Стоит ли брать в такой комплектации

vissaria
а программа утилизации разве не закончилась?

кстати да, тоже слышала, что программа закончилась. Но ее, все-таки продлили еще не надолго. Так что автор, успевайте!!!

мамик
и права не давно то лучше года 1,5 ездить на старой машине

Какая глупость. На старой ездть не научишься, а только нервы измотаешь.
Канеш с кондиционером брать, и абс тоже не лишнее.

Тринитишечка
АБС я не знаю зачем нужен

Очень очень нужен, особенно новичку, даже наверное больше, чем

Тринитишечка
кондер

мамик
если права не давно то лучше года 1,5 ездить на старой машине

мамик
если ты разобьешь старую машину ,то будешь гараздо меньше психовать.чем если новую

странное мнение
уж если брать и старую машину,то только не из за приведенных вами доводов

Эльбрус
я бы поискала , заняла и купила машину новую (или 1-3годовалую) иномарку пусть в базовой, но там по умолчанию чтоб стоял кондиционер и АБС.

посмотрите б\у иномарки свежих годов с малым пробегом

подумайте над этим

скроюсь
абс

мне кажется, вопще не надо,меня только раздражает и пугает иногда
кондиционер надо

Эльбрус
(или 1-3годовалую) иномарку

Так автор же по программе утилизации хочет купить машину, старую сдать

скроюсь
купить ладу калину

у меня калина в люксовой комплектации, т.е. с АБС и кондеем. АБС штука вообще полезная, все имеющиеся опции работают исправно, единственное подушки безопасности не проверяла, слава Богу

мамик
если права не давно то лучше года 1,5 ездить на старой машине

нафига????? у меня тоже права недавно, я себе калину как раз научиться взяла и на новой ездить гораздо прикольней, чем на какой-нибудь убитой

мамик
на старой надо учиться для того чтобы ,хотя бы не много знать и чего состоит машина

меня этому научили в автошколе, я знаю, что под капотом у машины, но лезть под него и ремонтировать самостоятельно не собираюсь, если конечно где-нибудь посреди леса не приспичит.........

Эльбрус
хотя калина это не машина.

это да

вот знаете, *опу возит и хорошо, остальное - понты.........

мамик
хотя калина это не машина

alesya79
вот знаете, *опу возит и хорошо, остальное - понты.........

Действительно понты. Блин, можно подумать, что у всех первая машина была иномарка.
Я свою "Калину" универсал брала месяц назад, то же по програме утилизации. Комплектация - норма. Электромеханический усилитель руля и электростеклоподъемники передних дверей. На тот момент полная стоимость была 286 000, а "люкс" соответсвенно - около 380 000, ну и минус 50 000 соответсвенно. Честно говоря, меня "жаба" задавила переплачивать 100 000, т. к. планируем через 2 -3 года машинку поменять.

alesya79
на новой ездить гораздо прикольней, чем на какой-нибудь убитой

Причем новая машина дольше выдержит "издевательства" новичка.

Я бы лучше купила б\у иномарку,чем наш отечественный авто пром,единственное если по программе утилизации,но там тоже свои правила....

Тыдра
Действительно понты. Блин, можно подумать, что у всех первая машина была иномарка.
Я свою "Калину" универсал брала месяц назад, то же по програме утилизации. Комплектация - норма. Электромеханический

ага иномарка. у меня была мазда демио праворукая на автомате было ей на тот момент 7 лет. и ниче 1,5 года отьездила она без нареканий и проблем! ток бензин заливала в нее. потом продала еще дороже чем покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы