Стоит ли брать в такой комплектации

Не как не могу определится с выбором опций, подскажите. На права сдала недавно, сейчас хочу купить новую машину. У родственников нашла старую машину, хочу ее в утилизацию сдать и купить ладу калину :( На больше пока денег нету. Дак вот есть 2 варианта, купить в базовой комплектации за 280тр или за 320тр с абс и кондиционером. Денег сейчас ровно на машину в базовой комплектации, а что бы купить по лучше это надо 40т.р занимать. На машине рассчитываю кататься годика 3. Езжу каждый день утром на работу, вечером домой, дорога занимает туда-суда около часа. Я не как не могу определится с выбором надо ли мне кондиционер и абс, ведь я так мало езжу. А как я вспомню прошлое лето %) . Конечно сейчас в долги не хочется влазить. Накидайте советов :)

у меня всё машины с кондерами были, очень удобно. Да и 40 т.р. не такие уж великие деньги, за год то всяко рассчитаетесь ;)

В жару без кондера повесится в пробках можно. Ну и абс весьма не лишняя опция.

берите с кондеем однозначно

если права не давно то лучше года 1,5 ездить на старой машине.а так лучше занять и взять с кондиционером,хотя калина это не машина. не факт что кондиционер будет работать как надо

кондиционер если не ошибаюсь всегда можно поставить - тыщ за 20 или нет7
Узнайте точно - приспичит и будут деньги - дак поставите и все

мамик
лучше года 1,5 ездить на старой машине.

зачем??? чтоб ломаться на каждом перекрестке и дополнительно психовать от этого???

Капучино
кондиционер если не ошибаюсь всегда можно поставить

не всегда

если ты разобьешь старую машину ,то будешь гараздо меньше психовать.чем если новую.

Marunet

без кондиционера потом фиг продашь

согласна на все 100%

мамик
если ты разобьешь старую машину ,то будешь гараздо меньше психовать.чем если новую.

А на что КАСКО? и не факт, что разобьёт, у меня не было ни одной аварии за 6 лет вождения ;)

лето на носу. с кондером берите.

Совет брать старую машину новичку считаю самым...мммм....неразумным. на новой машине нормально ездить и в дтп попадают не из-за машины, а из-за хлопанья клювом за рулем (или сам или тот кто в тебя въехал).

чет слышала,что если в калине работает кондиционер,она не едет толком.Хотя если по трассе далеко не ездить,берите с кондиционером,стоять в пробках в жару,ужааааас

а программа утилизации разве не закончилась? У нас знакомые пришли на днях, а им сказали, все-не успели.

Ксюха (kx)
в дтп попадают не из-за машины, а из-за хлопанья клювом за рулем (или сам или тот кто в тебя въехал)

+++++

на старой надо учиться для того чтобы ,хотя бы не много знать и чего состоит машина

мамик
хотя калина это не машина.

это да

мамик
не факт что кондиционер будет работать как надо

нормально работают они.

но по теме, я бы поискала , заняла и купила машину новую (или 1-3годовалую) иномарку пусть в базовой, но там по умолчанию чтоб стоял кондиционер и АБС.

посмотрите б\у иномарки свежих годов с малым пробегом

мамик
на старой надо учиться для того чтобы ,хотя бы не много знать и чего состоит машина

Зачем девушке лезть под капот? Вы что сами ремни меняете? или колодки? Этим должны заниматься специально обученные люди ;)

У меня основное условие, чтобы в машине был кондер и автомат. АБС я не знаю зачем нужен. Но кондер вещь крайне полезная. Если не совсем в напряг взять взаймы, я бы взяла с кондюком. Если напряжно отдавать, можно и без него обойтись. Тогда обязательно наличие всех стеклоподъемников на водительской двери, чтобы не тянуться открывать окна для сквозняка.

Спасибо всем. У меня путь от дома до работы 25км, утром я еду минут 20, вечером до дома минут 40. Все больше я не куда не выбираюсь на машине, ну если тока в магазин в выходной день. Вот и думаю, а нужен ли мне кондишен. Я в займы не очень люблю брать.

мамик
если ты разобьешь старую машину ,то будешь гараздо меньше психовать.чем если новую

неправда

мамик

зачем????
надо ездить на безопасной и легко управляемой машине, особенно новичку. без кондера плохо.

скроюсь
У меня путь от дома до работы 25км, утром я еду минут 20, вечером до дома минут 40. Все больше я не куда не выбираюсь на машине, ну если тока в магазин в выходной день. Вот и думаю, а нужен ли мне кондишен. Я в займы не очень люблю брать.

берите без него.
годик поездите - на следующий поменяете ;)

кстати тогда берите десятое семейство. там естественной вентиляции достаточно (дырок разных))))
про калину не знаю

лучше занять, не такая уж огромная сумма, чтоб элементарных удобств ради нее лишаться. не возьмете кондер - жалеть будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы