для меня оказалось), ездить все равно не могу.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 19:18

Olla
имеете право развернуться там,где считаете нужным и более безопасным,

ему также инструктор сказал, а тому пофиг, на перекрестке и всё %)

bereza3
Надо как-то себя попытаться настроить

пыталась внушить себе, что это обычный урок вождения, что сзади "пассажира" нет, что рядом инструктор, а с ним ничего не страшно ;)

bereza3
Аутотренингом попробуйте себя настроить

не помогло :( Была воинственно настроена, что сдам с первого раза

Постараюсь настроить себя на нужную волну и представить, что ПАССАЖИРА НЕТУУУУУ!!!!!! :boom: Хотя сложно для меня ето, не замечать ЕГО

[a url=pddmaster.ru/autoschools/avtoshkola-sdat-avtodrom-s-polpinka-chast-8-kak-ne-volnovatsya-na-ekzamene-v-gibdd.html]Как не волноваться на экзамене в ГИБДД[/a]

Olla

Ваша машина не Рено случайно?

Тоже очень волновалась перед пересдачей. Чего только не думала. Пить не стала ни коньяк, ни валерьянку. Просто настроила себя - будь что будет. Ну не сдам, так не сдам, мир не перевернется. Казалось, что не смогу уснуть - уснула. Утром не сильно волновалась. Конечно когда села за руль, волнение было дикое. Но сумела взять себя в руки, абстрагироваться и поехать. Даже не поверила, когда сказали, что сдала.
Удачи Вам! Главное - меньше думать о том, что сзади гаишник, и что он хочет вас завалить.

Ромашкина
Удачи Вам!

Спасибо!

Ромашкина
Ну не сдам, так не сдам, мир не перевернется.

всё равно когда-нибудь сдам

Ондатра
Ваша машина не Рено случайно? нет,ВАЗ 12, нет даже гидроусилителя :(

анонимка
всё равно когда-нибудь сдам сдадите,так и настраивайтесь

анонимка
Как вы себя чувствовали после завала, как "брали" себя в руки?

Блин Жёстко было У меня рулил Персен, с ним всё было нипочём )))

MAPUSYA
Волновалась - жуть. Села, сразу не получилось...волнение еще больше,- не сдала. Домой приехала с жуткой депрессией

Даааааа

bereza3
считаю, что сдают с первого раза не те, кто все знают и умеют, а те- кому везет.

+1000 поэтому нужно просто настроиться, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ;) и Вам повезет :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы